welchen Arbeitspeicher muss ich kaufen mit (bild)

Diskutiere welchen Arbeitspeicher muss ich kaufen mit (bild) im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; grüss euch ich wollte mein system aufrüsten mit grösseren Arbeitsspeicher,da der pc sehr langsam geworden ist,und ich auch nicht weiss worans...
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
grüss euch
ich wollte mein system aufrüsten mit grösseren Arbeitsspeicher,da der pc sehr langsam geworden ist,und ich auch nicht weiss worans genau liegt, habe neue grafikkarte eingebaut seitdem zickt er nur noch rum ständige bild einfrieren in kurzen abständen,habe mir grafikksarte gekauft da ich unterm wow zocken ständig bluescreens hatte,,,nun das problem ist wohl behoben seit der neuen ,aber wie gesagt nun habe ich immer diese lags,Hatte ich vor Grafikkarten kauf auch schon,aber noch schlimmer,,bild friert kurz ein oder es kommt die lade kugel wenn ich ne internetseite aufmache

ich denke mal es könnte da an dem arbeitspeicher liegen
wollte mir sowieso was grösseres anschaffen ,nur weii ich nicht was ich da brauche
hab mal ein bild gemacht



fals es wichtig ist
Prozzesor


hab auch noch mit everest mein system gescannt Prozzesor wird da abert nicht angetzeigt keine Ahnung warum


Computer:
Betriebssystem Windows 7 Home Premium Home Edition
OS Service Pack -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername GERDL-PC
Benutzername Gerdl

Motherboard:
CPU Typ 2x , 3215 MHz
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Unbekannt
Arbeitsspeicher 4096 MB
BIOS Typ Unbekannt

Anzeige:
Grafikkarte AMD Radeon HD 7800 Series
Grafikkarte AMD Radeon HD 7800 Series
Grafikkarte AMD Radeon HD 7800 Series
Grafikkarte AMD Radeon HD 7800 Series
Grafikkarte AMD Radeon HD 7800 Series
Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (CALMTF178185)

Multimedia:
Soundkarte Lautsprecher (2- Logitech Z-5 S
Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi
Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

Datenträger:
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
Festplatte WDC WD5000BPVT-00HXZT1 ATA Device (465 GB, IDE)
Festplatte SAMSUNG HD502HJ ATA Device (465 GB, IDE)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 ATA Device
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 476837 MB (436188 MB frei)
D: (NTFS) 476937 MB (158086 MB frei)
Speicherkapazität 931.4 GB (580.3 GB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur HID-Tastatur
Tastatur HID-Tastatur
Tastatur HID-Tastatur
Tastatur HID-Tastatur
Maus HID-konforme Maus
Maus HID-konforme Maus
Maus HID-konforme Maus

Netzwerk:
Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 (192.168.2.101)
Netzwerkkarte Realtek RTL8168C(P)/8111C(P)-Familie-PCI-E-Gigabit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20)
habt ihr tipps für mich danke
schönen Sonntag
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Der eingebaute RAM ist ein DDR3-1333.
 
G

GaxOely

Gast
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
Als erstes fällt mir auf das deine CPU im Windows Betrieb, 59°C hat.
Das ist zu viel!
4gb Arbeitsspeicher ist ausreichend.
Durch neuen wird die Kiste nicht schneller.

Als 2.
Hast du das F3 Bios drauf das ist schon Uralt!
Das sollte mal gemacht werden.
http://www.gigabyte.de/products/product-page.aspx?pid=3154#bios
Es gibt drei Revisionen von deinem Board.
Das F3 Bios von deinem kann aber nur zur REV. 1.0 gehören.
http://www.gigabyte.de/search/search.aspx?kw=GA-MA785GT-UD3H#pr-1
hallo danke erstmal für hilfe

zu 1 was kann mann da machen wenn er zu heiss wird???
zu 2. wie muss ich da vorgehn beim bios update muss mann da einfach exe anklicken und instalieren oder wie
ach ja wo finde ich den treiber fürs bios update 64bit version

grüsse aus niederbayern:D
 
G

GaxOely

Gast
Unter Utility auf der Homepage findest du @BIOS
Das Tool updatet dein Bios! (temporär deinen Virenscanner ausschalten, während des Updates)

Temperatur:
Ich kenne deinen CPU Kühler und Gehäuse nicht.
- Entweder ist der Kühler falsch montiert.
- Leitpaste zu alt auf dem Kühler
- Gehäuse nicht belüftet.
- CPU kühler zu klein



Nachtrag:
Wenn mich nicht alles täuscht, hat deine CPU das Stepping C3
Diese wird erst ab dem Bios F7 unterstützt!

