wann war der Stromunterbruch

Diskutiere wann war der Stromunterbruch im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Windows 2000 Cracks Kann mir jemand sagen wie ich bei Windows 2000 herausfinden kann wann ich Stromausfall hatte ? Gibt es irgend ein...

biggoliath

Threadstarter
Dabei seit
29.05.2002
Beiträge
1
Hallo Windows 2000 Cracks

Kann mir jemand sagen wie ich bei Windows 2000 herausfinden kann wann ich Stromausfall hatte ?
Gibt es irgend ein letzter Hilfeschrei der in ein Logfile geschrieben wird oder eine Art Coredump ?

Danke

Biggoliath
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.805
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Schau doch mal ob was in der Ereignisanzeige steht.

"Das System wurde unerwartet beendet" oder so in der Art
 
G

Guest

Gast
Schon versucht, dort finde ich leider nix....:-((
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
37
hi,


warum ist dir das so wichtig? Funktioniert irgendwas nicht ordnungsgemäß?
Normalerweise ist das nicht schlimm, wenn mal die maschine abstürzt.



mfg
gnoovy
 
Thema:

wann war der Stromunterbruch

wann war der Stromunterbruch - Ähnliche Themen

Mehrere Apps/Programme (aber nicht alle) lassen nicht mehr starten.: Ich habe heute festgestellt, dass einige Apps/Programme sich nicht mehr starten lassen. (acrobat reader/ Starmoney/ Acronis) Es erscheint immer...
Windows IoT für Raspberry Pi4: Hallo Zusammen, weiß jemand zufällig wann es ein IoT Build von Microsoft gibt welches den Raspberry Pi4 unterstütz? Aktuell ist ja nur der...
Rausfinden ob Surface Pen in der Nähe ist: Guten Tag, leider habe ich mein Surface Pen verlegt. Wenn ich über "meine Geräte suchen" gehe, wird mir da leider nur angezeigt wann ich Ihn das...
Hohe Writes auf C:\Windows\System32\LogFiles\WMI\UdeTrc.etl: Hallo, ich habe durchgängig ca. 30MB/s Schreibvorgänge auf C:\Windows\System32\LogFiles\WMI\UdeTrc.etl, sofort ab Systemstart. Laut...
DVD Laufwerk wird erkannt - spielt aber DVD nicht ab: Hallo, wollte seit längerem wieder eine DVD am Rechner schauen - dabei musste ich feststellen dass das LW zwar angezeigt wird, aber die DVD oder...
Oben