WHS und Win7

Diskutiere WHS und Win7 im Windows Home Server Forum im Bereich Windows Home Server; Hallo, ich habe auf einem Rechner Win7. Das läuft auch recht gut. Internet über das Netzwerk geht. Auch mit der WHS Konsole kann ich vom von Win7...
#1
T

Teddybernd

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
23
Alter
49
Ort
Dortmund
Hallo,
ich habe auf einem Rechner Win7. Das läuft auch recht gut. Internet über das Netzwerk geht. Auch mit der WHS Konsole kann ich vom von Win7 arbeiten. Aber ich kann nicht von Win7 auf die Datein mit dem Explorer zugreifen. Ich bekomme immer eine Meldung Benutzer oder Passwort falsch. Von allen anderen Rechner kann ich auf den Server mit dem Passwort zugreifen.
Auf andere Rechner kann ich mit Win7 zugreifen nur nicht auf den Server.
Hat einer Idee?
Gruß Teddybernd
 
#2
B

Bonow

Dabei seit
10.10.2006
Beiträge
230
hatte das selbe Problem, du musst unter "System" die gleiche Arbeitsgruppe wie beim WHS eintragen
 
#3
T

Teddybernd

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
23
Alter
49
Ort
Dortmund
Das ist es leider nicht. Sie sind alle in der Arbeitsgrupp "Familynet". Ich kann auch den Server in der Arbeitsguppe sehen. Da sind alle Rechner der Arbeitsgruppe. Nur wenn ich von Windows 7 den Server anklicke will er ein Passwort.
 
#4
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Nächste Woche kommt wahrscheinlich Power Pack 3 für WHS damit wird sich dein Problem selber lösen , denn erst mit diesem Update soll ein 100 % ige Unterstützung zu Win 7 erreicht werden.

Wobei bei mir auch keine Probleme mit Win 7 und dem WHS habe. :sing
 
#5
T

Teddybernd

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
23
Alter
49
Ort
Dortmund
Ja das Power Pack 3 für den WHS sollte ja schon mit Win7 kommen. Ich habe noch eine Vista Version und werde woll die auf den Rechner machen.
Die sagen und schreiben zwar alle das win7 so toll ist Vista nicht aber ich kann das nicht sehen. Vista habe ich zwei Rechnern und xp auf vier Rechnern. Die laufen alle echt gut.
Kommt das Power Pack 3 automtisch mit dem Update oder muss man nachhelfen?
 
#6
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
beides ;)

Kommt als Update , aber als DL -version wird es sicherlich wieder etwas vorher kommen.
 
Thema:

WHS und Win7

WHS und Win7 - Ähnliche Themen

  • GELÖST HP ProLian N40L mit WHS 2011 auf 64GB USB STICK

    GELÖST HP ProLian N40L mit WHS 2011 auf 64GB USB STICK: Hy Ist es möglich ein WHS 2011 auf einer emuillierten HDD (64GB USB Stick) zu instalieren??? Das setup erkennt im Moment den Stick trotz das er...
  • NAS mit WHS?

    NAS mit WHS?: Hey Leute gibt es noch Hersteller von NAS geräten die Windows Home Server nutzen? Bin am überlegen mir ein andern zu holen nutze zurzeit eine...
  • Fehler Bei Erstinstallation WHS Build 9370

    Fehler Bei Erstinstallation WHS Build 9370: Ich habe auf einem Rechner WHS installiert alles lief super doch dann als alles abgeschlossen war ist der PC hochgefahren wollte noch eine...
  • whs connector mit win7 64 bit über wlan funkt nicht!

    whs connector mit win7 64 bit über wlan funkt nicht!: Sorry das ich wieder so schnell hier poste, aber ich such schon seit 3-4 std mir ein wolf ap wie ich das hinkriegen soll ohne erfolg :wut Also...
  • WHS Connector Installation unter Win7 64bit: "Kennwort ungültig"

    WHS Connector Installation unter Win7 64bit: "Kennwort ungültig": Hallo zusammen, ich habe nach dem Update auf PowerPack3 versucht meinen Connector neu zu installieren. Nach der Deinstallation versuche ich nun...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST HP ProLian N40L mit WHS 2011 auf 64GB USB STICK

      GELÖST HP ProLian N40L mit WHS 2011 auf 64GB USB STICK: Hy Ist es möglich ein WHS 2011 auf einer emuillierten HDD (64GB USB Stick) zu instalieren??? Das setup erkennt im Moment den Stick trotz das er...
    • NAS mit WHS?

      NAS mit WHS?: Hey Leute gibt es noch Hersteller von NAS geräten die Windows Home Server nutzen? Bin am überlegen mir ein andern zu holen nutze zurzeit eine...
    • Fehler Bei Erstinstallation WHS Build 9370

      Fehler Bei Erstinstallation WHS Build 9370: Ich habe auf einem Rechner WHS installiert alles lief super doch dann als alles abgeschlossen war ist der PC hochgefahren wollte noch eine...
    • whs connector mit win7 64 bit über wlan funkt nicht!

      whs connector mit win7 64 bit über wlan funkt nicht!: Sorry das ich wieder so schnell hier poste, aber ich such schon seit 3-4 std mir ein wolf ap wie ich das hinkriegen soll ohne erfolg :wut Also...
    • WHS Connector Installation unter Win7 64bit: "Kennwort ungültig"

      WHS Connector Installation unter Win7 64bit: "Kennwort ungültig": Hallo zusammen, ich habe nach dem Update auf PowerPack3 versucht meinen Connector neu zu installieren. Nach der Deinstallation versuche ich nun...
    Oben