GELÖST Wartungscenter im SysTry

Diskutiere Wartungscenter im SysTry im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich habe bereits gegoogelt aber noch keine passende Antwort im Netz gefunden: Lässt sich eigentlich das Wartungscenter komplett...
Y

yansop

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
132
Hallo,

ich habe bereits gegoogelt aber noch keine passende Antwort im Netz gefunden:

Lässt sich eigentlich das Wartungscenter komplett deaktivieren?
Wie bekomme ich das Icon aus dem SysTry raus?

Gruß Yansop.
 
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Jep, lässt sich deaktivieren. Ich habe auch ein bisschen gebraucht, bis ich die Option gefunden habe. Ist etwas versteckt und nicht direkt im Wartungscenter wie bei XP.

Rechtsklick in den Infobereich und dann mal die Reiter durchklicken. Irgendwo kann man dann den Haken für das Wartungscenter deaktivieren, sodass es gar nicht mehr angezeigt wird.
 
Y

yansop

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
132
Genau dass ist mein Problem...
Habe alle Reiter durch und die Funktion noch nicht gefunden!

Kannst du mir den Pfad genauer erklären?
 
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Ich sitze gerade leider vor einem XP-Rechner. Sollte aber in den Einstellungen für den Infobereich zu finden sein. Falls du's bis heute Abend noch nicht gefunden hast, schreibe ich noch, wie man da hin kommt. ;) Weiß es gerade leider nicht aus dem Kopf. :unsure
 
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Kommando zurück! Habe bei PC-Welt einen passenden Screenshot gefunden. Darauf ist eigentlich alles wichtige zu sehen, damit solltest du die Option finden. Ist leider ein bisschen klein...

800x.jpg
 
Y

yansop

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
132
Darauf hätte ich auch selber kommen können...:wacko
Habe überall gesucht nur da nicht!

Danke für Info, Gruß Yansop.:up
 
Thema:

Wartungscenter im SysTry

Wartungscenter im SysTry - Ähnliche Themen

Ordner durch Passwort schützen: Hallo, die Idee war, wenn ich angemeldet bin, einzelne Ordner durch ein Passwort zu schützen. Die Funktion von Windows ist wenig hilfreich, da...
Outlook 365 Email-aktionen...: Hallo, ich habe Office 365 neu installiert (neuer Rechner). Jetzt fehlt mir in Outlook bei den Nachrichten der Punkt Aktionen - Nachricht...
Realtek HD Treiber macht Probleme: Hallo Zusammen, an meinem Laptop (Lenovo L15 20U8) funktioniert der Realtek HD Treiber nicht richtig. Ich kann in den Sound-Einstellungen den...
Farbe von Icons und Bilder Extreme Farbintensiv: Hallo, Ich habe gestern die Kinder am PC gehabt und danach war die Farbe von einzelnen Icons und in allen Bildern oder Anwendungen extreme Rot...
Insider Builds nachträglich beenden: Hallo, ich habe mich mal aus Neugier an den Insider Builds angemeldet. Nachdem ich damit aber Probleme hatte und eine SSD Erweiterung...
Oben