Wie bekomm ich imagenamen weg

Diskutiere Wie bekomm ich imagenamen weg im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hi, habe mir einen kostenloses bilderscript geholt und zum test installiert und möchte es eigentlich auch verwenden. nur zeigt das script mir in...
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
Hi,

habe mir einen kostenloses bilderscript geholt und zum test installiert und möchte es eigentlich auch verwenden.

nur zeigt das script mir in der übersicht bei den thumbnails immer den imagenamen mit an - und das möchte ich nicht.

kann sich das BITTE BITTE einer kurz anschauen, und mir sagen welche zeile weg muss!
Das script ist nicht groß, und einer de ahnung hat wird es vermutlich sofort finden:

--> hier mein test

danke schon mal,
darkside2k
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
dann poste einfach mal das script ... ;)
 
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
"<?php
//Geben Sie hier den Titel der Diashow ein
$titel = "artmedic photoalbum";
//Wieviel Bilder nebeneinander sollen angezeigt werden?
$anzeige = "3";
//Pfad zum Photoalbumverzeichnis (nicht die Internetadresse)
$path = "D:/localhost/PHPeigene/artmedic_photoalbum/artmedic_photoalbum";
#############################################################################
# artmedic photoalbum 1.1
# Copyright © 20023 Ellen Baitinger, artmedic webdesign
# http://www.artmedic.de <kontakt@artmedic.de>
#
# This program is freeware; you can redistribute it and/or
# modify it as long, as you keep the hints of the authorship and the links
# to artmedic webdesign intact and you don't sell or rent the programm or make
# money in some way from it.
# This program is distributed in the hope that it will be useful,
# but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
# MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
#############################################################################
//Ab hier nichts mehr ändern

$daten = "$path"."/photoalbum.txt";
$ordner = "$path"."/thumbnails/";
if(!is_file($daten))
{
include("$path"."/update.php");
exit;
}
$preload = file_get_contents($daten);
$preload = chop($preload);
$preload = ereg_replace("\n", "','", $preload);
$preload = "'"."$preload"."'";
?>
<html>
<head>
<title><?php echo $titel ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- artmedic photoalbum 1.0
http://www.artmedic.de
-->
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}

function openPicture(imageType,imageName,imageWidth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) { // v4.01
newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",height="+imageHeight+",scrollbars=no,left="+posLeft+",top="+posTop);
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('<html><title>'+alt+'</title><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" onBlur="self.close()">');
if (imageType == "swf"){
newWindow.document.write('<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0\" width=\"'+imageWidth+'\" height=\"'+imageHeight+'\">');
newWindow.document.write('<param name=movie value=\"'+imageName+'\"><param name=quality value=high>');
newWindow.document.write('<embed src=\"'+imageName+'\" quality=high pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"'+imageWidth+'\" height=\"'+imageHeight+'\">');
newWindow.document.write('</embed></object>'); }else{
newWindow.document.write('<img src=\"'+imageName+'\" width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt=\"'+alt+'\">'); }
newWindow.document.write('</body></html>');
newWindow.document.close();
newWindow.focus();
}
//-->
</script>
<!--
artmedic photoalbum 1.0, Copyright Ellen Baitinger 2003, artmedic webdesign, http://www.artmedic.de
Dieses Programm ist Freeware und kann kostenlos für kommerzielle und private Zwecke
verwendet und adaptiert werden, solange die Links auf artmedic webdesign und die Hinweise auf die Autorenschaft und das Copyright intakt bleiben.
Dieses Programm darf nicht gegen Geld veräußert oder anderweitig zu Geld gemacht werden.
-->
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="MM_preloadImages(<?php echo $preload ?>)">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
<td height="2" colspan="2"><font color="#999999" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $titel ?>

<font color="#000000">Übersicht </font></font></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td width="51"></td>
<td width="878" valign="top"><?php
if (!extension_loaded('gd')) {echo "Fehler: GDlib konnte nicht gefunden werden.
Das Script kann ohne die Grafikerweiterung nicht funktionieren.";}

echo "<table width=\"100%\"><tr>";
$bilder = file($daten);
if(empty($id)){$id="$bilder[0]";}
$anzahl = count($bilder);
$test = "$anzahl"/"$anzeige";
while(!is_integer($test))
{
$hinzu = "$anzahl"+"1";
$pad = "\n";
$bilder = array_pad($bilder,$hinzu,$pad);
$anzahl = count($bilder);
$test = "$anzahl"/"$anzeige";
}

while (list ($line_num, $line) = @each($bilder))
{
$teiler = "$line_num"/"$anzeige";
$image = chop($bilder[$line_num]);

