Was habt ihr für ein Desktopbild

Diskutiere Was habt ihr für ein Desktopbild im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Also ich hab dieses
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Kosmos

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
32
Also ich hab dieses
 

Anhänge

  • u7_2922.jpg
    u7_2922.jpg
    534,4 KB · Aufrufe: 1.241
G

Guest

Gast
i hob eines das net jugendfrei ist und deshalb stelle ich des net hier rein :D
 

Kosmos

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
32
:D
 

Anhänge

  • u7_603.jpg
    u7_603.jpg
    159,3 KB · Aufrufe: 705
  • interface.jpg
    interface.jpg
    631,6 KB · Aufrufe: 943
  • u7_2294.jpg
    u7_2294.jpg
    552,8 KB · Aufrufe: 852
  • HL2_NightCrawler_jpg.jpg
    HL2_NightCrawler_jpg.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 984
  • HL2_GF.jpg
    HL2_GF.jpg
    18,5 KB · Aufrufe: 480
  • HL2_team_jpg.jpg
    HL2_team_jpg.jpg
    71 KB · Aufrufe: 439
  • u7_2747.jpg
    u7_2747.jpg
    153 KB · Aufrufe: 730
  • u25_121.jpg
    u25_121.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 816

Kosmos

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
32
:D
 

Anhänge

  • u7_2924.jpg
    u7_2924.jpg
    540,9 KB · Aufrufe: 685
  • heaven.jpg
    heaven.jpg
    394,5 KB · Aufrufe: 856
  • u7_2918.jpg
    u7_2918.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 508
  • u7_2994.jpg
    u7_2994.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 501
  • u7_3022.jpg
    u7_3022.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 474
  • kdaubert1024.jpg
    kdaubert1024.jpg
    191,7 KB · Aufrufe: 1.009
  • u7_2531.jpg
    u7_2531.jpg
    97,6 KB · Aufrufe: 759
  • u3_4092.jpg
    u3_4092.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 911
  • Longhorn_6Grey.jpg
    Longhorn_6Grey.jpg
    68,7 KB · Aufrufe: 472
  • dangerous_wallpaper_jpg.jpg
    dangerous_wallpaper_jpg.jpg
    62,6 KB · Aufrufe: 963
  • 23213wpsncwxwr4zsa.jpg
    23213wpsncwxwr4zsa.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 379
  • games092.jpg
    games092.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 591

Kosmos

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
1.054
Alter
32
:D
 

Anhänge

  • u3_3644.jpg
    u3_3644.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 752
  • u3_4120.jpg
    u3_4120.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 791
  • u3_4145.jpg
    u3_4145.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 605
  • Fergie__Black_Eyed_Peas__21200521843PM416.jpg
    Fergie__Black_Eyed_Peas__21200521843PM416.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 1.783
  • music_101_1_.jpg
    music_101_1_.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 637
  • celebrities_570_1_.jpg
    celebrities_570_1_.jpg
    198,9 KB · Aufrufe: 973

B4st!

Dabei seit
13.11.2004
Beiträge
211
Alter
31
also ich habe des...und finde das schon cooooool^^!! :blush

bin gespannt was die anderen so "drauf" haben! :cool

[attachmentid=4031]
 

Anhänge

  • JKHJVK_Kopie.jpg
    JKHJVK_Kopie.jpg
    271,8 KB · Aufrufe: 794
Zuletzt bearbeitet:

derandi

SPONSOREN
Dabei seit
28.09.2004
Beiträge
890
Also meine Bilder hängen nicht an der Wand und sehen schön aus, bei mir passiert hin und wieder was am Desktop, da er vor mir auf dem Tisch steht. :nana
 

Anhänge

  • Desktop_Admin.jpg
    Desktop_Admin.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 1.321
  • Desktop_User.jpg
    Desktop_User.jpg
    153,9 KB · Aufrufe: 1.229
G

Guest

Gast
an Derandi
Wie kannst du dir den Desktop so zuknallen mit widerlichen Verknüpfungen.
Sieht aus wie der Pc meines Kurzen,er ist 10 Jahre alt und da siehts genauso aus. :D :D
Nimms mir bitte nicht übel,aber das musste sein.
Grüsse noch an alle hier
Tom
 

derandi

SPONSOREN
Dabei seit
28.09.2004
Beiträge
890
Ach Tom,
warum soll ich das übel nehmen.
Wenn ein leerer Arbeitsplatz ein Zeichen für´s erwachsen sein ist, dann bin ich eben noch ein Kind.
Für mich sind Verknüpfungen nur Mittel zum Zweck.
Sie dienen meiner Bequemlichkeit.
Ich habe zwar schon eine Gewisse Struktur mit Ordnern, Unterordnern und Unterunterordnern.
Aber was ich dauernd benötige, was mich an offene bzw. nicht erledigte Arbeiten erinnern soll und Dinge die ich nur einmal brauche landen erst mal auf dem Desktop.
Ich will nicht jede Kleinigkeit in der Untiefe von Ordnern vergraben oder die ständig benötigten Sachen langwierig hervorklicken.
Wenn´s zuviel wird oder Dinge erledigt sind werden sie auch ganz schnell wieder entfernt.

