W2K Server

Diskutiere W2K Server im Windows Server 2000 Forum im Bereich Windows Server 2000; Hallo Ich habe folgendes Problem. Ich muss einen NT 4.0 BDC auf einen Windows 2000 Domain Controller updaten. Nach der Grundinstallation gehe ich...
#1
earthling

earthling

Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Hallo

Ich habe folgendes Problem.
Ich muss einen NT 4.0 BDC auf einen Windows 2000 Domain Controller updaten.
Nach der Grundinstallation gehe ich auf Windows 2000 Configure You Server.
Danach
Start the Active Directory wizard.
Hier öffnet sich ein Fenster in dem ich auswählen kann ob dieser Domain Controller für eine neue Domäne ist oder für eine bereits existierende Domäne.
Hier wähle ich zusätzlichen Domäin Controller für existierende Domäne.
Doch leider kommt dann nach dem Username, Passwort und Domainname die Meldung, dass es entweder keinen DomainController mit einem AD gibt oder dass dieser DomainCOntroller mit dem AD nicht kontakttierbar ist.
Nun Meine Frage an euch, wie bekomme ich diesen NT4.0 BDC zu einem W2K DomainController hoch ?

Danke für eure schnelle Hilfe.

Gruss
Earthling
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Was hat der Master SErver (Primary) für ein OS? NT4? Muss W2K SEIN!!
 
#3
earthling

earthling

Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Ja der PDC hat NT4.0 als OS.
Kann ich den BDC nicht auf W2K und DomainCntoller hochheben und den PDC noch so sein lassen ?
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Nein, zuerst muss der PDC migriert werden
 
Thema:

W2K Server

W2K Server - Ähnliche Themen

  • W2K Server einrichten

    W2K Server einrichten: Hallo Leute, bin bei Harz 4 gelandet, habe Zeit und einen Dell PowerEdge 1400 W2K Server geschenkt bekommen, den ich gern Einrichten möchte. Mein...
  • Tool dcdiag auf W2K Server

    Tool dcdiag auf W2K Server: Guten Tag, aufgrund von Problemen am DC habe ich aus dem Paket der Support Tools dieses Tool hier angewand "dcdiag" auf dem DC habe dann auch...
  • W2k Server als DC + W2k3 Server gehts ?

    W2k Server als DC + W2k3 Server gehts ?: Hallo, die Überschrift von meinem Beitrag will euch folgendes sagen: Ich möchte eine Netzwerk aufbauen mit einem Windows 2000 Server als Domain...
  • RDP auf W2K Server Freischalten?

    RDP auf W2K Server Freischalten?: Hallo, wie kann ich mein W2K Server so einrichten das ich via RDP drauf zugreifen kann? Danke Philippe
  • NETZWERK EINRICHTEN - w2k-server (DRUCKEN+DATEN) und 2 XP clients (ANWENDUNGEN)

    NETZWERK EINRICHTEN - w2k-server (DRUCKEN+DATEN) und 2 XP clients (ANWENDUNGEN): hallo! :blush bin neu hier im forum und bräuchte eure hilfe. zu meinem probem: ============== habe vor ein kleines netzwerk einzurichten. habe...
  • Ähnliche Themen

    • W2K Server einrichten

      W2K Server einrichten: Hallo Leute, bin bei Harz 4 gelandet, habe Zeit und einen Dell PowerEdge 1400 W2K Server geschenkt bekommen, den ich gern Einrichten möchte. Mein...
    • Tool dcdiag auf W2K Server

      Tool dcdiag auf W2K Server: Guten Tag, aufgrund von Problemen am DC habe ich aus dem Paket der Support Tools dieses Tool hier angewand "dcdiag" auf dem DC habe dann auch...
    • W2k Server als DC + W2k3 Server gehts ?

      W2k Server als DC + W2k3 Server gehts ?: Hallo, die Überschrift von meinem Beitrag will euch folgendes sagen: Ich möchte eine Netzwerk aufbauen mit einem Windows 2000 Server als Domain...
    • RDP auf W2K Server Freischalten?

      RDP auf W2K Server Freischalten?: Hallo, wie kann ich mein W2K Server so einrichten das ich via RDP drauf zugreifen kann? Danke Philippe
    • NETZWERK EINRICHTEN - w2k-server (DRUCKEN+DATEN) und 2 XP clients (ANWENDUNGEN)

      NETZWERK EINRICHTEN - w2k-server (DRUCKEN+DATEN) und 2 XP clients (ANWENDUNGEN): hallo! :blush bin neu hier im forum und bräuchte eure hilfe. zu meinem probem: ============== habe vor ein kleines netzwerk einzurichten. habe...
    Oben