welche Funktion hat?

Diskutiere welche Funktion hat? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi was für eine Funtion hat vielenDank MfG
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
was für eine Funtion hat

vielenDank
MfG
 

Anhänge

  • was ist das.jpg
    was ist das.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 228
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Bitte verwende aussagekräftige Titel! Das steht übrigends ganz groß neben der entsprechenden Textbox....also halte dich daran. ;)

Der linke Zeiger zeigt an wie deine CPU ausgelastet ist, der reche deine Ram-Speicherauslastung.
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
was hilft gegen die Ram-Speicherauslastung?
 
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Je weniger Programme du laufen lässt um so weniger Arbeitsspeicher verbrauchst du.

Falls dich diese Anzeige irritiert, kannst du sie ja ausschalten. ;)
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
wie kann man sehen, welche Programm gerade laufen
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
mein Laptop hat 512 MB Medion 95800
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hier mein Task-Info
 

Anhänge

  • Ram 2.jpg
    Ram 2.jpg
    122 KB · Aufrufe: 216
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du Probleme mit dem Rechner oder warum postest Du die Taskanzeige hier?
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.132
Das siehst Du z.B., dass der YahooMessenger alleine fast 25MB verbrät. Wenn Du den nicht wirklich benötigst-->beenden.

Und für Vista halte ich 512MB RAM ohnehin für zu wenig.
 
F

Freak-X

Gast
Warum hast du so viel Programme im Hintergrund?

Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...
 
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Was man auch deaktivieren könnte wären der winampagent und der teatimer
Aber trotzdem solltest du mal mit hjt ein log erstellen
das sieht alles schon etwas "spanisch" aus
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...

Die ist echt verdammt oft drin,da läuft auch viel zu viel im HG mit.
Wie Bullayer schon schrieb,ein HJT Logfile kann nicht schaden,wenn du das mal posten würdest.
 
G

Gast

Gast
Ich hatte in meinem Medion-Notebook 40100 auch nur 512 MB, hab nun auf
768 MB erhöht (einen 256 Ram raus und einen 512 rein) und mein Vista läuft
flüssiger - 1 GB wären wohl besser, aber so langts auch erst mal.
 
Thema:

welche Funktion hat?

welche Funktion hat? - Ähnliche Themen

Mein Gerät suchen - Funktion: Hallo, ich habe eine Frage zu der Funktion "Mein Gerät suchen" Wenn der Laptop gestohlen wird und derjenige macht eine Neuinstalation von Win 10...
2 Monitore über Motherboard und Grafikkrate (Internal Graphics wird nicht im BIOS angezeigt): Ich wollte 2 Monitore an mein PC anschließen, muss aber einen davon, weil meine Grafikkarte keinen VGA-Anschluss besitzt über das Motherboard...
Surface Book 2 / kein Multitouch und Pen funktioniert nicht: Guten Tag alle zusammen. Ich habe ein Problem mit dem SurfaceBook2. Zum Anfang, ich habe schon viel versucht Lösungen zu finden und bin leider...
Wlan Funktion verschwunden: Hi ich bin Robert Es ist so das bei unserem Medion-Laptop seit einer Weile die W-LAN Funktion einfach weg ist. Es ist so das wir immer wlan...
Diktieren Funktion für Word in Microsoft 365 - So kann man Word Texte in Microsoft 365 diktieren: Wenn man lange Texte schreiben muss, wünscht man sich, wenn auch nur zum Spaß, sicher oft eine andere Person, die diese Arbeit erledigt. Das ist...
Oben