GELÖST Warum ändern sich meine Ordner von "Große Symbole" zur "Details" automatisch ?

Diskutiere Warum ändern sich meine Ordner von "Große Symbole" zur "Details" automatisch ? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo liebe User, ich hätte mal eine Frage: Ich mag es nicht wenn meine Ordner als "Details" angezeigt werden, sondern als "Große Symbole". Aber...
#1
R

RinatZarypov

Gast
Hallo liebe User,

ich hätte mal eine Frage:
Ich mag es nicht wenn meine Ordner als "Details" angezeigt werden, sondern als "Große Symbole". Aber manchmal nach einem Neustart werden die automatisch zur "Details" geändert, ohne das ich es wollte.

Wie kann ich es ändern, damit es immer gleich bleibt?

danke, euer Rinat
 
#2
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hallihallo.

Hallo liebe User,

ich hätte mal eine Frage:
Ich mag es nicht wenn meine Ordner als "Details" angezeigt werden, sondern als "Große Symbole". Aber manchmal nach einem Neustart werden die automatisch zur "Details" geändert, ohne das ich es wollte.

Wie kann ich es ändern, damit es immer gleich bleibt?

danke, euer Rinat

Eventuell löst das hier dein Problem ?

Gruß Duke7064
 
#4
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Ja, aber wie mache ich diese Datei und diesen Dezimalwert?
An den angegebenen Punkt der Registry begeben, dort nen Rechtsklick ins rechte weiße Feld, "NEU" "DWORD-Wert 32-Bit", dann den passenden Namen angeben (auf Groß- Kleinschreibung achten !!)
Danach den neuen Schlüssel rechts anklicken, "Ändern".
Im nächsten Fenster rechts auf "Dezimal" klicken und dann links die 5000 eintippen.
Fertig.

Gruß Duke7064
 
#5
R

RinatZarypov

Gast
Und wo finde ich die Datei :HKEY_Current_USER? Unter "Windows" habe ich es noch nicht gefunden. Ich hoffe ich nerve nicht mit diesen Fragen. *grümmel*
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Und wo finde ich die Datei :HKEY_Current_USER? Unter "Windows" habe ich es noch nicht gefunden. Ich hoffe ich nerve nicht mit diesen Fragen. *grümmel*
Ich dachte du wüßtest, wo das geht. Das wird in der Registry eingetragen.

Drück mal Windows + R.

In dem Feld gibst du regedit ein und drückst Enter.

Das, was sich jetzt öffnet, ist die Registry von Windows. Alles was du hier veränderst oder unbedacht löscht bringt dich einer Neuinstallation des System schnell näher. Wenn du nicht genau weißt wo und was du da änderst, dann laß lieber die Finger da weg und leb mit dem Ordner-Fehler.
Falls du die Änderung machen willst dann NUR das, was in dem Link steht, NICHTS ANDERES !!

Gruß Duke7064
 
#7
R

RinatZarypov

Gast
Ok, habe regedit geöffnet und jetzt sind diese Ordner nicht da, also "Software"-"Classes" u.s.w. unter HKEY_CURRENT_USER. Da ist nur eine Datei und sie heißt "Standart".

Ich könnte ja ein Screen reintun, aber wie?
 
#8
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Ok, habe regedit geöffnet und jetzt sind diese Ordner nicht da, also "Software"-"Classes" u.s.w. unter HKEY_CURRENT_USER. Da ist nur eine Datei und sie heißt "Standart".

Ich könnte ja ein Screen reintun, aber wie?
Ich betone es nochmal: Ich übernehme keine Garantie für das was du da machst. Ich finde das ziemlich heikel, da du keine Erfahrung mit der Registry hast und auch nicht sicher ist, das das am Ende auch den gewünschten Effekt hat, was du da zu ändern versuchst.

OK. Vor dem HKEY_Current_User ist ein Ordner-Symbol, davor ein Pfeil. Klick mal da drauf, dann wird dir ein Licht aufgehen. ;)

Gruß Duke7064
 
#9
R

RinatZarypov

Gast
upps sorry bin nocht nicht richtig erfahren mit der registry ^^ ok es klappte alles danke dir
 
#13
T

!_-Trace-_!

