GELÖST Visual Studio 6.0 Laufzeitfehler beim Start

Diskutiere Visual Studio 6.0 Laufzeitfehler beim Start im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo Ihr Lieben! Seit heute funktioniert der Weitergabe- und Verpackungsassistent nicht mehr. Beim Anklicken der Anwendung kommt sofort die...
T

toni1940

Threadstarter
Dabei seit
27.07.2010
Beiträge
53
Hallo Ihr Lieben!

Seit heute funktioniert der Weitergabe- und Verpackungsassistent nicht mehr. Beim Anklicken der Anwendung kommt sofort die Fehlermeldung Laufzeitfehler: '-2147024770(8007007e) Modul nicht gefunden.

Das letztemal habe ich gestern gegen abend ein Anwendung verpackt, ohne Probleme.

Was kann denn die Ursache für dieses Problem sein?
Irgendwelche Änderungen am System oder SW-Installationen wurden nicht durchgeführt.

OS = Windows XP Professional SP-3

Ich bitte sehr um eure Hilfe und bedanke mich im voraus für jeden Tip.

Liebe Grüße aus Erkelenz

Toni
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.843
Wie ich sehe, hast Du dieselbe Frage auch schon im Microsoft-Forum gestellt.
(da sollte eigentlich jemand Bescheid wissen)

Aber eine Idee:
Hast Du gestern Abend die Windows-Updates gemacht, und ist der Fehler erst danach aufgetreten? Dann könnten die Updates schuld sein.
 
T

toni1940

Threadstarter
Dabei seit
27.07.2010
Beiträge
53
Hallo Automatthias,

danke für die schnelle Antwort.

Ich habe gestern beim Runterfahren keine Updates duechgeführt.

Toni
 
Thema:

Visual Studio 6.0 Laufzeitfehler beim Start

Visual Studio 6.0 Laufzeitfehler beim Start - Ähnliche Themen

  • windows vista sp2 - visual studio laufzeitfehler???

    windows vista sp2 - visual studio laufzeitfehler???: hallo... eine visual studio laufzeitfehler meldung ärgert mich gerade. ich habe mehrmals hintereinander abwechselnd den t-online browser und den...
  • Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10

    Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10: Hallo Ich möchte Haru (PDF-Libary für C++) unter Windows 10 nutzen, leider wirkt die Erklärung auf der Webseite mir suspekt (libharu/libharu)...
  • Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr

    Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr: Leider weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin, aber zu Visual Studio finde ich leider keine spezielle deutsche Community. Bei mir tauchte...
  • Visual Studio 2010 Express (US)

    Visual Studio 2010 Express (US): Ich habe Windows 8.1 mit Bing US Version und ich möchte gerne Visual Studio 2010 Express drauf installieren. Nach dem Installationsvorgang...
  • Ähnliche Themen
  • windows vista sp2 - visual studio laufzeitfehler???

    windows vista sp2 - visual studio laufzeitfehler???: hallo... eine visual studio laufzeitfehler meldung ärgert mich gerade. ich habe mehrmals hintereinander abwechselnd den t-online browser und den...
  • Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10

    Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10: Hallo Ich möchte Haru (PDF-Libary für C++) unter Windows 10 nutzen, leider wirkt die Erklärung auf der Webseite mir suspekt (libharu/libharu)...
  • Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr

    Visual Studio Intellisense funktioniert plötzlich nicht mehr: Leider weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin, aber zu Visual Studio finde ich leider keine spezielle deutsche Community. Bei mir tauchte...
  • Visual Studio 2010 Express (US)

    Visual Studio 2010 Express (US): Ich habe Windows 8.1 mit Bing US Version und ich möchte gerne Visual Studio 2010 Express drauf installieren. Nach dem Installationsvorgang...
  • Sucheingaben

    Laufzeitfehler 2147024770

    Oben