W700V Router resetten aber wie?!

Diskutiere W700V Router resetten aber wie?! im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo liebe Community, wir haben schon seit längerem einen T-Online W700V Speedport Router. Jetzt wollte ich neulich im Konfigurationsprogramm...
Kikist

Kikist

Threadstarter
Dabei seit
06.08.2011
Beiträge
5
Hallo liebe Community,
wir haben schon seit längerem einen T-Online W700V Speedport Router. Jetzt wollte ich neulich im Konfigurationsprogramm indem ich in meinem Internet Explorer 192.168.2.1 eingebe gewisse Ports freischalten, aber irgendwie habe ich das Passwort verschlampt. Mit 0000 hab ichs schon probiert...und da mir keine andere Lösung einfällt möchte ich es mit dem Reset-Knopf probieren aber bevor wollte ich von euch einige Infos dazu damit ich keinen Fehler mache.

Mfg Kikist
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.236
Ort
GB
:welcome

Hier sollten die Infos zu finden sein die Du suchst…

Erli :cool
 
B

black_sheep

Dabei seit
03.02.2008
Beiträge
363
Ort
Ingolstadt
Danke Erli für deine schnelle Antwort aber, da steht nicht wie ich den Router resetten soll...
Also du musst bei diesem Router (wie bei den meisten anderen auch) einfach einen Minenbleistift nehmen und auf der Rückseite des Gerät in das Resetloch drücken (ca. 10 Sekunden). Router ist dann resettet. Alle Zugangsdaten wieder neu eingeben und lossurfen.


black_sheep

Nachtrag: Steht aber auch so in der Bedienungsanleitung Seite 145.
 
Kikist

Kikist

Threadstarter
Dabei seit
06.08.2011
Beiträge
5
Also du musst bei diesem Router (wie bei den meisten anderen auch) einfach einen Minenbleistift nehmen und auf der Rückseite des Gerät in das Resetloch drücken (ca. 10 Sekunden). Router ist dann resettet. Alle Zugangsdaten wieder neu eingeben und lossurfen.


black_sheep
Danke, ich habe mir das komplizierter Vorgestellt welche Zugangsdaten meinst du genau?
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
unter Anhang

Generelles Reset (Hard Reset) hier findest Du was du suchst


oder wie Erli oder Black sheep die ein bisschen schneller waren:sing
 
Kikist

Kikist

Threadstarter
Dabei seit
06.08.2011
Beiträge
5
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
B

black_sheep

Dabei seit
03.02.2008
Beiträge
363
Ort
Ingolstadt
Ok danke ich drück jetzt mal gleich den Reset Knopf 10sek. und wenn ich nich weiterkomme weiss ich ja wo ich euch finde ;)

Das geht nicht weil wenn du jetzt auf reset drückst sind deine Zugangsdaten weg und falls du es nicht hinbekommst hast du also auch kein Internet (außer anderer Anschluss oder Nachbar).

black_sheep
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.509
Ort
D-NRW
Sollten die Zugangsdaten jetzt futsch sein, kann man für die Telekom diesen Antrag nutzen.
 
G

GaxOely

Gast
wo isser denn
 
Thema:

W700V Router resetten aber wie?!

W700V Router resetten aber wie?! - Ähnliche Themen

  • GELÖST w700v Router resetten und neu einrichten. Wie genau?

    GELÖST w700v Router resetten und neu einrichten. Wie genau?: Da das PW für das konfigurations programm vom w700v router spurlos verschwunden ist muss ich ihn jetzt resetten. Wie genau muss ich vorgehen? Also...
  • Smurf bei Router Speedport W700V

    Smurf bei Router Speedport W700V: Hallo, habe hier folgendes Problem , in der Speedport W700v von T-Com sehe ich unter Details immer den Eintrag Smurf , Virensoftware Antihacker...
  • GELÖST W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v)

    GELÖST W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v): Hallo erstmal :D, Ich hätte eine frage und zwar ob es möglich wäre beim speedport w700v das W-lan einzuschalten ohne das die Led-Lampe am router...
  • Speedport W700V Wlan nicht möglich

    Speedport W700V Wlan nicht möglich: Wenn ich mit meinem Notebook über Wlan ins Internet gehen will, dauert oft über 15 Minuten bis die Wlan Verbindung aufgebaut werden kann. Oft ist...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST w700v Router resetten und neu einrichten. Wie genau?

    GELÖST w700v Router resetten und neu einrichten. Wie genau?: Da das PW für das konfigurations programm vom w700v router spurlos verschwunden ist muss ich ihn jetzt resetten. Wie genau muss ich vorgehen? Also...
  • Smurf bei Router Speedport W700V

    Smurf bei Router Speedport W700V: Hallo, habe hier folgendes Problem , in der Speedport W700v von T-Com sehe ich unter Details immer den Eintrag Smurf , Virensoftware Antihacker...
  • GELÖST W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v)

    GELÖST W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v): Hallo erstmal :D, Ich hätte eine frage und zwar ob es möglich wäre beim speedport w700v das W-lan einzuschalten ohne das die Led-Lampe am router...
  • Speedport W700V Wlan nicht möglich

    Speedport W700V Wlan nicht möglich: Wenn ich mit meinem Notebook über Wlan ins Internet gehen will, dauert oft über 15 Minuten bis die Wlan Verbindung aufgebaut werden kann. Oft ist...
  • Oben