$size = @getimagesize("$url"."$image");
$width = $size[0];
$height = $size[1];
if($image=="")
{
$c .= "<td></td>";
}
if($image!="\n" and is_integer($teiler) and $line_num!="0")
{
$link = "#";
$thumbnail = "$url"."thumbnails/"."$image";
$imageurl = "$url"."$image";
$c .= "</tr><tr><td valign=\"bottom\"><a href=\"$link\" onClick=\"openPicture('jpg','$imageurl','$width','$height','$titel','','')\"><img src=\"$thumbnail\" alt=\"$image\" border=\"0\"></a>

<font size=\"1\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">$image</font></td>";
}
if($image!="" and !is_integer($teiler) or $line_num=="0")
{
$link = "#";
$imageurl = "$url"."$image";
$thumbnail = "$url"."thumbnails/"."$image";
$c .= "<td valign=\"bottom\"><a href=\"$link\" onClick=\"openPicture('jpg','$imageurl','$width','$height','$titel','','')\"><img src=\"$thumbnail\" alt=\"$image\" border=\"0\"></a>

<font size=\"1\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">$image</font></td>";
}
}
echo $c;
echo "</tr></table>";
?>
</td>
</tr>
<tr valign="top">
<td></td>
<td height="2" align="right" valign="top"><a href="http://www.artmedic.de" target="_blank"><font color="#666666" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">script
by artmedic webdesign</font></a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>"
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Probier mal die Zeile (von unten aus die 15.)
Code:
<font size=\"1\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">$image</font></td>";
zu ändern
Code:
</td>";
sprich einfach den Teil:
Code:
<font size=\"1\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">$image</font>
löschen.
Dann sollte es gehen
 
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
38
fettes MERCI mann!

funzt einwandfrei, eigentlich so einfach ....

:danke , darkside2k
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
oops - darkside2k war jetzt schneller als ich :repect - so schnell kann das winboard sein :D
 
Thema:

Wie bekomm ich imagenamen weg

Wie bekomm ich imagenamen weg - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Wie bekomme ich einen einfachen hell oder dunkel Startbildschirm

    Windows 10 Wie bekomme ich einen einfachen hell oder dunkel Startbildschirm: Beim Start von Windows 10 werden mir immer schöne Bilde angezeigt, immer wieder verschiedene. Ich möchte aber einfach einen hell Hintergrund.
  • Sicherheitscode auf eine anderen Nummer bekommen

    Sicherheitscode auf eine anderen Nummer bekommen: Hallo geehrtes Community, ich habe zurzeit ein Dilemma. Ich versuche auf meinem Outlook-Konto anzumelden, jedoch habe ich das Passwort...
  • ich kann die Antwort nicht posten - kann es sein, daß die Kommunity gebührenpflichtig ist? ich bekomme den Hinweis, Guthaben abgelaufen.

    ich kann die Antwort nicht posten - kann es sein, daß die Kommunity gebührenpflichtig ist? ich bekomme den Hinweis, Guthaben abgelaufen.: In den letzten Tagen komme ich immer häufiger erst nach vielen Versuchen rein. Jedesmal die Auskunft "Kennnwort falsch". Ich habe es mehrfach...
  • Was bedeutet der Fehler 0x80070643 und wie bekomme ich ihn weg?

    Was bedeutet der Fehler 0x80070643 und wie bekomme ich ihn weg?: Security Update for SQL Server 2012 Service Pack 2 (KB3045321) – Fehler 0x80070643 Security Update for SQL Server 2012 Service Pack 2 GDR...
  • Beim Kopieren von JPG Dateien aus Laufwerk C nach externer Festplatte auf Laufwerk G bekomme ich diesen Fehlercode 0x80070052

    Beim Kopieren von JPG Dateien aus Laufwerk C nach externer Festplatte auf Laufwerk G bekomme ich diesen Fehlercode 0x80070052: Beim Kopieren von JPG Dateien aus Laufwerk C nach externer Festplatte auf Laufwerk G bekomme ich diesen Fehlercode 0x80070052
  • Ähnliche Themen

    Oben