Das Beste Beispiel für den Sinn des Desktop zumüllen hab´ ich bei diesem Post erlebt: Für meine beiden Screenshots habe ich auf dem Laufwerk d extra einen Ordner Desktop angelegt.
Als ich ihn wieder löschen wollte ging es nicht.
Auch nicht nach dem aufheben des Schreibschutzes.
Da mußte ich extra im abgesicherten Modus das Teil löschen.
Zugegeben, vielleicht war der Name Destop nicht die beste Wahl obwohl der Ordner nicht im Systemlaufwerk war.
Aber hätte ich die Bilder gleich auf den Arbeitsplatz gelegt wäre das alles viel einfacher gewesen.

So nun muß ich schnell zur Arbeit. Keine Zeit mehr den Post zu ordnen und Korekktur zu lesen.
 

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hier meiner.
 

Anhänge

  • desktop.JPG
    desktop.JPG
    81,2 KB · Aufrufe: 1.177

h3r3tic

Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
831
Alter
39
Ort
Berlin
Hi also bei mir wechselt das ganze immer ein wenig also hab ich hier mal welche angehängt.

[attachmentid=4035][attachmentid=4036][attachmentid=4037]
[attachmentid=4038][attachmentid=4039][attachmentid=4040]


Das 2. Bild (Das mit dem Auge) ist übrigens eine Eigenkreation von mir.
 

Anhänge

  • 7OF905.jpg
    7OF905.jpg
    75,9 KB · Aufrufe: 534
  • eyeball.jpg
    eyeball.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 487
  • Nijikon_Fetchi.jpg
    Nijikon_Fetchi.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 580
  • Leon_walll.jpg
    Leon_walll.jpg
    68,2 KB · Aufrufe: 958
  • los2002.jpg
    los2002.jpg
    211,1 KB · Aufrufe: 590
  • Jet_Kid.jpg
    Jet_Kid.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 625
G

Gast_Karl

Gast
Hallo,wie macht man das? Meine das man hier so ein Bild des Desktops hier hineinstellt.??
Gruss Karl
 

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
Tja, dafür müstest du dich anmelden... kostet nix und du bekommst auch keinen SPAM. :D
Dann bekommst du beim erstellen eines Posts einen Button "Duchsuchen" damit kann man Bilder hochladen ;)
(sollten jpg sein...)
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
73
Ort
CH-8610 Uster
Hi Gast_Karl

Ich hab allerdings noch kein Desktop-Bild hier reingestellt, aber ich würde es wie folgt machen:

Im Windows gibt es einen einen Ordner namens Wallpaper. Dort sind die verfügbaren Desktop-Bilder enthalten, d.h. eigene müsstest Du dort ablegen.
Zum Einfügen eines solchen (oder auch anderen) Bildes hier im Forum kannst Du mit dem Schalter "Durchsuchen" das entsprechende Bild auf Deiner Kiste suchen und mit dem Schalter "Anhang beifügen" stellst Du das Bild ins Forum.

Grüsse und schönes week-end

Edit: :kopfklatsch Hoppla, Brandy war schneller und ich habe nicht im geringsten daran gedacht, dass Bilder einfügen nur für registrierte Mitglieder gilt, nachdem ich noch nie als Nicht-Mitglied aufgetreten bin.
 

Mial

Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
Bei mir (zur Zeit das 2. mit der Sonne)

[attachmentid=4043]

:blush
m,-
 

Anhänge

  • mfda_01020304.jpg
    mfda_01020304.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 907

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
@Mial

Dein erster Versuch sah allerdings sehr viel "aufgeräumter" aus. :D :D :D
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Na dann füg' ich mal mein momentanes Desktopbild an...
 

Anhänge

  • Halle_Berry_Gesicht_1280.jpg
    Halle_Berry_Gesicht_1280.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 1.317

Mial

Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
Woooowwwww !!!! :inlove

Sieht echt toll aus :repect (Lenkt aber nicht zu sehr ab?) :blush

m,-
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Was habt ihr für ein Desktopbild

Was habt ihr für ein Desktopbild - Ähnliche Themen

Ungewollte Änderung von Desktopbild und Mauszeiger: Immer wieder bin ich überrascht von Änderungen, die Windows auf meinen Geräten selbst vornimmt. Diesmal hat sich beim Aufklappen eines zuvor...
Fehler 0xc0000005: Ich kann ein Programm nicht zum laufen bringen. Auf einen normalen Laptop mit Win 10 funktioniert es. Auf dem Surface Pro 7 leider nicht. Was kann...
Surface Precision Mouse - Firmware Update?: Hallo, in der Surface App wird als Firmwareversion für meine Precision Mouse 0.2.2 ausgegeben. Das wirkt mit der führenden Null seltsam. Ist...
Aktivierung nach Hardwarewechsel schlägt fehl: Hallo, der Product Key wird als nicht gültig zurückgewiesen, auf der alten Hardware wurde der Key allerdings akzeptiert. Mit dem "Agent" bin...
Regel erstellen - Mails automatisch verschieben, die ein Wort NICHT im Betreff haben: Hallo zusammen, ich will im Outlook 2016 eine Regel erstellen, dass Emails von einem Absender, die ein bestimmtes Wort NICHT beinhalten...

Sucheingaben

desktopbild

,

hd+wallpapers+for+laptop

,

desktopbilder

Oben