welche Funktion hat?

Diskutiere welche Funktion hat? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi was für eine Funtion hat vielenDank MfG
  • welche Funktion hat? Beitrag #1
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
was für eine Funtion hat

vielenDank
MfG
 

Anhänge

  • was ist das.jpg
    was ist das.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 233
  • welche Funktion hat? Beitrag #2
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Bitte verwende aussagekräftige Titel! Das steht übrigends ganz groß neben der entsprechenden Textbox....also halte dich daran. ;)

Der linke Zeiger zeigt an wie deine CPU ausgelastet ist, der reche deine Ram-Speicherauslastung.
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #3
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
was hilft gegen die Ram-Speicherauslastung?
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #5
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Je weniger Programme du laufen lässt um so weniger Arbeitsspeicher verbrauchst du.

Falls dich diese Anzeige irritiert, kannst du sie ja ausschalten. ;)
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #7
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
wie kann man sehen, welche Programm gerade laufen
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #8
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
mein Laptop hat 512 MB Medion 95800
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #9
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Welche Programme laufen kannst Du im Taskmanager sehen.
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #10
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hier mein Task-Info
 

Anhänge

  • Ram 2.jpg
    Ram 2.jpg
    122 KB · Aufrufe: 221
  • welche Funktion hat? Beitrag #11
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du Probleme mit dem Rechner oder warum postest Du die Taskanzeige hier?
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #12
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.461
Das siehst Du z.B., dass der YahooMessenger alleine fast 25MB verbrät. Wenn Du den nicht wirklich benötigst-->beenden.

Und für Vista halte ich 512MB RAM ohnehin für zu wenig.
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #13
F

Freak-X

Gast
Warum hast du so viel Programme im Hintergrund?

Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #14
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Poste mal ein HJT-Log.
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #15
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
34
Was man auch deaktivieren könnte wären der winampagent und der teatimer
Aber trotzdem solltest du mal mit hjt ein log erstellen
das sieht alles schon etwas "spanisch" aus
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #16
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Und die svchost.exe würe mich nervös machen - So oft, wie die bei dir läuft...

Die ist echt verdammt oft drin,da läuft auch viel zu viel im HG mit.
Wie Bullayer schon schrieb,ein HJT Logfile kann nicht schaden,wenn du das mal posten würdest.
 
  • welche Funktion hat? Beitrag #17
G

Gast

Gast
Ich hatte in meinem Medion-Notebook 40100 auch nur 512 MB, hab nun auf
768 MB erhöht (einen 256 Ram raus und einen 512 rein) und mein Vista läuft
flüssiger - 1 GB wären wohl besser, aber so langts auch erst mal.
 
Thema:

welche Funktion hat?

welche Funktion hat? - Ähnliche Themen

Spiel ohne Speicher funktion speichern: Grüßt euch, Ich weiss ich stelle jetzt hier eine frage, auf die womöglich noch keiner gekommen ist, aber zu dieser frage brachte mich das PC...
WIndows 11 und SRP - Standardhardwaresicherheit wird nicht unterstützt: Hi, immer wenn ich unter WIndows 11 die Richtlininein für Softwareeinschränkungen aktiviere (nur Standard-Programm-Vezeichnisse erlaubt), bekomme...
Musik Bitrate immer anzeigen: Hi, es geht darum das ich eine schnelle Übersicht über meine Musik bekommen möchte die ich schon über 10 jahre von Cd auf meinen PC Kopiere (...
Digikam: Tags in eine Textdatei oder Tabelle exportieren: Hallo! Ich nutze DIgikam schon eine ganze Weile und bin sehr zufrieden. Inzwischen habe ich mit Hilfe von Tags (Kewords) eine sinnvolle Struktur...
PC fährt nicht herunter sondern Startet neu: Hallo Ich habe mal nach langer Zeit für jemand einen PC neu Aufgesetzt ( Meine nette Nachbarin ) Es war Windows 10 21H2 x64 drauf aber durch...
Oben