Vista Update funktioneriert nicht,keine alternativ Lösung(ALTER TITEL: Code 80070490)

Diskutiere Vista Update funktioneriert nicht,keine alternativ Lösung(ALTER TITEL: Code 80070490) im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi. habe schon gegooglet, und den updater gestopt, den Update ordner gelöscht und nochmal versucht. habe irgendwo gelesen, dass es daran liegen...
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
Hi.

habe schon gegooglet, und den updater gestopt, den Update ordner gelöscht und nochmal versucht.

habe irgendwo gelesen, dass es daran liegen könnte, dass ich eine HDD eingebaut habe, und ich jetzt neu aktivieren muss, obwohl bei mir noch aktiviert steht.
vll hat ihr ja noch eine idee was ich machen kann, bzw wie ich MS kontaktieren kann um wieder zu aktivieren.

Habe Vista Ultimate 64 bit SB

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.308
Standort
D-NRW
Wo war jetzt nochmal das Problem?
Wann kommt dieser Code?
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
zweite HD testweise mal abklemmen...

habe irgendwo gelesen, dass es daran liegen könnte, dass ich eine HDD eingebaut habe, und ich jetzt neu aktivieren muss, obwohl bei mir noch aktiviert steht.
Hallo @maximal,

hast Du schon einmal probiert, diese nachträglich eingebaute HDD abzuklemmen; also Daten-Kabel vom Controller zu trennen?

Aktivieren
und wenn schon, als wir Vista ausprobiert haben, wollte ich schon eine Standleitung beantragen.
Die "beißen" doch nicht ...:blush .

Hau rein

Rebecca :sing
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
laut meinem sys ist es aktiviert, aber wie beschrieben bekomme ich den Fehlercode. und bei manchen seiten steht das ein HDD ein/ausbau eine neuaktivierung fällig ist. habe aber keinen plan wie, finde nichts darüber, und die englischen seiten sind mir ein wenig zu schwer, da mien englisch nicht gerade das beste ist^^

mfg
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
keiner mehr eine lösung, oder eine andere nummer?
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Diese Telefonnummern "geistern" schon sehr lange hier durchs Forum. Ich hab aber nie gelesen das da was nicht funktionieren würde. :nixweis

Hier ist genau dieselbe Nummer angegeben. :hm

Gruß Matze
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
hab den fehler gefunden, die vorwahl besteht aus 2 nullen, also 00800 ......

aber jetzt zum nächsten problem, wie spuckt mir vista die zahlen zur aktivierung aus :nixweis
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
nein, mein vista wird ja bei mir aktiviert angezeigt, aber dem MS-Server gefällt sie anscheinend nicht. und jetzt brauch ich von meinem BS die zahlen die aus x-Blöcken besteht wobei ein block aus 6 zahlen besteht. wie komme ich zu die, die will ja die PC-Stimme am anderen ende vom telefon^^

und irgendwer sollte eine 0 bei der nummer hinzufügen, um sich richtig zu stellen für Ö ;-)
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
nein, mein vista wird ja bei mir aktiviert angezeigt, aber dem MS-Server gefällt sie anscheinend nicht. und jetzt brauch ich von meinem BS die zahlen die aus x-Blöcken besteht wobei ein block aus 6 zahlen besteht. wie komme ich zu die, die will ja die PC-Stimme am anderen ende vom telefon^^
Ich weiss grad nicht was gemeint ist. Suchst du den Product-Key (5 Blöcke mit je 5 Zeichen) ? Der sollte irgendwo auf dem Rechner stehen.

Falls es das nicht ist, dann lade dir mal das Tool SIW. Das liest dir alles Mögliche aus dem System aus. Vielleicht auch das von dir Gesuchte.

