GELÖST W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v)

Diskutiere W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v) im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo erstmal :D, Ich hätte eine frage und zwar ob es möglich wäre beim speedport w700v das W-lan einzuschalten ohne das die Led-Lampe am router...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ViNcEnTTT

Threadstarter
Dabei seit
23.03.2009
Beiträge
60
Alter
25
Hallo erstmal :D,

Ich hätte eine frage und zwar ob es möglich wäre beim speedport w700v das W-lan einzuschalten ohne das die Led-Lampe am router blinkt(aus perönlichen gründen :wut)

Danke im vorraus
 

Tigger28

Dabei seit
11.07.2008
Beiträge
267
Ort
Leipzig
Also den Sinn dahinter verstehe ich zwar nicht aber du kannst die Lampe zukleben :D
 

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
Ja das geht:)

das ist aber nicht so einfach. Auf dem speedport w700v ist Linux drauf. Wenn du geschickt im programmieren bist, kannst du mit telnet die Parameter für den W-Lan Start ändern. Da steht irgendwo drin das die LED angeschaltet werden soll. das einfach löschen.

Noch einfacher ist, du öffnest den Router. Der ist an den Seiten geklipst und machst die W-LAN LED kaputt. :)

aber am besten ist, du bestellst dir Internet.
 

Hoolgagoo

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.179
J............

Noch einfacher ist, du öffnest den Router. Der ist an den Seiten geklipst und machst die W-LAN LED kaputt. :)

......

naja, wenn er ihn schon öffnet, sollte er lieber das LED mit schwarzem Isolierband zukleben :aah
 

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
Hat nichts mit dem Thema zu tun.
Dennoch: Sollte eine erzieherische Aktion da hinterstecken, tu es einfach.
Ich bin gerade aus dem Alter raus (19) wo es jeden Tag Stress gab und versteh das nun, Internet ist nicht immer gut ;-)

Biete deinen Eltern doch an, haushaltliche Arbeiten zu übernehmen, und das Internet gibt es dann dafür als Gegenleistung. :up
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Aufschrauben, die beiden Kontakte, der LED ablöten. Somit zwar Funktionstüchtig, aber bei ausgeschalteter LED :)
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Aufschrauben, die beiden Kontakte, der LED ablöten. Somit zwar Funktionstüchtig, aber bei ausgeschalteter LED :)

Was würdest du zu einem solchen Vorgehen sagen, wenn dein Junior das mit deinem Router machen würde. Es wird wohl einen trifftigen Grund haben, warum das WLAN (zumindest zeitweise) ausgeschaltet ist. Denkt mal darüber nach.
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Was würdest du zu einem solchen Vorgehen sagen, wenn dein Junior das mit deinem Router machen würde. Es wird wohl einen trifftigen Grund haben, warum das WLAN (zumindest zeitweise) ausgeschaltet ist. Denkt mal darüber nach.

Deshalb, ich weiß wie ich selber wahr. Habs mir aber nie gewagt.
Ggf., sich mehr auf den Hosenboden setzen, dann darf er vielelleicht eine Stunde länger.

Aber aus Fehlern lernt man :)

Hätte ich Kinder, machen sie das einmal, damit lernt man draus.
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Ich finde es erschrecken was hier für Tipps kommen.... Router aufschrauben und dran rum löten, LED kaputt machen abknipsen.... Sonst geht es euch noch gut oder?
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Fehlt nur noch der Tipp, sich beim Nachbarn ins aktive WLAN einzuhacken. Ich hätte da ne Beschreibung.....

:D
 

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
ich habe nicht auf alter geachtet. hätte ich gesehen das der bude erst 14 ist, hätte ich den Tipp nicht gegeben. Leder ist es jetzt zu spät. die eltern werden ihre Gründe haben!
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Na das ginge ja noch, wäre eben "nur" illegal... Jetzt schraubt der TE aber am Router rum und liegt gleich mit einen elektrischen Schlag daneben...super Tipps....

ich habe nicht auf alter geachtet. hätte ich gesehen das der bude erst 14 ist, hätte ich den Tipp nicht gegeben. Leder ist es jetzt zu spät. die eltern werden ihre Gründe haben!

Wie gesagt, die Softwarevariante war ja noch tragbar. Nicht ganz fein aber immerhin nicht lebensgefährlich...wenn man mal vom totlangweiligen Ewigkeiten andauernden Hausarrest absieht das mein Junge dafür bekommen würde....
 

Martin

Dabei seit
02.12.2008
Beiträge
493
Ort
nähe Wittenburg
Na das ginge ja noch, wäre eben "nur" illegal... Jetzt schraubt der TE aber am Router rum und liegt gleich mit einen elektrischen Schlag daneben...super Tipps....


Hätten ihm ggf. erst sagen sollen, Stromzufuhr kappen, und selbst wenn, sind es eh nur 12V.

Ein Mensch überlebt eine Wechselspannung bis über 220V, und Gleichspannung auf Grund des Sinuswertes nur 60V.

Auch wenn die Antworten, etwas sporadisch und dämlich waren :blush, sollte man mit 14 wissen, dass man nicht so einfach mit Strom rumspielt. Ich hoffe, ich kann ihm etwas Vernunft zutrauen.
 

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
Na das ginge ja noch, wäre eben "nur" illegal... Jetzt schraubt der TE aber am Router rum und liegt gleich mit einen elektrischen Schlag daneben...super Tipps....

seit wann haben Router denn eine gefährliche Spannung. wobei es könnte sein das er Herzkrank ist und an 12 V verreckt
 

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
Ein Mensch überlebt eine Wechselspannung bis über 220V, und Gleichspannung auf Grund des Sinuswertes nur 60V.

sorry, das muss ich korrigieren.

Wechselspannung ist gefährlicher als Gleichspannung. Die Zellen werden durch die wechselnden Stromrichtung schneller zersetzt als bei Gleichspannung.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v)

W-lan anmachen ohne das die Led-Lampe blinkt(speedport w700v) - Ähnliche Themen

Die Surface Dock lädt mein Surface Book nicht mehr auf: Hallo Microsoft Community, heute hatte ich plötzlich das Problem, dass die Verbindung zwischen Surface Dock und Surface Book verloren ging, kein...
Problem mit während dem Download: Hallo liebe Microsoft Community, erstmal etwas zu meinen Pc Specs und dem Internet. ich habe eine 100k Leitung von Telekom. i5-6600 Prozessor...
W-LAN: Hallo, ich habe ein gravierendes Problem mit meinem PC. Ich habe vor Kurzem das neue Update installiert. Als ich ihn dann benutzen wollte, war...
W-Lan "Verbunden, Gesichert", aber Internet funktioniert trotzdem nicht: Hallo liebe Microsoft-Community, Ich habe nun seit längerer Zeit folgendes Problem: ich kann zwar ohne Probleme zum Internet verbinden. Es...
W-Lan aktiviert sich von selbst. Wie bleibt es aus? Win10: Moin, ich habe nach langer Suche nichts gefunden, was zu meinem Problem paßt. Alle fragen sich immer, wie das W-Lan an bleiben kann bzw warum es...
Oben