welche Funktion hat?

Diskutiere welche Funktion hat? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi was für eine Funtion hat vielenDank MfG

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.053
hi
was für eine Funtion hat

vielenDank
MfG
 

Anhänge

  • was ist das.jpg
    was ist das.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 226

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Bitte verwende aussagekräftige Titel! Das steht übrigends ganz groß neben der entsprechenden Textbox....also halte dich daran. ;)

Der linke Zeiger zeigt an wie deine CPU ausgelastet ist, der reche deine Ram-Speicherauslastung.
 

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Je weniger Programme du laufen lässt um so weniger Arbeitsspeicher verbrauchst du.

Falls dich diese Anzeige irritiert, kannst du sie ja ausschalten. ;)
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.166
Ort
DE-RLP-COC
Welche Programme laufen kannst Du im Taskmanager sehen.
 

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.053
hier mein Task-Info
 

Anhänge

  • Ram 2.jpg
    Ram 2.jpg
    122 KB · Aufrufe: 191

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
10.906
Das siehst Du z.B., dass der YahooMessenger alleine fast 25MB verbrät. Wenn Du den nicht wirklich benötigst-->beenden.

Und für Vista halte ich 512MB RAM ohnehin für zu wenig.
 
F

Freak-X

Gast
Warum hast du so viel Programme im Hintergrund?

Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
32
Was man auch deaktivieren könnte wären der winampagent und der teatimer
Aber trotzdem solltest du mal mit hjt ein log erstellen
das sieht alles schon etwas "spanisch" aus
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...

Die ist echt verdammt oft drin,da läuft auch viel zu viel im HG mit.
Wie Bullayer schon schrieb,ein HJT Logfile kann nicht schaden,wenn du das mal posten würdest.
 
G

Gast

Gast
Ich hatte in meinem Medion-Notebook 40100 auch nur 512 MB, hab nun auf
768 MB erhöht (einen 256 Ram raus und einen 512 rein) und mein Vista läuft
flüssiger - 1 GB wären wohl besser, aber so langts auch erst mal.
 
Thema:

welche Funktion hat?

welche Funktion hat? - Ähnliche Themen

2 Monitore über Motherboard und Grafikkrate (Internal Graphics wird nicht im BIOS angezeigt): Ich wollte 2 Monitore an mein PC anschließen, muss aber einen davon, weil meine Grafikkarte keinen VGA-Anschluss besitzt über das Motherboard...
Surface Book 2 / kein Multitouch und Pen funktioniert nicht: Guten Tag alle zusammen. Ich habe ein Problem mit dem SurfaceBook2. Zum Anfang, ich habe schon viel versucht Lösungen zu finden und bin leider...
Wlan Funktion verschwunden: Hi ich bin Robert Es ist so das bei unserem Medion-Laptop seit einer Weile die W-LAN Funktion einfach weg ist. Es ist so das wir immer wlan...
Computerschutz/Systemwiederherstellung ohne Funktion: Computerschutz/Systemwiederherstellung ohne Funktion. Was kann ich dagegen tun?
E-Mail: Hallo guten tag meine frage ich krige keine email sag immer die verbindung mit dem server ist fehlerschlagen bitte helfen sie mir...
Oben