Dabei seit
17.06.2008
Beiträge
231
Ort
Lk. Oldenurg
Muss man sich da nun einen neuen schlüssel anlegen, der "BagMRU Size" heißt und wo das hier drinne steht:"DWORD="5000""
 
#14
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Muss man sich da nun einen neuen schlüssel anlegen, der "BagMRU Size" heißt und wo das hier drinne steht:"DWORD="5000""
Ist das jetzt ein Kommentar deinerseits oder war das als Frage gedacht ?

Falls es ne Frage war: Einen neuen Schlüssel anlegen der "BagMRU Size" heißt, das Ding mit der rechten Maustaste anklicken, "DWORD 32-bit" auswählen, auf "Dezimal" umstellen dann als Wert 5000 angeben. Dann den restlichen Angaben aus dem Link folgen.

Bei sowas kann auch ein anschließender Neustart des Rechners nicht schaden.

Gruß Duke7064
 
#16
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Den Schlüssel gibt es schon...
Den alten Löschen oder "DWORD 32-bit" darein machen?
Wenn es den Schlüssel schon gibt dann werde ich dir garantiert nicht raten, irgendwas zu löschen. Ich habs so gemacht wie in dem Link beschrieben. So gehts. Wenn das bei dir anders aussieht dann würde ich nicht dran rumfummeln. Wenn man in der Registry was versemmelt dann gibts andere Probleme als Ordnerdarstellungen.

Gruß Duke7064
 
#17
T

!_-Trace-_!

Dabei seit
17.06.2008
Beiträge
231
Ort
Lk. Oldenurg
Da hatte schon mal jemandwas dazu gesagt, das es sehr gefährlich ist...
Ich lasse es lieber und danke für die hilfe
 
#18
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Da hatte schon mal jemandwas dazu gesagt, das es sehr gefährlich ist...
Ich lasse es lieber und danke für die hilfe
Naja, sehr gefährlich ist es nur, wenn man nicht genau weiß was man macht. Wenn mans aber nicht weiß dann ists halt besser dort nichts zu ändern. Kontrolliere nochmal ob du im richtigen Schlüssel gelandet bist. Der sollte eigentlich so aussehen wie beschrieben. Würde mich wundern wenn nicht.

Was du machen könntest: Mach mal nen Screenshot mit dem aufgeklappten Schlüssel. Dann guck ich mal drauf.

Gruß Duke7064
 
#19
T

!_-Trace-_!

Dabei seit
17.06.2008
Beiträge
231
Ort
Lk. Oldenurg
Ich zeige dir das mal...



Wenn ich ne sekundäre seite für die bilder kennen würde zum hochladen...
 
Thema:

Warum ändern sich meine Ordner von "Große Symbole" zur "Details" automatisch ?

Warum ändern sich meine Ordner von "Große Symbole" zur "Details" automatisch ? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Einstellungen: Erweiterte Soundoptionen -> die gesamte App stürzt dauernd ab. Warum?

    Windows 10 Einstellungen: Erweiterte Soundoptionen -> die gesamte App stürzt dauernd ab. Warum?: Hallo, allerseits! Mein überraschendes Problem: aktueller PC, aktuelles Windows 10 Pro, keine "Spielereien" installiert: Wenn ich unter...
  • Warum kann sich meine Mutter nach Windows10-Neuinstallation nicht mehr anmelden?

    Warum kann sich meine Mutter nach Windows10-Neuinstallation nicht mehr anmelden?: Hallo zusammen, Seit der Umstellung unseres bisherigen DSL-Anschlusses auf IP-One funk- tioniert das Laptop meiner Mutter nicht mehr wie...
  • warum kein Rückruf ?

    warum kein Rückruf ?: nach Neuinstallation von Win10 funktiniert Bluetooth auf Thinkpad T440s nicht mehr. Da der Chat nicht helfen konnte, versprach Microsoft Rückruf...
  • Kann jemand sagen warum die WIN 10 Preise so verschieden?

    Kann jemand sagen warum die WIN 10 Preise so verschieden?: Hallo ich muss mal was fragen, Kann jemand sagen warum bei Media Markt die Win 10 Home USB 149.99 Euro und bei Computerbild.de es schon für 15...
  • Warum wird mein Konto nich erkannt?

    Warum wird mein Konto nich erkannt?: Ich habe mir eine Outlook e-Mail Adresse erstellt aber jetzt wird sie nicht mehr erkannt da steht das es sie nicht gibt
  • Ähnliche Themen

    Oben