Vom Pc auf Festnetz anrufen

Diskutiere Vom Pc auf Festnetz anrufen im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hallo ich hatte mal eine kostenlose Software, mit der ich 1h? pro Woche kostenlos ins Festnetz telefonieren konnte. Weiss jemad zufällig wie diese...
A

abcdabcd2

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
Hallo
ich hatte mal eine kostenlose Software, mit der ich 1h? pro Woche kostenlos ins Festnetz telefonieren konnte.
Weiss jemad zufällig wie diese Software heißt?
 
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.031
Ort
Niederbayern
Nun, das Skype-Programm selber ist kostenlos, Anrufe zu anderen Skype-Nutzern auch. Aber Gespräche ins Festnetz sind (bis auf eine bestimmte Dauer als Begrüssungsgeschenk und gelegentliche Geschenkaktionen) nicht kostenlos. Jedenfalls sicher nicht 1 Stunde pro Woche. Da ich Skype selber nutze und für SkypeOut bezahlen muß wüsste ich das ganz sicher wenn es da was umsonst gibt ;)
 
N

Nichtwirklich

Gast
nächste Frage :)
Ich mißbrauch einfach mal diesen Thread:
Kann man über DSL auch ein FAX versenden? Und wenn ja, womit?
;)
 
H

Hapsi

Dabei seit
20.05.2007
Beiträge
2
Hi, es gibt Voipbuster und VoipStunt, pro woche 300min. gratis ins Festnetz, fast in alle Welt, nach USA sogar Gratis zum Handy ;-)
 
B

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
Hallo

Leute Lese mal diesen Beitrag von Teletarif.de und der link dazu , bezuglich kostenlos telefoniern . http://www.teltarif.de/arch/2006/kw04/s20254.html

Teil 2 das link dazu von faz wegn kostenlos telefonlieren
http://software-portal.faz.net/ie/48458/VoipCheap


ich benutze den Voipcheap.com und voipstunt und voipcheap.co.uk/en/index.html

Voipcheap.com , voipstunt , voipdiscount.com , VoipBuster , voipcheap.co.uk/en/index.html und sparvoip.com sind ein der selbe unternehmen siehe hier unten und die kostenlose und die kostenflichtig tarife der link dazu http://www.sparvoip.de/de/rates.html

Impressum:

Betamax GmbH & Co KG
Im Mediapark 8
50670 Köln

Email: Bitte nutzen Sie das Eingabeformular auf unserer Seite unter Kontakt
Tel: +49-221-3549565
Fax: +49-221-3549566

Vertretungsberechtigter GF: Karin Nab
Amtsgericht: Köln
Registernummer: HRA 23157
Umsatzsteuer-Identifikations-Nr nach § 27a des Umsatzsteuergesetzes: DE814570978

Soweit journalistisch-redaktionelle Inhalte veröffentlicht werden, ist verantwortlich:
K. Nab erreichbar unter Anschrift Betamax GmbH & Co KG.


Haftungshinweis: Für die Inhalte externer Links wird unsererseits keine Haftung übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Solche Links bedeuten auch nicht, dass die externen Inhalte die Auffassung und/oder Meinung der Betamax GmbH & Co KG wiedergeben.
Also ich benutze die obern angeben progi zu telefonier zum AT un ES un CH zu kostenlos telefoniern du muss wie Skype anmelden und zahlts 10 Euro auf das konto köln von denn hast du all die Länder mir FREE gezeichnet sind kostenlos telefonieren kann . die 10 euro sind nur dazu gedacht das mann den service nicht missbrauchen sollten

Als ich bin mit dem services zufrieden für den zweck in den meine freunde in

Österreich Spanien Schweiz Türkei NY und andere Länder in die freunde habe


habe noch vergessen zu sagen mit 10 euro kannst auch kostenflichtig anrufen auch machen , das guthaben gilt bis 90 tage in der zeit muss es brauchen ..

direkt auf webseite könnt ihr auch euere anruf verfolgen die anrufe als
einzelnachweis gilt

Lese mal diesen beitrag posting von #11 und höher

http://www.winboard.org/forum/allge...t-wirklich-umsonst-2.html?highlight=voipstunt

bye
 
A

abcdabcd2

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
ok erstmal danke an alle
wenn ich diese 300min vertelefoniert habe, muss ich automatisch bezahlen oder?
Ich habe bei solchen Sachen immer ein bisschen Angst
 
A

abcdabcd2

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
kenn ich, ist aber kein Programm...
Laufe ich bei VoipCheap Gefahr, wenn ich 300min vertelefoniert habe, einen Vertrag automatisch zu akzeptieren?
Oder ist nach 300min einfach Schluß und ich muss aktiv Geld zahlen?
Oder bezahle ich automatisch nach 300min?
 
Thema:

Vom Pc auf Festnetz anrufen

Vom Pc auf Festnetz anrufen - Ähnliche Themen

PC stürzt ab ohne Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen neuen Fertig-PC gekauft und bereue etwas die Entscheidung, da der jetzt im Nachhinein überteuert ist und schon Probleme...
GELÖST HP OfficeJet Pro 6970 rund um die Uhr eingeschaltet lassen: Hallo Kollegen. Hab da ein Problem ;-) Ich drucke zwar nicht viel aber jeden Tag . Über eine Option konnte HP OfficeJet Pro 6970 so eingestellt...
GELÖST PC gereinigt, USB Anschlüsse und Bildschirm wollen nicht mehr: Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem PC. Hardware: Mainboard: Asus Z270P GPU: Asus Strix 1070 OC CPU: Intel i7 7700k (Kompakt-Wasserkühlung)...
Windows 10 Dateifreigabe: Clients die auf eine Freigabe (auf einem Windows 10 Pro "Server") zugreifen, belegen pro Client 2 Sessions: Guten Abend, ich habe leider folgendes Problem: Ein Windows 10 Pro 20H2 PC stellt eine Dateifreigabe für 13 andere PCs in diesem Netzwerk zur...
WhyNotWIn11 Tool prüft Windows 11 Kompatibilität genauer und ohne Installation - So leicht geht es!: Damit man prüfen kann ob man nun Window 11 auch installieren darf, bietet Microsoft ein Tool an, mit dem man dies schnell checken lassen kann...
Oben