W2K + MS Proxy 2.0

Diskutiere W2K + MS Proxy 2.0 im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo, ist es möglich beim MS Proxy Server 2.0 unter Windows 2000 (bzw. NT 4.0) eine MB Grenze für downloadbare Dateien einzustellen ? Ich möchte...
#1
D

dPo2000

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2002
Beiträge
7
Hallo,

ist es möglich beim MS Proxy Server 2.0 unter Windows 2000 (bzw. NT 4.0) eine MB Grenze für downloadbare Dateien einzustellen ? Ich möchte es einrichten das die User nur Files ziehen dürfen die kleiner als 5 MB sind...  



Dank im voraus !



MfG
dPo
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Meines wissens nicht!
 
#3
D

dPo2000

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2002
Beiträge
7
schlecht - sehr schlecht... siehst du eine andere möglichkeit das hinzubekommen ??


danke auch für die andere antwort !






MfG
dPo
 
#4
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
tschuldige - aber was verfolgst Du denn für einen sinn mit diesem vorgehen - vielleicht kann man Dein ziel auch anders erreichen.

mir ist nämlich kein proxy-server bekannt, der quotas in irgendeiner form zulässt.
 
#5
D

dPo2000

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2002
Beiträge
7
wir haben mehrere user die sich über einen proxy auf eine dsl leitung schalten. diese ist aber nur fürs surfen da und soll nicht zum downloaden benutzt werden (spiele, movies, usw.)... deswegen suche ich eine lösung die den download sozusagen begrenzt
 
#6
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
schränke die download-möglichkeiten doch über die datei-endungen ein, so dass keine zip-, ace-, rar-, tar, ..., exe-, ...-dateien aufgerufen werden können.
 
#8
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
sorry - aber ms-proxy selbst kenne ich nicht, aber normalerweise kann das jeder proxy.
 
#9
D

dPo2000

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2002
Beiträge
7
beim ms proxy scheint es keinerlei solcher funktionen zu geben - danke dir trotzdem für dein posting !


MfG
dPo
 
Thema:

W2K + MS Proxy 2.0

W2K + MS Proxy 2.0 - Ähnliche Themen

  • W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht

    W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht: Hallo, ich muss ein Program auf einem Domänen-Client und auf einem Domänen-Server testen und benötige dafür eine Domänen-Basierte Client/Server...
  • Ein letztes Mal: Geschwindigkeitsvergleich W2K vs. XP

    Ein letztes Mal: Geschwindigkeitsvergleich W2K vs. XP: Ich habe hier ein Notebook mit PIII/800MHz und 384MB, welches ich für einen speziellen Zweck verwenden will. Dafür stehe ich vor der Frage...
  • Projekt: Modernste W2K-Hardware

    Projekt: Modernste W2K-Hardware: Moin, ich schreibe mal hier und nicht im Mainboard-Forum, da die Wahrscheinlichkeit, dort noch jemanden mit W2K-Affinität zu finden, ziemlich...
  • Kann man die W2K Lizenz nachträglich ändern?

    Kann man die W2K Lizenz nachträglich ändern?: Hallo zusammen! Wir haben bei uns in der Firma auf VMWare verschiedene VMs mit Windows 2000 Professional installiert, die der Einfachheit halber...
  • W2K schaltet nicht (mehr) aus

    W2K schaltet nicht (mehr) aus: Für einen DAU suche ich eine Anleitung. Das Problem: Seit ca. einem Monat fährt W 2000 nicht mehr runter. (Hat es vorhergemacht) sondern es kommt...
  • Ähnliche Themen

    • W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht

      W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht: Hallo, ich muss ein Program auf einem Domänen-Client und auf einem Domänen-Server testen und benötige dafür eine Domänen-Basierte Client/Server...
    • Ein letztes Mal: Geschwindigkeitsvergleich W2K vs. XP

      Ein letztes Mal: Geschwindigkeitsvergleich W2K vs. XP: Ich habe hier ein Notebook mit PIII/800MHz und 384MB, welches ich für einen speziellen Zweck verwenden will. Dafür stehe ich vor der Frage...
    • Projekt: Modernste W2K-Hardware

      Projekt: Modernste W2K-Hardware: Moin, ich schreibe mal hier und nicht im Mainboard-Forum, da die Wahrscheinlichkeit, dort noch jemanden mit W2K-Affinität zu finden, ziemlich...
    • Kann man die W2K Lizenz nachträglich ändern?

      Kann man die W2K Lizenz nachträglich ändern?: Hallo zusammen! Wir haben bei uns in der Firma auf VMWare verschiedene VMs mit Windows 2000 Professional installiert, die der Einfachheit halber...
    • W2K schaltet nicht (mehr) aus

      W2K schaltet nicht (mehr) aus: Für einen DAU suche ich eine Anleitung. Das Problem: Seit ca. einem Monat fährt W 2000 nicht mehr runter. (Hat es vorhergemacht) sondern es kommt...
    Oben