Vista und Windows 7 parallel benutzen

Diskutiere Vista und Windows 7 parallel benutzen im Win7 - Installation Forum im Bereich Win7 - Installation; Hallo! Ich benutze zurzeit Vista Home Premium,und ich will mir nu windows 7 zu legen,meine frage ist,muss ich mein rechner vorher ganz...
#1
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Hallo!

Ich benutze zurzeit Vista Home Premium,und ich will mir nu windows 7 zu legen,meine frage ist,muss ich mein rechner vorher ganz formatieren,damit ich windows7 drauf machen kann,oder geht das irgend wie auch so das ich meine daten behalte,bzw. C: nicht formatieren brauch
-weil ich schon einiges behalten will-
und einfach windows7 drauf boote?

und noch eines mann kann doch auch vista und windows7 drauf haben,sprich 2 betribsysteme?
und wie kann mann sage ich mal von vista,auf windows7 rüber wechseln?
 
#2
K

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Ort
NMB
Hi, du mußt dir eine 2. Partition anlegen. Das machst du am besten mit der Installations-DVD von WIN7. Darauf installierst du dann WIN7.

Vor jedem Start, kannst du dann auswählen, ob du WIN 7 oder VISTA nutzen willst.

Deine wichtigsten Daten würde ich aber trotzdem seperat sichern.
 
#3
B

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
hi,

ich hatte Vista drauf und habe Vista aktualisiert. Alles blieb drauf. Programme und Daten.

Du musst einfach vista starten und die Installation aus Vista starten. Dann auf Update klicken warten und fertig!
 
#4
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
18.035
Ort
D-NRW
Ich würde mir Vista aber nicht mehr antuen, wenn man WIN 7 installiert.
Wozu sollte das Vista noch gut sein?
Also wichtige Dateien sichern, und WIN 7 installieren (inkl. löschen der Partitionen).
Wäre zumindest mein Weg.
 
#5
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Hi!

danke erst mal...!

wie kann ich denn die wichtigen daten sichern?

und wie kann ich die Partitionen löschen?

ich habe mir das dann so überlegt,das ich vista ganz weg lasse,und nur win. 7 installire!

wie muss ich vor gehen?
einfach win.7 einlegen und booten fertig ist?
oder vorher die C: formatieren da ich die programme sprich vista habe!?
 
#8
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
51
Ort
Zürich
Hast Du schon nachgesehen, ob für Dein System alle benötigten Treiber für Win 7 erhältlich sind??
 
Thema:

Vista und Windows 7 parallel benutzen

Vista und Windows 7 parallel benutzen - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren

    Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren: Ich unterstütze einen Freund beim PC Wechsel. Das alte NB hat Windows Vista mit Windows Mail. Das neue NB hat Windows 10 und er hat auch Office...
  • Ähnliche Themen

    Oben