Von 98se zu XP

Diskutiere Von 98se zu XP im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo Ich will vielleicht von 98se auf XP umsteigen. Ich habe schon viele negative Meinungen über XP gehört. ( Idiotensicher usw. ) Sind...
#1
N

NeRo9000

Threadstarter
Dabei seit
20.05.2003
Beiträge
7
Hallo

Ich will vielleicht von 98se auf XP umsteigen. Ich habe schon viele negative Meinungen über XP gehört. ( Idiotensicher usw. )

Sind Funktionen von 98se zu XP wegefallen?
Sind da grundlegende Änderungen vorgenommen worden und kommt man an manche Sachen nicht mehr ran?

Kann man auch bei XP ( wie bei 2000 ) einen Auswahlbildschirm einrichten, bei dem man sagen kann, welches Betriebssystem gestartet werden soll?

Gibt es Spiele oder andere bekannte Programme die nicht mit XP laufen?

Kann man bei XP einstellen, dass man durch ein Netzwerk ins i Net geht? ( bei 2000 ja ganz leicht einzustellen )

Wo ist der Unterschied zwischen XP Prof. und XP H-E?

Vielen Dank im Voraus!

Gruss

NeRo
 
#2
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Im prinzip ist XP ja nur ein Farbenfrohes W2K :D *rofl*

Sind Funktionen von 98se zu XP wegefallen?
Nein eher dazu gekommen.
Kann man auch bei XP ( wie bei 2000 ) einen Auswahlbildschirm einrichten, bei dem man sagen kann, welches Betriebssystem gestartet werden soll?
Ja genau wie bein W2K.
Gibt es Spiele oder andere bekannte Programme die nicht mit XP laufen?
Ja wie bei W2K machen 16bit Apps probs.
Kann man bei XP einstellen, dass man durch ein Netzwerk ins i Net geht? ( bei 2000 ja ganz leicht einzustellen )
Ja
Hoffe es hilft :D

cu :devil
 
#3
N

NeRo9000

Threadstarter
Dabei seit
20.05.2003
Beiträge
7
Danke für deine Antwort!
 
Thema:

Von 98se zu XP

Von 98se zu XP - Ähnliche Themen

  • GELÖST 98se mit 2GB RAM auf Multiboot betreiben?

    GELÖST 98se mit 2GB RAM auf Multiboot betreiben?: Hallo Leute, Ich weiß, in diesem Forum steht bereits eine Menge über dieses Problem. Habe einiges daraus getestet, aber mehr als den...
  • 98SE-Installation Fehler

    98SE-Installation Fehler: hi, habe nen alten pc daheimstehen. der war komplett leer. wollte 98SE installieren, jedoch kam ein fehler. dann habe ich 95 installiert, dass er...
  • WIN 98SE zusätzlich installieren

    WIN 98SE zusätzlich installieren: Hallo Zusammen Ich hatte auf meinem Rechner immer eine 5GB Partition mit FAT 32 und WIN 98SE. Stammsystem WIN XP SP3. Nachdem mein Motherbord im...
  • Nach der Neuinstallation von Win98 SE startet das System nur abgesichert!

    Nach der Neuinstallation von Win98 SE startet das System nur abgesichert!: Hallo liebe Community! Ich bin soeben am Ende meines Lateins angekommen. Seit gestern Mittag versuche ich verzweifelt Windows 98 SE auf meinem...
  • Win 98SE Installation auf Thinkpad 600E bricht immer ab

    Win 98SE Installation auf Thinkpad 600E bricht immer ab: Moin! Ich versuche gerade ein Win98SE auf meinem alten Laptop zu installieren. Da Thinkpad besteht aus 128 MB RAM 40 GB HD (davon nur 1GB für die...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST 98se mit 2GB RAM auf Multiboot betreiben?

      GELÖST 98se mit 2GB RAM auf Multiboot betreiben?: Hallo Leute, Ich weiß, in diesem Forum steht bereits eine Menge über dieses Problem. Habe einiges daraus getestet, aber mehr als den...
    • 98SE-Installation Fehler

      98SE-Installation Fehler: hi, habe nen alten pc daheimstehen. der war komplett leer. wollte 98SE installieren, jedoch kam ein fehler. dann habe ich 95 installiert, dass er...
    • WIN 98SE zusätzlich installieren

      WIN 98SE zusätzlich installieren: Hallo Zusammen Ich hatte auf meinem Rechner immer eine 5GB Partition mit FAT 32 und WIN 98SE. Stammsystem WIN XP SP3. Nachdem mein Motherbord im...
    • Nach der Neuinstallation von Win98 SE startet das System nur abgesichert!

      Nach der Neuinstallation von Win98 SE startet das System nur abgesichert!: Hallo liebe Community! Ich bin soeben am Ende meines Lateins angekommen. Seit gestern Mittag versuche ich verzweifelt Windows 98 SE auf meinem...
    • Win 98SE Installation auf Thinkpad 600E bricht immer ab

      Win 98SE Installation auf Thinkpad 600E bricht immer ab: Moin! Ich versuche gerade ein Win98SE auf meinem alten Laptop zu installieren. Da Thinkpad besteht aus 128 MB RAM 40 GB HD (davon nur 1GB für die...
    Oben