VNC

Diskutiere VNC im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; [email protected] all will vnc via internet nutzen, weiss jemand wie das genau geht? oder wo im i-net ich dazu genau was nachlesen kann. hab mir schon ein...
white-widow

white-widow

Threadstarter
Dabei seit
29.06.2003
Beiträge
2
[email protected] all
will vnc via internet nutzen, weiss jemand wie das genau geht?
oder wo im i-net ich dazu genau was nachlesen kann.

hab mir schon ein dyndns.org besorgt
aber das läuft nicht so ganz,
der updater ist auch bullshit, wenn da einer einen besseren weiss wäre ich auch dankbar,
da man den muenchbach.de nicht in die taskleiste legen kann.

vnc ist leicht konfigurierbar, aber hat der viewer auch ein passwort?

ist pc-duo oder pc-anywhere nicht vielleicht besser?

danke

us
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
vnc benutzt sich im internet genauso wie im intranet. dass Du bei der installation des vnc-servers kein passwort vergeben musstest, laesst darauf schliessen, dass Du nicht die aktuellste version des programmes einsetzt. diese bekommst Du hier.

zu dyndns: ich hatte damit noch nie probleme, benutze das ganze aber auch nur unter linux. zu moeglichen windoze-problemen muesste Dir also jemand anderes etwas sagen.
 
white-widow

white-widow

Threadstarter
Dabei seit
29.06.2003
Beiträge
2
hi,

danke für die schnelle antwort.

ich benutze die3.3.7, ich musste auch ein pw angeben, leider konnte ich das noch nicht testen da ich von meinem rechner das nicht machen kann(loop-back), war auch noch nicht auswerts,
ihr meint das er das pw nach der einwahl abfrägt?

der updater ist münchbach.de

muss ich bei dyndns.org was freigeben, ich hab leider keine ahnung,
ist das erste mal das ich mit dieser thematik auseinander setze.

gruss

us
 
A

atomicfan

Dabei seit
15.03.2003
Beiträge
374
hi

ich hab genau das selbe proggi und das gleiche problem, kann mir wer von euch helfen, muss die ich ip des anderen irgendwo eingeben???

bitte um eure hilfe
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
46
Ort
Affoltern am Albis
Zum Updater-Problem:

ich persönlich benutze DirectUpdate und hatte noch nie Probleme damit, ist aber Geschmackssache.

Weitere Clients gibts auf der DynDNS.org - Website

Zum VNC:

der Viewer selbst hat kein Passwort. Das Pwd musst du auf dem VNC-Server, also dem Rechner den du Fernsteuern willst, angeben. Der VNC-Client fragt dann beim VNC-Verbindungsaufbau nach diesem Passwort.
 
A

atomicfan

Dabei seit
15.03.2003
Beiträge
374
ich benutze vnc und es funzt nicht!!!!

ich krieg immer nur connection failed.

und wenn ich die ip anpinge dann kommt

10.34....... zielnetz nicht erreichbar!!!!
 
Thema:

VNC

VNC - Ähnliche Themen

Namensauflösung im lokalem Netz funktioniert bei einem einzigen Gerät nicht mehr (Fehlercode 0x80070: Hallo! Ich habe seit gestern das im Betreff genannte Problem im meinem privaten Netz. Beschreibung der Netzwerk-Infrastruktur...
Das Internet der Zukunft - Was uns in Kürze und in einigen Jahren erwartet: Das Internet entwickelt sich rapide weiter. Entwickler und enthusiastische Visionäre arbeiten an den Strukturen des Webs und an Veränderungen der...
Windows Insider im Fast Ring erhalten Windows 10 Insider Preview Build 18282 (19H1): Wer bei Windows 10 Neuheiten ganz vorne mit dabei sein will ist Windows Insider im Fast Ring und darf so neue Features und Funktionen als erster...
Internet in Deutschland - Eine große Baustelle: Das Internet zählt zu den wichtigsten Gütern unseres Alltags. Für viele Menschen ist es nicht mehr vorstellbar, viele Prozesse mit einem anderen...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Oben