W2K WS in NT Domäne

Diskutiere W2K WS in NT Domäne im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Ich habe eine W2k WS die ich in die NT Domäne reinbringen muss. Wenn ich über arbeitsplatz --> Eingenschaften -->Netzwork Identifikation...

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Hallo

Ich habe eine W2k WS die ich in die NT Domäne reinbringen muss.
Wenn ich über arbeitsplatz --> Eingenschaften -->Netzwork Identifikation --> Eingenschaften gehe und dort bei member of Domain den Domänen Name eintrage, dann kommt ein Fenster wo ich Administrator und Passwort des Domänen Admin eintrage.
Nun kommt aber die Meldung, dass der DomänenController nicht verfügbar sei.
Wo liegt denn hier das Problem, kann mir da jemand helfen.

Danke und Gruss
earthling
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Der findet den pdc ned. was läuft mit namensauflösung?
 

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Du meinst DNS ?
 

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Ne ich glaube das Problem liegt darin, dass der PDC in einem netzwerk 10.x.x.x ist und ich hier ein netzwerk 192.168.x.x habe, desshalb komme ich nicht an den pdc ran und der bdc der im netzwerk 192.168.x.x steht komme ich schon ran, aber nur wenn der pdc in der domäne schon mal drin war.

oder wie siehst du dass?
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
AaAh, des prob hatte ich auch schon... aber ich weiss die lösung nicht mehr... sorry
sad.gif
 
Thema:

W2K WS in NT Domäne

W2K WS in NT Domäne - Ähnliche Themen

W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht: Hallo, ich muss ein Program auf einem Domänen-Client und auf einem Domänen-Server testen und benötige dafür eine Domänen-Basierte Client/Server...
Vorinstalliertes McAfee von einem Windows 8 basierten Laptop KOMPLETT deinstallieren: Hallo zusammen, aus gegebenem Anlass musste ich mich leider mit dem Thema der korrekten Deinstallation von McAfee Internet Security und McAfee...
Virtualisierung, Gleicher Name bereits vorhanden, NetBT, MRxSmB Fehler als Ursache?: Hallo WinBoard-Community, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem mit der Fehlermeldung "Ein gleicher Name ist bereits im Netzwerk vorhanden"...
Keine Anmeldung am System, da die Domäne nicht verfügbar: Hallo, ich hatte auf meinem Laptop (Windows XP Pro SP2) den Antivirus2008 Pro drauf. Dies ist wohl eine Art Maleware, welche so tut als ob ich...
GELÖST Windows Fehler-Code Liste (Bluescreen / Error Meldung) - Das Geheimnis ist gelüftet: Quelle: Internet :D ......................................................................................... Windows Fehler-Codes Plattform...
Oben