Visual Studio 2005

Diskutiere Visual Studio 2005 im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi, ich habe das installiert und will es immer starten, obwohl ich es das was gefehlt hat installiert habe. Was kann ich machen ?????
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi,

ich habe das installiert und will es immer starten, obwohl ich es das was gefehlt hat installiert habe. Was kann ich machen ?????
 

Anhänge

S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.318
Alter
32
Standort
RLP
Hi,

da steht ja die Fehlermeldung, du hast nicht die erforderlichen Rechte um das Tool zu starten!

Normal geht das in dem du hingehst:

Verknüpfung->rechts klick->Ausführen als :Administrator die anmeldest bzw dir die Rechte besorgst !

dann sollte es eigentlich gehen oder die UAC ausschalten(wo ich dir aber von abraten würde)!

mfg
schally
 
Zuletzt bearbeitet:
H

HJS

Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
273
das machen wenn fehler als administrator ausführen gehen tun.

oder auf deutsch führe das Programm mal als administrator aus.
 
Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dienstleister / Moderator
Mitglied seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
39
Standort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
Es gibt noch ein Update für VS, das speziell für Vista ist. Ist dieses schon installiert?

Wenn nein, dann findest Du es hier:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=90E2942D-3AD1-4873-A2EE-4ACC0AACE5B6

Es nennt sich: "Visual Studio 2005 Service Pack 1-Update für Windows Vista"

Hier weitere Erklärungen:
http://support.microsoft.com/kb/929470/en-us

Noch etwas: Hast Dich schon mal mit dem Administratorkonto angemeldet, also richtig am Anmeldebildschirm? Vielleicht ist ja auch dein Profil irgendwie kaputt.

Gruß
Peter
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
ich habe Vista erst installiert, Fehler Meldung kommt immer noch.
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.318
Alter
32
Standort
RLP
hi,
würde das ganze noch mal deinstallieren und dann neuinstallieren aber als Administrator wenn es dann noch Probleme gibt mal an M$ wenden was die sagen!

mfg
schally
 
Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dienstleister / Moderator
Mitglied seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
39
Standort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
ich habe Vista erst installiert, Fehler Meldung kommt immer noch.
Das verstehe ich jetzt nicht. Hast Du Vista drübergebügelt?

Ich würde folgendes machen:

1. Vista installieren (wie gehabt)
2. VStudio installieren
3. VStudio Update für Vista installieren
4. VSTudio SP1 installieren

Peter
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
ja so habe ich es gemacht.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
also ich verstehe das nicht warum es nicht geht.
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
ich bin automatisch admin und es geht nicht
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.318
Alter
32
Standort
RLP
Hi,

richtiger admin oder Vista admin da gibt es unterschiede!

mfg
schally
 
Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dienstleister / Moderator
Mitglied seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
39
Standort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
ich bin automatisch admin und es geht nicht
Jetzt einmal folgende Fragen:

1. Sind alle Patches installiert, die es für Vista gibt?
2. Sind alle Patches für VStudio installiert, die es gibt?
3. Gibt es im Eventlog irgendwelche Fehlermeldungen, vielleicht eine Fehlernummer?
4. Hat es vorher, also ohne SP1 schon funktioniert?
5. Hast Du alle Links durchgearbeitet?
6. Bist Du so angemeldet, wie im Bild? => Bitte Administratorkonto aktivieren!
7. Welche Sprache verwendest Du für VStudio selbst und die Updates?
8. Welche VStudio Edition verwendest Du?

Sage bitte einmal ganz genau, was Du bisher gemacht hast. Vielleicht kommen wir der Sache dann auf die Spur.



Peter
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
1.ja alle Patches installiert
2.ja alle Patches für VStudio installiert
3.nein keine fehlermeldungen
4.nein hat es nicht
5.ja alle links durchgearbeitet
6.nein ich habe nur mein benutzerkonto und ich bin admin
7.alles deutsch
8.VStudio 2005 pro

so habe ich es installiert:
VStudio installieren
VStudio Update für Vista installieren
VSTudio SP1 installieren
 
N

Nicolai

Threadstarter
Mitglied seit
22.04.2006
Beiträge
195
keiner da wo mir helfen kann???
 
Peter Schirmer

Peter Schirmer

Dienstleister / Moderator
Mitglied seit
14.04.2006
Beiträge
7.060
Alter
39
Standort
7th Avenue, Ecke XP und Vista, 8ter Stock, Wohnung
so habe ich es installiert:
VStudio installieren
VStudio Update für Vista installieren
VSTudio SP1 installieren
Als letzte Möglichkeit sehe ich nur noch:

1. VS komplett deinstallieren
2. Das Administratorkonto aktivieren und anmelden
3. VStudio installieren
4. Das SP1 für VSTudio installieren
5. Das Vista Update für das SP1 für VStudio installieren

Wenn's nicht läuft weiß ich auch nicht weiter.... :flenn

Peter
 
Thema:

Visual Studio 2005

Visual Studio 2005 - Ähnliche Themen

  • Support-Ende für Visual Studio 2005

    Support-Ende für Visual Studio 2005: <p>Visual Studio 2005 ist bereits seit über zehn Jahren auf dem Markt. Am 12. April 2016 <a...
  • Visual Studio 2005: Visual Basic erscheint in der Projektmappe-Vorlagen ausgegraut

    Visual Studio 2005: Visual Basic erscheint in der Projektmappe-Vorlagen ausgegraut: Ich hab einen Laptop mit Vista Ultimate im Büro. Gestern hab ich Visual Studio 2005 installiert. Wenn ich jetzt VS2005 starte und ein neues...
  • compiler in vb visual studio 2005 express??

    compiler in vb visual studio 2005 express??: gibt es in vb visualstudio 2005 express irgendwo nen compiler und wenn ja wo? :confused :wut
  • Visual Studio 2005 Schulversion

    Visual Studio 2005 Schulversion: Wollte Frage ob die Visual Studio 2005 Schulversion auch MSDN beinhaltet
  • [erledigt]Visual Studio 2005 Fehler bei Installation

    [erledigt]Visual Studio 2005 Fehler bei Installation: Hallo, ich habe volgendes Problem. Ich möchte VS 2005 installieren. Wenn ich die DVD einlege, installiert er vor dem eigentlichen VS eine Anzahl...
  • Ähnliche Themen

    Oben