Vista und Notebooks

Diskutiere Vista und Notebooks im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Das klappt anscheinend noch nicht immer so ganz. Ein Logo klebt auf dem Kasten und zum booten braucht er 15 Min...... Zu sehen in 8 kleinen...

Digit

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
Das klappt anscheinend noch nicht immer so ganz.
Ein Logo klebt auf dem Kasten und zum booten braucht er 15 Min......

Zu sehen in 8 kleinen Teilen mit dem Flash Player unter :

c't TV
 
F

Freak-X

Gast
Ein interessanter Bericht und irgendwie traurig... - So ein Armutszeugnis....
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Doch wer derzeit ein Notebook mit Microsofts neuem Betriebssystem kauft, muss sich auf etliche Kinderkrankheiten gefasst machen.

Oh ja und das nicht zu knapp.Hatte erst vorhin dazu noch was in den News geschrieben.Ein Bekannter von mir hat sich dieses neue Vista Notebook von Aldi gekauft und mußte mit erstaunen feststellen das etliche Software die er danach installiert hatte nicht lief.
Er hat daraufhin Vista plattgemacht und XP installiert.Und neue Software wollte er sich jetzt nicht auch noch kaufen.
Tja,hab ihm daraufhin emfpohlen auch mal hier bei WB reinzuschauen und sich das Vista Forum anzuschauen.Bin mal gespannt wie lange er dann jetzt mit XP arbeitet,ansich wollte er ja unbedingt auch Vista. :D
 
F

Freak-X

Gast
Oh ja und das nicht zu knapp.Hatte erst vorhin dazu noch was in den News geschrieben.Ein Bekannter von mir hat sich dieses neue Vista Notebook von Aldi gekauft
Doch nicht etwa dieses fürchterliche Drecksding mit nur 512 MB Ram abzgl. 128 MB für die Shared Memory-Grafikkarte oder? - Wo dann nur 382 MB für Vista übrig bleiben, was ja schon für XP viel zu wenig ist...
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nein ich meinte damit das neue MD 98200 von Medion,was Aldi seit gestern verkäuft.
 

Anhänge

  • 07030203.jpg
    07030203.jpg
    30,6 KB · Aufrufe: 294

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Tja das ist wohl wirklich immer so eine Sache mit Vista und den Notebooks.

Bei mir funktioniert alles bis jetzt ohne Probleme. Treiber alle vorhanden bzw konnte ich aus dem Internet nach laden. Habe allerdings ein Asus.

Von den Aldi-Notebooks würde ich persönlich die Finger von lassen.
Aber entscheiden muss natürlich jeder für sich.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Von den Aldi-Notebooks würde ich persönlich die Finger von lassen.

Die sind ja so gesehen von Medion und 3 Jahre Garantie hat man,was Umtausch betrifft ist Medion auch sehr korrekt,ist also kein Problem bei denen.
Ich hatte mal was von Medion,nach einem Jahr trat ein unbehebarer Fehler auf,ich hab den vollen Kaufpreis zurückerstattet bekommen.
 
G

Gast

Gast
Ich bin mit meinem 3 Jahre alten Medion super zufrieden - sogar Vista HomeBasic läuft darauf - hab lediglich den RAM auf 768 aufgestockt. :up
 

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Die sind ja so gesehen von Medion und 3 Jahre Garantie hat man,was Umtausch betrifft ist Medion auch sehr korrekt,ist also kein Problem bei denen.
Ich hatte mal was von Medion,nach einem Jahr trat ein unbehebarer Fehler auf,ich hab den vollen Kaufpreis zurückerstattet bekommen.

Grade weil die von Medion sind. Der Service ist dort sehr schlecht sollte man einen Fehler haben, die Erfahrung habe ich zumindest gemacht. Hatte mir ein Fernsehr über Aldi gekauft. Von den Funktion top nur die Bildröhre war defekt.
Ich habe 3 Wochen auf ein neues Gerät gewartet. Und 12 Anrufe bei Medion gestartet bis überhaupt was passiert.Mir wurde immer was versprochen doch nie eingehalten. Das beste war das mir nach den 11 Anrufe zugesichert wurde dass das Gerät am nächsten Tag bis 18 Uhr geliefert wird. Um 17:50 habe dich dort angerufen und gefragt ob das Gerät noch kommt. Klar meinten die von Medion sind ja noch 10 Min. 10 Min später ruft Medion an. Der Lieferant ist im Stau und kommt heute nicht mehr, der will ja auch mal Feierabend machen, das war die Antwort. Als das Gerät dann Tage später kam, haben sie mir auch noch die falsche Farbe geliefert. Also ich lass die Finger in Zukunft von Medion.:thumbdown
 

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
38
Ort
Nordthüringen
ich möchte zusätzlich anmerken, dass die meisten der schwerwiegenden probleme, die hier dargestellt wurden, nicht in die verantwortung von microsoft fallen. viel eher sind hier die notebook- und hardwarehersteller gefragt.
und dass vista ressourcenintensiver arbeitet als xp, hat ja nun mittlerweile jeder festgestellt. na und.... bei xp und 2000 isses auch so gewesen, und da hat sich auch keiner aufgeregt. die rechner werden nunmal immer leistungsfähiger. warum sollte man diese leistungsfähigkeit nicht nutzen?

in diesem sinne
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
es war zu erwarten, dass die hersteller einfach nur P runter nehmen und Vista drauf hauen.

die prüfen doch eh nicht ob es tatsächlioch sauber läuft, geschwiege denn, ob man eventuell mehr RAM rein packen sollte.

würden sich die Hersteller mal in die Foren einfliegen lassen, wüssten sie endlich mal, worauf es ankommt und wo es absolut fehlt.

so wie es jedoch jetzt und auch früher schon praktiziert wurde, ist es nur geldschneiderei und abzocke irgendwo. mehr nicht.

wie oft wurde alleine hier gesagt "lieber noch warten und bei XP bleiben".. würden sie das wissen, dann würden sie im sinne des kunden handeln und etwas vernünftiges verkaufen...
 
Thema:

Vista und Notebooks

Vista und Notebooks - Ähnliche Themen

Surface Pro 7 fährt nicht mehr hoch - wie Backup erstellen?: Hallo, folgendes Problem: Letzte Woche Dienstag habe ich mein Surface Pro 7 noch ganz normal benutzt (Ist jetzt 9 Monate alt). Dann lag es im...
Fehler beim Windows Update, Loop: attempting to recover installation.... undoing changes made to your computer....: Guten Tag, Ich war in der Mitte einer Installation und mein Computer hat ein Problem gehabt. Nun ist es so, dass wenn ich dem Gerät starte, sehe...
Nach Windows Update dauert der reboot noch immer an: Hallo zusammen, Ich habe gestern Abend ein Windows Update durchführen wollen und habe daraufhin den PC neu starten lassen. Wollte das noch vor...
Files, Fotos und Videos vom Android Smartphone zum Amazon Fire TV Cube senden - So geht es!: Natürlich ist es in einem Windows Forum eher unwahrscheinlich, dass man keinen PC zur Hand hat, aber vielleicht muss es ja trotzdem einmal und...
Surface Pro 3: Surface Logo Loop (TPM enabled): Hallo liebe Kenner und Helfer! Ich bin mittlerweile am Verzweifeln.. Mein Surface Pro 3 hat bis vor einiger Zeit wunderbar funktioniert. Als...
Oben