wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg?

Diskutiere wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Moin,Moin, Sagt mal wie bekomme ich diesesn kommischen Dr.Watson weg.Andauernt kommt bei mir ein pop up!Man muss es ja irgenwo deaktivierern...
  • wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? Beitrag #1
EgoStar

EgoStar

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
46
Moin,Moin,

Sagt mal wie bekomme ich diesesn kommischen Dr.Watson weg.Andauernt kommt bei mir ein pop up!Man muss es ja irgenwo deaktivierern können.
Bitte um Antwort

:danke
 
  • wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? Beitrag #2
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
46
Hi schau mal hier!
:prof
 
  • wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? Beitrag #3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.723
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Naja, mit dem deaktivieren von Dr. Watson kommt der zwar nicht mehr, der Grund für den Dr. Watson ist damit aber noch nicht erledigt :motzen :blush
 
  • wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? Beitrag #5
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
48
Originally posted by gast_Holzwurm+13.09.2003, 23:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gast_Holzwurm @ 13.09.2003, 23:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Andy@09.08.2003, 18:12
Naja, mit dem deaktivieren von Dr. Watson kommt der zwar nicht mehr, der Grund für den Dr. Watson ist damit aber noch nicht erledigt :motzen :blush
wie meinste den das? :blush [/b][/quote]
ganz einfach, der Onkel Doc kommt immer wenn sich ein Programm mit einem anderen Programm nicht verträgt und dadurch Probleme entstehen die man beseitigen sollte.
 
Thema:

wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg?

wie bekomme ich dieses scheiß Dr.Watson weg? - Ähnliche Themen

Tausche Win 10 gegen 11, muss ich alle Spiele neu installieren?: Moin, und noch ´ne Frage. Ich möchte ja nun Win11 auf eine neue Festplatte in meinem Rechner installieren. Das Board bleibt alt ( ASUS ROG Strix B...
WIndows Konto erkennt Office nicht: Hallo, ich habe vor Tagen Office 365 online gekauft / abonniert und es funktioniert auch. Es gibt jedoch ein Problem: Wenn mein Windows 10...
Windows Live Mail-Fehlernummer: 0x800C013E: Es konnten keine Nachrichten für das Konto Firma gesendet oder empfangen werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Server: 'pop.1und1.de'...
windows friert ein: hy an alle, Weis leider nicht ob ich es in der richtigen Forenkategorie erstellt habe (@Mods: sonnst bitte in den richtigen bereich verschieben)...
Win8.1...Oberfläche ändern: Moin ich hatte oft genug angedeutet, das mir die Oberfläche von Win8+10 überhaupt nicht gefällt..... :blush auch hatte ich von einem IT Bekannten...
Oben