wie alte Video 8 digitalisieren

Diskutiere wie alte Video 8 digitalisieren im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; HI! Wollte mal wissen, wie ich meine privat Aufnahmen von meinen alten Video 8 Bändern auf PC tun kann, die Cam hat so nen Gelben und roten...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
Wollte mal wissen, wie ich meine privat Aufnahmen von meinen alten Video 8 Bändern auf PC tun kann, die Cam hat so nen Gelben und roten chinch, si also mono, welche shcnittstelle bzw. karte bracuh cih und welches programm?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
OH... ich hab vergessen zu erwähnen das es ein analoger war, also hat kein usb bzw. firewireanschluss. wie mach ich das jetzt?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
und was brauch ich jezt noch für ein adapter?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
nur so ne frage, läuft ie tv kart über nen bda treiber, damit ich auch progdvb benutzen kann?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
???????????
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Also meine Frage war, ob die KArte über einen BDA treiber läuft, damit ich eine tv software, "ProgDVB" benutzen kann. http://www.progdvb.com
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
was brauch ich denn jetzt noch für ein adapter?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
warum antwortet keiner? sonst geht das doch auch immer so schnelll.... also was brauch ich jetzt für ein adapter und unterstütz die karte BDA treiber?
 
Thema:

wie alte Video 8 digitalisieren

wie alte Video 8 digitalisieren - Ähnliche Themen

  • Surface Book 3 an altem Surface Dock möglich?

    Surface Book 3 an altem Surface Dock möglich?: Hallo Liebe Community, Ist es möglich das Surface Book 3 am Surface Dock (nicht Dock 2) zu betreiben. Aus der Kompatibilitätsliste auf der...
  • Zu altes BIOS ?

    Zu altes BIOS ?: Hallo Community ! Ich habe im Auftrag ein Medion Laptop Akoya E7220 mit Windows 7 auf Windows 10 mittels Media Creation Tool umgestellt . Das...
  • Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3

    Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3: Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter...
  • Altes Bluetooth Tastatur/Maus Set lässt sich nicht entfernen

    Altes Bluetooth Tastatur/Maus Set lässt sich nicht entfernen: Hallo community, auf meinem Surface Go hatte ich zu Beginn ein Bluetooth Tastatur/Maus Set installiert. Funktionierte einwandfrei, war aber zu...
  • Ähnliche Themen
  • Surface Book 3 an altem Surface Dock möglich?

    Surface Book 3 an altem Surface Dock möglich?: Hallo Liebe Community, Ist es möglich das Surface Book 3 am Surface Dock (nicht Dock 2) zu betreiben. Aus der Kompatibilitätsliste auf der...
  • Zu altes BIOS ?

    Zu altes BIOS ?: Hallo Community ! Ich habe im Auftrag ein Medion Laptop Akoya E7220 mit Windows 7 auf Windows 10 mittels Media Creation Tool umgestellt . Das...
  • Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3

    Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3: Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter...
  • Altes Bluetooth Tastatur/Maus Set lässt sich nicht entfernen

    Altes Bluetooth Tastatur/Maus Set lässt sich nicht entfernen: Hallo community, auf meinem Surface Go hatte ich zu Beginn ein Bluetooth Tastatur/Maus Set installiert. Funktionierte einwandfrei, war aber zu...
  • Oben