Um das nach zu vollziehen
Lade mal CPUZ runter und poste ein Bild davon.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
Unter Utility auf der Homepage findest du @BIOS
Das Tool updatet dein Bios! (temporär deinen Virenscanner ausschalten, während des Updates)

Temperatur:
Ich kenne deinen CPU Kühler und Gehäuse nicht.
- Entweder ist der Kühler falsch montiert.
- Leitpaste zu alt auf dem Kühler
- Gehäuse nicht belüftet.
- CPU kühler zu klein
hallo
ohh jetz wirds schwierig für mich,da ich nur laie bin
aber falls es weiterhelfen würde könnt ich ein foto vom inneren machen
kann nur sagen das ich den Pc ca 4 Jahre habe,,,,wurde damals von hardware24 zusammen gebaut
selbst zusammen gestellt dann bestellt
seitdem wurde nix mehr verändert
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
Unter Utility auf der Homepage findest du @BIOS
Das Tool updatet dein Bios! (temporär deinen Virenscanner ausschalten, während des Updates)

Temperatur:
Ich kenne deinen CPU Kühler und Gehäuse nicht.
- Entweder ist der Kühler falsch montiert.
- Leitpaste zu alt auf dem Kühler
- Gehäuse nicht belüftet.
- CPU kühler zu klein



Nachtrag:
Wenn mich nicht alles täuscht, hat deine CPU das Stepping C3
Diese wird erst ab dem Bios F7 unterstützt!

Um das nach zu vollziehen
Lade mal CPUZ runter und poste ein Bild davon.
hallo
hilft das weiter


 
G

GaxOely

Gast
Also ein Bios Update ist auf jeden erforderlich!
Mach mal ein paar Bilder vom Inneren des Rechners!
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
Also ein Bios Update ist auf jeden erforderlich!
Mach mal ein paar Bilder vom Inneren des Rechners!

jo ein bios update würd ich ja gerne machen aber wenn ich auf deinen link da klicke,dann bekomme ich diese meldung wenn ich die exe starte


sag mal kanst du das mal runterladen und mir es per emails senden,,,vieleicht mach ich da was falsch
biakua@freenet.de
 
G

GaxOely

Gast
Das ist nicht das TOOL
motherboard_utility_atbios.exe heisst die gepackte Datei.
Die musste natürlich auspacken vorher!

2013-03-24_14h22_12.png
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
sorry ich finde das nicht,,,,:cheesy kanst du es mir senden
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
ok
das hab ich gemacht,hab die exe gestartet er hatt instaliert
ist da was zu machen noch jetz

hab da jetz sowas oben
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
ok passier gar nix wenn ich auf Gigabyte server und den server amerika auswähle
 
G

gerdl

Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2008
Beiträge
345
Alter
45
habs jetz doch hinbekommen
meinst du das nun das problem weg ist,oder soll ich noch was anderes machen
 
Thema:

welchen Arbeitspeicher muss ich kaufen mit (bild)

welchen Arbeitspeicher muss ich kaufen mit (bild) - Ähnliche Themen

  • Corsair Vengeance Xtreme: erster Desktop-DDR3-Arbeitspeicher mit maximal 3000 Mhz Taktung zeigt sich

    Corsair Vengeance Xtreme: erster Desktop-DDR3-Arbeitspeicher mit maximal 3000 Mhz Taktung zeigt sich: Das neue Vengeance Xtreme-Speicherkit ist nach Angaben des Herstellers Corsair das derzeit weltweit schnellste DDR3-Arbeitsspeicher-Kit für...
  • DDR2 Arbeitspeicher-Unterschiedliche Taktfrequenzen auf 1 Mainboard?

    DDR2 Arbeitspeicher-Unterschiedliche Taktfrequenzen auf 1 Mainboard?: Ich nutze derzeit auf meinem ASUS Mainboard (mit Processor AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 3800+) unterschiedliche DDR2-1GB-Speicher mit...
  • GELÖST Arbeitspeicher Problem

    GELÖST Arbeitspeicher Problem: hi, mein Laptop stürzt immer ab wenn ich mehrere Programme laufen lasse z.B. VB2010 + Videoplayer nach ungefähr 10min ist er dann aus. Im System...
  • GELÖST Arbeitspeicher gesucht!

    GELÖST Arbeitspeicher gesucht!: Liebe WinBoard-Gemeinde, ich habe gerade meinen alten PC von Sivas mal wieder aus dem Keller geholt und war geschokkt, als ich mir die Leistung...
  • GELÖST Virus im Arbeitspeicher-> formartiert-> Problem mit Arbeitspeicher

    GELÖST Virus im Arbeitspeicher-> formartiert-> Problem mit Arbeitspeicher: Also ich hatte vor ner Zeit einen 128er und 256er ABRiegel. Ich kaufte mir einen 512 er zusätzlich und musste den 128 er raus nehmen weil diese...
  • Ähnliche Themen

    Oben