von vista auf XP

Diskutiere von vista auf XP im WinXP - Installation Forum im Bereich WinXP - Installation; hey ich habe im moment vista und will jetzt xp weil mir vista einfach zu dumm is... grund is ja jetzt auch egal... mein vater hat noch nen pc mit...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
P

Pomy

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2009
Beiträge
6
Alter
25
hey
ich habe im moment vista und will jetzt xp weil mir vista einfach zu dumm is...
grund is ja jetzt auch egal...
mein vater hat noch nen pc mit xp (beide pcs sind von aldi(medion))
ich hab mich informiert und n bischen nachgeguckt :D
und da steht oft was vonwegen dass es mit ner sata festplatte nicht geht:wut
und leider hab ich so eine :flenn
gerätetyp: SATA-II
so mein vater hat originales windows XP home edition SP2 (recovery CD)

so jetzt wollte ich mal fragen was genau ich machen muss um XP zu bekommen:confused
habe öfters gelesen dass man i-welche treiber braucht...aber welche? und wie benutzt man diese

naja hoffe ihr wisst was ich meine
mfg pomy
 
#2
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Hi und :welcome

Es wäre erst mal gut zu erfahren, aus welcher Hardware dein PC besteht.
 
#3
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
51
Ort
Zürich
Verstehe ich das richtig, Du willst die Recovery-CD vom PC Deines Vaters auf Deinem eigenen PC verwenden?
 
#4
P

Pomy

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2009
Beiträge
6
Alter
25
also ich hoffe hardwaresind geräte am pc :D
ich schreib mal das raus was mir wichtig erscheint!

Computer: ACPI x64-basierter PC
DVD/CD-ROM Laufwerke: HL-DT-ST VDRAM GSA-H42N ATA DEVICE
Grafikkarte: NIVIDIA GeForce 8400 GS
Laufwerke:ST3320820AS ATA Device
Generic Flash HS-CF USB Device
Generic Flash HS-MS/SD USB Device
Generic Flash HS-SM USB Device
Prozessoren: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @1.80GHz

joa hoffe das wars
Mfg Pomy

Edit: ja Serge so hab ich mir das vorgestellt
auf der cd steht auch : Vertrieb nur mit einem neuen Medion PC (ich hab nen neueren PC als mein vater (medion))
 
#5
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
51
Ort
Zürich
Und ich nehme an, Du hast eine zweite Seriennummer für XP, die Du auf Deinem Rechner verwenden kannst...
 
#6
P

Pomy

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2009
Beiträge
6
Alter
25
nein die hab ich nicht :wut
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

von vista auf XP

von vista auf XP - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • Ähnliche Themen

    Oben