Wenig Speicherplatz unter Vista dauerhaft ausblenden?

Diskutiere Wenig Speicherplatz unter Vista dauerhaft ausblenden? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallöchen leute... Kann mir jemand sagen wie man das unter Vista hinbekommt? Über Eigentschaften von Taskleiste und Startmenü >Anpassen< geht...

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Hallöchen leute...

Kann mir jemand sagen wie man das unter Vista hinbekommt?

Über Eigentschaften von Taskleiste und Startmenü >Anpassen< geht das dauerhaft nicht :wut

Weis da einer wo in der Regestry ich da was änder muss:confused

Gruss
Sandra22
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi :)

Ist dein System so knapp bemessen - dass diese Meldung kommt ??
Sollte eigentlich gar nicht kommen ??

Aber lösen kannst du es so ...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Hi Mike40,
wie immer :blush

Danke für die schnelle Hilfe werd das mal gleich ausprobieren...

Gruss
mAndee
 

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Hi Mike,
hat leidern nich funktioniert...

Hab den Reg Eintrag irgendwie nich bei mir in Vista Home Pre :unsure

Würdest du mal vieleicht bei dir gucken ob er bei dir vorhanden ist ?

Hab übrigens ne Partition mit TrueCrypt verschlüsselt,desswegen der hinweis.
Die Partition is nich wirklich voll :blush

Haste vieleicht noch ein Ass im Ärmel :D
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hab den Reg Eintrag irgendwie nich bei mir in Vista Home Pre

Das ist richtig, den REG-Eintrag hast du nicht --
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

erstellen Sie einen neuen Wert mit dem Namen NoLowDiskSpaceChecks als Datentyp REG_DWORD und
setzen den Wert auf 1.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Hi,
sieht bei mir so aus...

Gruss
Sandra22
 

Anhänge

  • 2007-03-19_192237.jpg
    2007-03-19_192237.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 407

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Bist du Admin ?? - Must du nämlich schon sein!
Das ist ein Standardeintrag in der Registry :confused

Nachdem jedenfalls meine Einstellungen ORIGINAL sind, kannst du dir ohne Probleme meine exportierten Schlüssel importieren.

Einfach entzippen, doppelklick und akzeptieren!
ACHTUNG: In meinem Export ist der Schlüssel für dich bereits angelegt - also fertig!

--
Vorher aber nachschauen, ob du Admin bist - sonst machst du dass manuell
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Danke Mike40 werd das mal ausprobieren.

Ne im moment bin ich mit Eingeschränkten Rechten im Netz werd dann mal kurz ummelden...

Hab davor aber mit Admin Rechten gesucht gehabt:unsure

Meld mich gleich wieder...
 

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Hallo Mike40,
bin grad sprachlos :blush
Jetzt hab ichs hin bekommen,nachdem ich mit dem Tool ( Usermanager ) mir mal den Admin geholt hab. Und siehe da ,da war der Eintrag.

Dachte immer der Admin wird immer beim installieren angegeben :confused

Hab mir damals ein Admin ((Vista)) eingerichtet dachte ich zumindest. Was is das den jetzt genau für ein Benutzer der ( Vista? ) siehe Bild da steht ja Admin!!!

Brauch ich überhaubt ein Eingeschränkten Benutzer Zum Surfen oder kann ich da auch das vista Konto verwenden?

Fragen über freagen :blush

Gruss
Sandra22
 

Anhänge

  • 2007-03-19.jpg
    2007-03-19.jpg
    62,2 KB · Aufrufe: 373

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Du brauchst unter Vista kein eingeschränktes Konto mehr. Dein Konto ist automatisch eingeschränkt, bis du einen Prozess als Admin ausführen möchtest. Das ist ja der Clou an der Benutzerkontensteuerung. Natürlich nur, wenn man sie iengeschaltet hat (habe mich an die ein oder andere Nachfrage schon gewöhnt). :)
 

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Danke Michel1980
Das wusst ich nich dann hätt ich mir ja fiel Arbeit sparen können :blush

Hast du vieleicht ein Link wo man sich mal schlau machen kann , Thema Vista sicherheit?

Gruss
Sandra22
 

Sandra22

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
156
Ort
Berlin
Danke Michel1980

Werd ich mal machen schön Abend noch...

Gruss
Sandra22
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Du brauchst unter Vista kein eingeschränktes Konto mehr. Dein Konto ist automatisch eingeschränkt, bis du einen Prozess als Admin ausführen möchtest.

Brauchen nicht, aber empfohlen schon - für "normale" User - Als Admin (auch eingeschränkt) im Internet sein ist nicht gut !
 
Thema:

Wenig Speicherplatz unter Vista dauerhaft ausblenden?

Wenig Speicherplatz unter Vista dauerhaft ausblenden? - Ähnliche Themen

Update auf Windows-10 nicht möglich - zu wenig Speicherplatz: Moin, seit geraumer Zeit versucht mein Laptop ein Update auf W10 durchzuführen. Das scheitert jedes mal daran, dass meine Festplatte zu wenig...
Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
Altersnachweis für Erwachsene: Was mache ich falsch? Mein Geburtsdatum wurde merkwürdiger weise auf 2015 geändert. (Ich bin scheinbar ein Wunderkind, mit zärtlichen 3 Jahren...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Windows 10 - automatischen Update-Neustart unterbinden oder Updates dauerhaft verhindern - so gehts - UPDATE: Fast täglich können die Windows-10-Nutzer mit Updates rechnen und wenn diese noch so klein ausfallen. Allerdings ist Windows 10 so eingerichtet...
Oben