W2003 und 6GB Memory

Diskutiere W2003 und 6GB Memory im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo zusammen, was muss ich einstellen, damit W2003 mit 6GB Memory arbeiten kann?? Leider sieht das Betriebssysstem nur 4GB :blink Veilen...
S

Sroger62

Threadstarter
Mitglied seit
19.05.2005
Beiträge
5
Hallo zusammen,

was muss ich einstellen, damit W2003 mit 6GB Memory arbeiten kann??
Leider sieht das Betriebssysstem nur 4GB :blink

Veilen Dank und Gruss
Roger
 
JoHe_01

JoHe_01

Mitglied seit
15.03.2005
Beiträge
63
Hi Sroger62,
dazu brauchst du die Enterprise Version.
Die unterstützt dann 64GB Ram, 8 Prozessoren, 32/64 Bit ...

mfg JoHe_01
 
S

Sroger62

Threadstarter
Mitglied seit
19.05.2005
Beiträge
5
Hallo JoHe_01,

vielen Dank für eine Antwort.

Hatte irgendwo im Hinterkopf, dass es im Boot.ini einen Flag gibt, den man setzen muss.. :unsure bin mir aber nicht mehr sicher...

Gruss
Roger
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
hehe, es gibt schon ein Flag mit Memory, allerdings macht der genau das Gegenteil... also trotz mehr Speicher nur das anzeigen, was ich da angebe (/maxmem=xx) oder Speicher wegnehmen (/burnmemory=xx) ;)
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.677
Alter
41
Ihr habt Sorgen :D

Ich hätt gerne einen Rechner mit so viel Speicher :verysad

Allerdings hab ich schon das dazugehörige Win 2003 - Enterprise Edition (MSDN AA ist schon was feines :))
 
Thema:

W2003 und 6GB Memory

W2003 und 6GB Memory - Ähnliche Themen

  • W2003 EE auf W2008 Web installieren

    W2003 EE auf W2008 Web installieren: Von einem Provider wurde mir ein Rechner mit "W2008 Web" zur Verfügung gestellt. Da ich Enterprise Fuktionalität brauche und eine Lizenz für...
  • Lienzierung W2003 + WTS

    Lienzierung W2003 + WTS: Hallo, Ich hab mal eine Frage an die Microsoft Lizenzspezialisten hier: Ich habe: 1 x Windows Server 2003 als DC 12 User die direkt am LAN...
  • W2003 Server unter CITRIX: Effekte unter Anzeige-Optionen

    W2003 Server unter CITRIX: Effekte unter Anzeige-Optionen: Hallo Gemeinde, erst einmal allen Helfern einen 'Guten Morgen'; bin neu hier und hoffe, dass es ein paar hilfreiche Geister gibt, die mir helfen...
  • Internetzugriffssteuerung per W2003 oder zus. Softw. möglich?

    Internetzugriffssteuerung per W2003 oder zus. Softw. möglich?: Hallo, hat jemand eine Idee, wie ich eine Internetzugriffsteuerung direkt auf unseren Windows 2003 Standard Server (= Domänencontroller)...
  • Terminalserver aktivieren W2003 R2 eOpen

    Terminalserver aktivieren W2003 R2 eOpen: Hallo, kann mir jemand helfen, wie ich die eOpen TL meinem Server beibringe? Wenn ich unter Verwaltung TL gehe, bekomme ich die Aufforderung "...
  • Ähnliche Themen

    • W2003 EE auf W2008 Web installieren

      W2003 EE auf W2008 Web installieren: Von einem Provider wurde mir ein Rechner mit "W2008 Web" zur Verfügung gestellt. Da ich Enterprise Fuktionalität brauche und eine Lizenz für...
    • Lienzierung W2003 + WTS

      Lienzierung W2003 + WTS: Hallo, Ich hab mal eine Frage an die Microsoft Lizenzspezialisten hier: Ich habe: 1 x Windows Server 2003 als DC 12 User die direkt am LAN...
    • W2003 Server unter CITRIX: Effekte unter Anzeige-Optionen

      W2003 Server unter CITRIX: Effekte unter Anzeige-Optionen: Hallo Gemeinde, erst einmal allen Helfern einen 'Guten Morgen'; bin neu hier und hoffe, dass es ein paar hilfreiche Geister gibt, die mir helfen...
    • Internetzugriffssteuerung per W2003 oder zus. Softw. möglich?

      Internetzugriffssteuerung per W2003 oder zus. Softw. möglich?: Hallo, hat jemand eine Idee, wie ich eine Internetzugriffsteuerung direkt auf unseren Windows 2003 Standard Server (= Domänencontroller)...
    • Terminalserver aktivieren W2003 R2 eOpen

      Terminalserver aktivieren W2003 R2 eOpen: Hallo, kann mir jemand helfen, wie ich die eOpen TL meinem Server beibringe? Wenn ich unter Verwaltung TL gehe, bekomme ich die Aufforderung "...
    Oben