Von Sp2 auf Sp1 ändern?

Diskutiere Von Sp2 auf Sp1 ändern? im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe mir das Sp2 runtergeladen und dann festegesllt das mein PC wesentlich längsamer ist als vorher und...
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #1
U

Underground

Threadstarter
Dabei seit
28.02.2007
Beiträge
3
Hallo, ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir das Sp2 runtergeladen und dann festegesllt das mein PC wesentlich längsamer ist als vorher und viele Programme hängen sich jetzt auf.

was kann ich dagegen tuhen? kann ich irgendwie wieder das SP1 installieren??

Mfg
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
was kann ich dagegen tuhen? kann ich irgendwie wieder das SP1 installieren??

Hallo grüße dich,
hast denn vorher all deine Treiber u. Firmwareupdates nicht auf den neuesten Stand gebracht?Sollte man tun,dann gibts auch keine Probleme.

Fb ;-)
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #3
U

Underground

Threadstarter
Dabei seit
28.02.2007
Beiträge
3
hallo, danke für deine schnelle antwort

Ich habe mein Windows erst gestern neu Installiert und ich denke meine Treiber sind alle noch okay.

Kann ich nicht irgendwie das SP1 wieder installieren?
Mfg
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #4
F

Freak-X

Gast
was kann ich dagegen tuhen? kann ich irgendwie wieder das SP1 installieren??
Ja, SP2 deinstallieren und SP1 wieder drauf kloppen.

ABER: Das SP2 ist SEHR wichtig!

Mach es lieber so: Integriere das SP2 in deine Installations-CD und mache dann mit dieser CD eine Reparatur (Drüber)-Installation). Dann ist das SP2 automatisch mit installiert und macht den PC nicht langsamer.

Ich hatte nämlich das selbe Problem wie du und konnte es wie oben beschrieben lösen.
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #5
U

Underground

Threadstarter
Dabei seit
28.02.2007
Beiträge
3
hi,

Integriere das SP2 in deine Installations-CD und mache dann mit dieser CD eine Reparatur (Drüber)-Installation)

Wie genau muss ich das dann machen?? kenne mich damit nicht so aus

Mfg
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Machs so wie Frak geschrieben hat..

Kann ich nicht irgendwie das SP1 wieder installieren?

Würde ich nicht mehr tun,es gibt seit Ende Oktober 2006 keinen Support mehr dafür!
 
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #7
F

Freak-X

Gast
@Underground:
Das geht mit nLite:
 

Anhänge

  • nlite.zip
    1,1 MB · Aufrufe: 116
  • Von Sp2 auf Sp1 ändern? Beitrag #8
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.484
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
da gibt es ein ganzes Forum, das sich mit nLite beschäftigt: klick
Bevor du loslegst, würde ich noch ein wenig in den nLite-Guides lesen.
Der Tip von @Freak-X ist gut; integriere das SP2 in deine XP Installations CD und dann sollte es keine Probleme mehr geben.
 
Thema:

Von Sp2 auf Sp1 ändern?

Von Sp2 auf Sp1 ändern? - Ähnliche Themen

Langsames Herunterfahren - Treiberproblem?: Liebe Community, ich bin neu hier und auch ziemlich neu bei Windows 11 - die Anschaffung eines neuen PCs brachte es mit sich. Nun hatte ich vor...
Neues Notebook sporadisch extrem langsam.. wenig fps - hängt usw..: Guten Abend, Ich habe mir mal das Asus Flow x13 GV301QC411 gegönnt.. inkl. XG Mobil (Externe Graka RTX3080)Das gaming NB ist ca. 3 Monate alt...
Pc Geht einfach aus und Netzwerkprobleme: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem PC , ich lasse ihn durchgehend an und manchmal geht er einfach über nacht aus ohne Grund. Beim...
Windows startet nur noch im Abgesicherten Modus: Hallo, mein Laptop-PC startet stets nur im Abesicherten Modus . Der Fehler stellte sich sehr plötzlich ein, vorher keine Probleme. Microsoft...
PC wiederherstellen: Mein PC ist schon einige Jahre alt und wird immer langsamer. Ich plane nun den PC zurückzusetzen. Was passiert dann mit den installierten...
Oben