Was ist das?

Diskutiere Was ist das? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Diese Mitteilung kommt auf mein Laptop wenn ich was löschen möchte.. Angeblich gibt es bei Vista noch keine Lösüng.. Viele Grüße Picador
P

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
66
Diese Mitteilung kommt auf mein Laptop wenn ich was löschen möchte.. Angeblich gibt es bei Vista noch keine Lösüng..

Viele Grüße

Picador
 

Anhänge

  • Magical Snap - 2007.06.23 17.02 - 004.jpg
    Magical Snap - 2007.06.23 17.02 - 004.jpg
    26,2 KB · Aufrufe: 243
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.387
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi,

das passiert meist bei einer defekten Nero-Installation bzw. einer Nero-Installation die nicht für Vista geeignet ist.
Abhilfe schaffte ich mit Deinstallation von Nero mit den Cleaningtools von der Nero-Homepage, danach CCleaner für Registry-Reinigung und dann die neueste Version von Nero7 drauf (die, die für Vista ist, also höher als 7.8)

mfg
 
P

picador

Threadstarter
Dabei seit
22.06.2007
Beiträge
74
Alter
66
Danke, das habe ich vermutet. Ich habe mein laptop seit drei Tage und Vista drauf. Hatte vorher Nero installiert, die für XP war..aber es ging nicht. Dann habe ich mir NERO 7 runtergeladen angeblich für Vista...aber wie Du es gemerkt hast, gibts es Probleme. Soll ich also Nero komplett deinstallieren, oder gibts Plugin damit er richtig geht?

Vielen Dank und Grüße

Picador
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.387
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Soll ich also Nero komplett deinstallieren, oder gibts Plugin damit er richtig geht?

Deinstallieren, am besten mit http://www.nero.com/nero7/deu/General_CleanTool.html
Dann mit CCleaner (www.ccleaner.org) eine Reinigung machen (Registry AUCH!)
Neustarten
Nero 7.9.6.0 (im Downloadbereich) verwenden (Serial hast du ja wie du sagst)

mfg

@fb&michel
Nero6 ist zwar "lauffähig" unter Vista, gibt aber zu viele Probleme mit verschiedenen Rechnerkonfigurationen :(
Man kann nicht von einem PC auf andere schließen bei N6
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Man kann nicht von einem PC auf andere schließen bei N6

Das war mir nicht bewusst. Ich weiß halt auch nicht, welche Lizenz unser Picador hat. Vielleicht sollte er für eine Nero6-Lizenz das Update einfach mal testen, bevor er für teuer Geld Nero7 kauft, dass auch nicht viel mehr kann. :)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Man kann nicht von einem PC auf andere schließen bei N6

Das wird wohl dann auch eine große Rolle spielen,besser wäre natürlich das neuere Nero oder dieses Win On Cd,das dürfte dann wohl einwandfrei klappen oder?
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.387
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
@all

Nur ein gut gemeinter Rat:
Nero 6.6.1.x läuft zwar auf Vista, aber eben MIT DER WARNUNG, DASS DIESE ANWENDUNG NICHT KOMPATIBEL ist.
Man kann halten von Vista und M$ was man will, aber sich hinterher aufzuregen ist nicht verständlich, wenn man Warnungen einfach ignoriert und solche Programme trotzdem installiert.

Ein bißchen was wird sich M$ bei diesem Meldungen gedacht haben !

cu
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ein bißchen was wird sich M$ bei diesem Meldungen gedacht haben !

Bei meinem Bruder trat diese Meldung nicht auf.Wir haben das erst noch vor kurzem als er hier war installiert.
Gut man brauch das eine oder andere Programm neu,aber wäre schon ärgerlich wenn man Software die nicht älter wie ein Jahr alt ist dafür wegschmeißen müßte.Das kanns nicht sein.
 
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Glück ;)

Naja Softwarehersteller wollen auch mit Vista Geld verdienen.. :blush
 
Thema:

Was ist das?

Was ist das? - Ähnliche Themen

GELÖST Kein Desktop Symbol in Taskleiste: Hallo Leut´s ! Ich hatte bis Windows Vista ein Desktop-Symbol (für schnelle Desktop-Anzeige) in der Taskleiste ! Bei Win 7 geht es nicht, es dort...
Laptop für Bildbearbeitung und Videobearbeitung gesucht für ca. 500€: ich möchte einen Laptop zum Bilder und Videos bearbeiten (Hobby). Ich habe eine Digitalkamera und möchte davon die Bilder bearbeiten. Spielen will...
GELÖST

Google Chrome

GELÖST Google Chrome: Guten Tag zusammen Ich weiss jetzt nicht ob ich hier richtig bin. Wenn ich im Google Chrome angemeldet bin sehe ich oben rechts mein Profilbild...
Outlook-Konto auf Anforderung immer wieder reparieren: Ich erhalte seit einiger Zeit etwa alle 2-3 Wochen die Mitteilung, daß meine Outlook-Einstellungen veraltet sind und muß dann immer wieder neu...
Nach Update keine Laufwerke mehr im Explorer: Guten Morgen liebe Community! mein Kumpel hat Probleme mit seinem PC. Ich finde keine Lösung und brauche bitte eure Hilfe. Folgendes Problem liegt...
Oben