Gruß Matze
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
das tool werd ich mir gleich ansehen, aber damit du verstehst was ich meine versuch ich es nochmal zu erklären.

mein vista ist eine original version, und wird bei mir als aktiviert angesehen. jedoch habe ich ein Raid 0 am laufen und noch eine weiter SATA-Platte drin, die ich beim installieren von vista abstecken musste, da vista sonst nie den bootsektor schreiben konnte (nicht auf dem raid und nicht auf der anderen platte. ka wo er das bei der installation hinschrieb, aber auf keine der platten ---> nach dem einspielen der installations-cd fand er nirgends eine bootbare platte. deswegen abhängen der platte mit meinen daten.

nachdem das sys drauf war, platte wieder eingesteckt, und danach ging das update nicht mehr und ich bekamm den fehlercode. nach dem ich den code gegooglet habe fand ich raus das vista punkte für die aktivierung vergibt.

system aufgestzt ohne veränderter hardware vergibt vista 35 punkte. ein HDD ein/ausbau ergibt einen punkte abzug von 11. also sind es jetzt nur mehr 24. eine neuaktivierung wird ab 25 punkten notwendig, und ich sollte jetzt nur mehr 24 haben.

aber leider ist es ja nicht wie es bei XP war, dass windows meckert und sagt das sys ist zu oft aktiviert oder ähnliches und selbst auffordert die hotline anzurufen und die nummern anzugeben die immer aus 6 zahlen kombinationen besteht.
also so ca: 434534-343455-234233-564567-456456-657567-657657-567567
aber die brauch ich für die hotline^^
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Ich glaube da kann dann SIW auch nicht helfen.

Aber was passiert denn, wenn du wie oben beschrieben, auf "Product-Key ändern" klickst und dann deinen jetzigen Key dort eintippst ? Wenn ihm der dann nicht passt, dann solltest du die gewünschte Nummer dort ausgespuckt kriegen, oder ?

Gruß Matze
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
bringt auch nichts, wurde zwar wieder erfolgreich aktiviert aber update geht immer noch nicht
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
bringt auch nichts, wurde zwar wieder erfolgreich aktiviert aber update geht immer noch nicht
Wenn es eine erfolgreiche Aktivierung gab dann wird auch ein anderer Code von der Hotline nicht helfen denke ich. :blink Käme natürlich auf einen Versuch an.

Gruß Matze
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
was würdest du sonst in betracht ziehen?
Gute Frage. Keine Ahnung.

Mir würde nur noch der "Holzhammer" einfallen. Neuinstallation. Vielleicht ist doch dein Update-Dienst oder was auch immer außer Betrieb und renkt sich dann wieder ein.

Ansonsten bin ich grad echt überfragt. :blink

Gruß Matze
 
M

maximal1981

Threadstarter
Mitglied seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
38
Standort
nähe St. Pölten
tja neuinstallation war auch mein gedanke, aber nach 3 mal schliesse ich das aus^^
 
Thema:

Vista Update funktioneriert nicht,keine alternativ Lösung(ALTER TITEL: Code 80070490)

Vista Update funktioneriert nicht,keine alternativ Lösung(ALTER TITEL: Code 80070490) - Ähnliche Themen

  • Windows Vista Business Key mit upgrade für Windows 7 Pro nicht mehr gültig nach neustem Update Marz

    Windows Vista Business Key mit upgrade für Windows 7 Pro nicht mehr gültig nach neustem Update Marz : Sehr geehrte Damen und Herren, nach dem großem Patch-Day 2018 habe ich das Problem, dass mein alter Win-Vista Business Key, der gleichzeitig...
  • Windows Vista: letztes Update verteilt - Zeit für ein Lebwohl

    Windows Vista: letztes Update verteilt - Zeit für ein Lebwohl: Mit dem gestrigen Patchday hat Windows Vista seine letzten Sicherheitsupdates bekommen. Die Lebenszeit des möglicherweise unbeliebtesten...
  • Win Vista 32 Bit Update patchday 12.3.17

    Win Vista 32 Bit Update patchday 12.3.17: Hallo zusammen, bei win vista gibt es ja seit einiger (langer) Zeit Probleme mit denn Updates. Mein Vista macht einfach keine updates, bis jetzt...
  • Löschung Vista, danach Installation Windows 7, anschließende Updates - Anerkennung Konditionen

    Löschung Vista, danach Installation Windows 7, anschließende Updates - Anerkennung Konditionen: Hallo, habe alles wie beschrieben abgeschlossen, funktioniert auch, habe auch anschließend die beim Löschen verlorengegangenen Programme Office...
  • Kann nicht updaten nach upgrade auf windows 7 von Vista

    Kann nicht updaten nach upgrade auf windows 7 von Vista: Kann mir einer helfen wie ich wieder updaten nach ein upgrade auf win 7 von Vista ich habe nur ein paa updates aber Januar geht gawr nciht
  • Ähnliche Themen

    Oben