Web Cam Probleme

Diskutiere Web Cam Probleme im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo ich bin neu hier. seit zwei Tage habe ich ein neues laptop von LG mit Vista Premium drauf. Dazu eine WebCam von Logitech extra für Vista...

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
65
Hallo ich bin neu hier. seit zwei Tage habe ich ein neues laptop von LG mit Vista Premium drauf. Dazu eine WebCam von Logitech extra für Vista. Mit der Web kann ich Fotos und Videos aufnehmen. Nur wenn ich bei windwow Live Messenger bin und benutze die cam, kann keine Fotos oder Video aufnehmen...das kommt immer :
..

Hat es jetzt mit Vista zu tun? Denn sobald ich von Live messenger raus gehe, kann Problemlos Fotos und Video machen.

Viele Dank im vorasu.

Picador
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ist im gerätemanager noch ein gerät mit dem namen "camera" nicht installiert?
 

inversus

Dabei seit
19.12.2005
Beiträge
63
Ort
Griechenland
Hallo. Bist du dir sicher dass keine andere Anwendung deine Cam irgendwie nutzt? Ist vielleicht im Hintergrund ein mitgeliefertes Programm am laufen dass dauernd auf die Cam zugreift? Z.B auf integrierten Speicher usw. um dir sofort zu melden wenn was im Speicher der cam liegt..

mfg
 

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
65
Web Cam

das weiss ich eben nicht...ich ahbe mein Laptop seit drei Tage und noch dazu Vista..( die ganze zeit xp gehabt ) Wie kann ich vorgehen um zu wissen ob die Cam an anderen Programme zugreift? Vielen Dank für deine Hilfe.

Grüße

Picador
 

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Also ich würde sagen, dass der Messenger die Cam "benutzt". Es kann sein, dass Live Messenger die Cam immer in bereitschaft hält wobei andere anwendungen nicht aus sie zugreifen können oder so ;)

Geh mal bei Messenger auf Extras -> Webcam-Einstellungen bzw. Audio- und Videosetup und guck ob du da was nützliches findest
 

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
65
Also ich würde sagen, dass der Messenger die Cam "benutzt". Es kann sein, dass Live Messenger die Cam immer in bereitschaft hält wobei andere anwendungen nicht aus sie zugreifen können oder so ;)

Geh mal bei Messenger auf Extras -> Webcam-Einstellungen bzw. Audio- und Videosetup und guck ob du da was nützliches findest


Bei MSN gibts keine Einstellung was die Web Cam betrifft. Nur unter der Cam Einstellung ( logitech ) gibt ein Punkt was Web Cam betrifft..und hier ist schon MSN eingetragen, und kann es nicht weg klicken. Vielleicht soll ich auf Standard Einstellungen gehen ?

Viele Grüße

Picador
 

Anhänge

  • Magical Snap - 2007.06.24 13.48 - 003.jpg
    Magical Snap - 2007.06.24 13.48 - 003.jpg
    296 KB · Aufrufe: 196

Big_Hammer

Dabei seit
17.11.2006
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Bergatreute
Habe auch seit ein paar Wochen ein Notebook von HP mit Webcam.Dieses hat ein Programm drauf,namens Quickplay.Wenn ich die Webcam damit benutze,erkennt der Messenger die Webcam nicht.Starte ich aber den Rechner neu und greife auf den Messenger zu,erkennt und startet er die Webcam.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ist sie denn überhaupt installiert? was sagt denn der gerätemanager? siehe post 2
 

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
65
web cam

ist sie denn überhaupt installiert? was sagt denn der gerätemanager? siehe post 2


Natürlich ist die Kamera installiert. Original Software, Geräte Manager zeigt keine Probleme.

Picador
 

Anhänge

  • Magical Snap - 2007.06.24 16.15 - 004.jpg
    Magical Snap - 2007.06.24 16.15 - 004.jpg
    10,8 KB · Aufrufe: 109

kevdeluxe

Dabei seit
06.08.2008
Beiträge
1
Hallo Leute,

ich habe ein problem mit meiner cam...
ich habe die easycam usb 1.1 art. no. ist 50945.
immer wenn ich die installation starte,
stehte da :

Component: Must Component
File Group: Uninstall Tool
File:
Error: Zugriff verweigert


wie bekomme ich die cam zum laufen?
könnt ihr mir vielleicht helfen?
währe echt nett

mfg kevin
 
Thema:

Web Cam Probleme

Web Cam Probleme - Ähnliche Themen

Webcam Logitech lässt sich nicht einbinden auf meinem Desktop PC, Laptop läuft.: Ein Hallo an Alle...
WIN10: Desktop und andere Fenster lassen sich nach einer Weile nicht mehr anklicken.: Hi, ich habe ein kleines aber nerviges Problem mit meinem nagelneuen Computer. Ich war sehr erstaunt diesen Thread aus 2016 zu finden, wo ein...
Internet sehr langsam Windows 10: Hallo Community, ich hoffe ich finde hier Hilfe Das Problem lautet wie folgt: Habe einen Router TP-Link MR200 und dazu einen LTE Daten only...
W-Lan Adapter nach deaktivieren verschwunden: So Folgendes: Hab zum testen von Lan-Kabeln den W-Lan Adapter im Netzwerkfreigabecenter deaktiviert, um Lan Kabel zu testen. Finde nun diesen...
Bluetooth Issues, Surface Book 2 gravierende Bluetooth Probleme mit Logitech Craft Tastatur und Logi: Liebe Community, wer von euch nutzt ein Surface Produkt und hat Probleme bei der Bluetooth Verbindung mit Geräten von Drittanbietern. Ich möchte...
Oben