Vista und Anno 1701

Diskutiere Vista und Anno 1701 im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI! habe auf meinem Vista system nun anno 1701 installiert. geht alles problemlos, bis auf das das wasser immer die farben zwischen grün und blaub...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
habe auf meinem Vista system nun anno 1701 installiert. geht alles problemlos, bis auf das das wasser immer die farben zwischen grün und blaub wechselt, d.h. es blinkt ununterbrochen!
wie kann ich das ändern? auf vista direct X 9 installieren geht ja wohl schlecht, oder doch?
PLS schnell HELP!:confused
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mhm, sobald ich diese "Update" installieren möchte, sagt der, das das update nicht für ihr system ist.
ich benutze windows vista home premium 32-bit
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mmmm...toll das ich das update nicht installieren kann *verzweifel*
wenn ich den treiber installiere, muss ich dann schonwieder vista nue aktivieren? weil sobald man da was in der gerätekonfiguration ändert, meckert der ja schon immer
 
F

Freak-X

Gast
mmmm...toll das ich das update nicht installieren kann *verzweifel*
Kannst du die Fehlermeldung bitte mal screenshotten und hier posten?

wenn ich den treiber installiere, muss ich dann schonwieder vista nue aktivieren? weil sobald man da was in der gerätekonfiguration ändert, meckert der ja schon immer
Dagegen ist auch schon ein Update verfügbar:
http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=5549c98d-421a-4f77-97f3-4e82a4d6471b
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
also, beide genannten updates funktioinieren nicht!!!
hier ist der beweis:
2858545fabad447b43.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ok, aber warum installiert der die updates nicht?
 
F

Freak-X

Gast
Das raffe ich auch nicht - Bei mir gehen beide Updates einwandfrei - Habe Vista Ultimate 32 Bit Deutsch.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
vielleicht sind das nur ultimate updates????
ich habe auf jedenfall ein aktiviertes vista home premium 32bit
 
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Kann ich leider nicht beantworten. Bei mir sind die Beide patches vorhanden. Wurden automatisch installiert. Schau dochmal auf den folgenden link, ob du hier noch fündig wirst. Ansonsten nochmal unter Start-Alle Programme-Windows Update.

http://www.drvista.de/
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wo seh ich denn , ob die installiert sind? vielleicht hat der sich die shcon automatisch gezogen!
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
doch, so ist es... sie sind schon installiert, nur dumm dass der fehler immernohc auftritt
 
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Hast ja noch die Möglichkeit beide Updates zu deinstallieren und über die Windows-Update Seite wieder zu installieren.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ja, aber dann besteht ja die möglichkeit, das ich es wieder nicht installieren kann
 
Thema:

Vista und Anno 1701

Vista und Anno 1701 - Ähnliche Themen

Winodws 8.1 - Combase.dll Error mit gewissen Modern UI Games seit April 2019 Patchday: Hallihallo ;) Da Microsoft ja unter Windows 8.1 keinerlei Möglichkeit bietet, Problemberichte zu senden, probiere ich mein Glück hier. (Nicht...
PC stürzt bei Spielen ab ohne BSOD oder DUMP Datei.: Hallo Leute Ich bin neu hier bei euch. Mein PC Latein ist grad am Ende. Mein Problem ist folgendes: Seit 4 Tagen stürzt mein PC nach ca...
Windows 10: Hintergrundbilder verändern & Slideshow einrichten: Wer jeden Tag vor oder mit dem Computer zu tun hat, wird feststellen, dass die vom Windows vorgegebenen Hintergrundbilder schnell langweilig...
GELÖST Vista zickt mit Mail und t-online rum: Moin in bekannten Kreise gelte ich durchaus erfahren in Sachen Compis einrichten und warten... ich habe meinem Altmeister(82) vor gut 15 Jahren...
Bootpartition verlegen: Windows 10 wurde neu auf eine SSD oder eine zusätzliche Festplatte installiert und nun stellt man fest, dass der Bootmanager aber auf der alten...
Oben