GELÖST web.de Links falsch...

Diskutiere web.de Links falsch... im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hallo-bei web.de bei meinen abgespeicherte seiten mit links werden be iauf antwort klicken blaue links schwarz und statt 1-zeilig 2-3 zeilig mit...

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
hallo-bei web.de bei meinen abgespeicherte seiten mit links werden be iauf antwort klicken blaue links schwarz und statt 1-zeilig 2-3 zeilig mit >>> davor....was tun? peter
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Ich bin der Meinung, dass das ein "Phänomen" des Antwortens bei Mails ist. Aber um sicher zu gehen, wäre es einfacher, wenn du mal einen Screenshot machen könntest.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Klick in der Anwortbox auf den Button erweitert. Im nächsten Fenster hast du in der Iconleiste ne Büroklammer. Klick da drauf, wähl die Datei aus und klick auf "Hochladen".
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Hier

Zwischenablage01.jpg
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
screenshot anbei-peter

screenshot anbei-peter
 

Anhänge

  • web.de links.jpg
    web.de links.jpg
    276,3 KB · Aufrufe: 185

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
Die Klammern (>) stellen ein Zitierzeichen dar. Dieses wird automatisch eingefügt beim Klick auf "Antworten". Das lässt sich - glaube ich zumindest - unter "Einstellungen" ändern.
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
aber aus 1 zeile werden 3-????war vorher nicht so... peter
 

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
So was nennt sich "automatischer Zeilenumbruch".

Warum verwendest du kein Emailprogramm direkt auf dem PC? Ich verwende z. B.: "Thunderbird portable". Das hat den Vorteil, ich kann es auf einen USB-Stick packen, an einen anderen PC gehen und kann dort auch meine Emails abrufen, lesen usw. Und soweit ich weiß, habe diese Programme auch keine Probleme mit "überlangen" Links, die dann einem Zeilenumbruch unterliegen.
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
web.de

nein-ich bleibe bei web.de-bei EXTRAS-INTERNETOPTIONEN-EINSTELLUNGEN muss was geändert werden-aber was???? peter
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
web.de links falsch....

hallo -danke-aber häkchen rausnehmen bei einstellungen web.de hat auch nicht geholfen-es kann bei IE oben rechts =EXTRAS=INTERNETOPTIONEN=EINSTELLUNGEN was geändert werden dafür-aber was??? peter
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Das hat nichts mit dem IE zu tun.

Deine gemachten Einstellungen wirken sich wahrscheinlich erst auf neu ankommende Mails aus.

Ich empfehle aber auch ein Mailprogramm!
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
häkchen rausnehmen hat doch geholfen-aber zeilenumbruch aus 1 dann 2 blieb-gruß peter danke.....
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
aber hat er vor kurzen noch nicht gemacht zeilenumbruch-ws tun? peter
 

musivox

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
nö-dewr fehler war vor kurzen noch nicht-allso woran liegts? extras=internetoptionen=einstellungen....aber was da ändern? peter
 
Thema:

web.de Links falsch...

web.de Links falsch... - Ähnliche Themen

Link in Emails "verschwindet": Seit mehreren Wochen kann ich die Links in meinen Emails nur noch 1x anklicken. Das heißt: Wenn ich den Link in meinen Emails nochmal anklicken...
Bereich im Desktop auswählen: Hallo, wenn ich einen Bereich auf meinem Desktop auswählen will, indem ich die linke Maustaste gedrückt halte, ist dieser Bereich seit neuestem...
Outlook Ordner teilweise in englisch: Hallo, ich nutze seit kurzem Outlook 365. Seit der Installation und Einrichtung der verschiedenen e-Mailkonten werden die Ordner teilweise in...
Share Point Designer: hallo, seit dem Update Win 10 Vers. 20/H2 läuft mein Share Point Designer nicht mehr... kann nicht mehr auf Links zugreifen - Programm...
Bei Kopfhörern Ton nur links: Hey, Ich habe seit ein paar Tagen ein ziemlich nerviges Problem. Ich höre mit Kopfhörern nur auf der linken Seite Ton.. Unter Einstellungen...
Oben