wg302 netgear !

Diskutiere wg302 netgear ! im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; habe ein wg302 gekauft und ein firmware update gemacht. jetzt komme ich nicht mehr rein in das menü. kann mir jemand helfen.
L

laznuss99

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2006
Beiträge
6
habe ein wg302 gekauft und ein firmware update gemacht.
jetzt komme ich nicht mehr rein in das menü.
kann mir jemand helfen.
 
S

SchirmchenDrink

Mitglied seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
35
Standort
Oberhausen
bekommst du keinen LogIn oder wird gesagt das die daten falsch sind ?
 
Mr.Ed

Mr.Ed

SPONSOREN
Mitglied seit
12.01.2006
Beiträge
1.196
Alter
58
Standort
Neumarkt i.d.Opf.
Wie machst du den zugang zu Router,über Funk oder über RJ45 Kabel.
Das sollte bei Netgear mit Kabel kein Probl. sein.
 
L

laznuss99

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2006
Beiträge
6
Komme gar nicht rein weil dauert zulange browser hört auf über kabel netzwerk
kein login

:confused
 
Mr.Ed

Mr.Ed

SPONSOREN
Mitglied seit
12.01.2006
Beiträge
1.196
Alter
58
Standort
Neumarkt i.d.Opf.
Wenn er so nicht will,dann andersrum!
Mach ein "Reset"von deinem Router (auf Werkseinstellung zurückstellen)dann gehts auf jedenfall.
Mußt mal in der Betriebsanleitung nachsehen wo der Resetknopf ist.
 
L

laznuss99

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2006
Beiträge
6
Geht nicht auch wenn man 20s gedückt hält.

Ist im ständigen reboot glaube ich.

:wut :confused
 
B

blaubaer1971

Mitglied seit
25.07.2005
Beiträge
521
Alter
48
Standort
Castrop-Rauxel
laznuss99 schrieb:
habe ein wg302 gekauft und ein firmware update gemacht.
jetzt komme ich nicht mehr rein in das menü.
kann mir jemand helfen.
Ist das Firmware-Update ohne Probleme über die Bühne gegangen?
 
L

laznuss99

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2006
Beiträge
6
Ja aber er konnte sich nicht mehr verbinden.

Habe die zeit abgewartet und dann wollte er selber wieder aber es geht nicht.
 
Mr.Ed

Mr.Ed

SPONSOREN
Mitglied seit
12.01.2006
Beiträge
1.196
Alter
58
Standort
Neumarkt i.d.Opf.
Das mit dem Reset ist sehr Merkwürden.
Hab schon so viele Netgear Router in den Händen gehabt.
Normal reset-knopf 20sec. drücken,kurz komplett vom Strom nehmen,wieder Strom rein und sollte gehen.
Frah mich jetzt nicht was da schief gelaufen ist.
 
L

laznuss99

Threadstarter
Mitglied seit
07.03.2006
Beiträge
6
Kann man nicht irgend wie mit einem programm noch mal überschreiben.

:wut :flenn :confused
 
Mr.Ed

Mr.Ed

SPONSOREN
Mitglied seit
12.01.2006
Beiträge
1.196
Alter
58
Standort
Neumarkt i.d.Opf.
Wie willst du das Überschreiben wenn du nicht in den Router reinkommst.
Normal gibts bei Netgear aus der Website auch die Alter Firmware-Treiber.
 
Thema:

wg302 netgear !

Sucheingaben

netgear dg834gb reset

wg302 netgear ! - Ähnliche Themen

  • Upgrade win7 to win10 netgear A6210 wlan

    Upgrade win7 to win10 netgear A6210 wlan: hallo, gibt es eine Möglichkeit mit netgear a6210 zu nutzen? zum upgrade eh null chance (deinstallation und eine ältere alternative verwendet...
  • Netgear Router: Updates gegen Sicherheitslücke veröffentlicht - Installation dringend empfohlen

    Netgear Router: Updates gegen Sicherheitslücke veröffentlicht - Installation dringend empfohlen: Wer einen Router von Netgear sein Eigen nennt, sollte sich unbedingt um eine Aktualisierung kümmern. Andernfalls können Außenstehende mit sehr...
  • Netgear rollt Patches zum Fixen der kritischen Sicherheitslücke für erste Router-Modelle aus

    Netgear rollt Patches zum Fixen der kritischen Sicherheitslücke für erste Router-Modelle aus: In den vergangenen Tagen und Wochen gab es im Netz haufenweise Berichte über eine kritische Schwachstelle bei Netgear-Routern zu lesen, die es...
  • GELÖST Keine Schreibberechtigung auf Netgear readyNAS Duo v2

    GELÖST Keine Schreibberechtigung auf Netgear readyNAS Duo v2: Liebe Wissende. Ich versuche seit geraumer Zeit auf einem Netgear NAS eine Schreibberechtigung für einen User einzurichten, bis jetzt aber ohne...
  • Erfahrungen mit ASUS Routern vs. Netgear

    Erfahrungen mit ASUS Routern vs. Netgear: Hallo ich wollte mal erfahren, ob hier wer Erfahrungen mit ASUS Routern der neueren bzw. neuesten Generation hat. Z. B. Asus RT-AC87U Siehe...
  • Ähnliche Themen

    Oben