Vista Srachausgabe auf Deutsch

Diskutiere Vista Srachausgabe auf Deutsch im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine...
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
30
Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine andere Sprache installieren soll, bloß wie?
Die einzig verfügbare Sprache ist nur Englisch.

Wo gibt es die Sprachpakete, für die Sprachausgabe?

Wenn es nichts gibt, könnt ihr Programme empfehlen?
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hi du kannst mit Vista update wählen welche Sprache haben möchtest und mit Vista update 14 Sprache sind Verfügbar
 
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
30
du kapierst meine frage nicht.
Die Sprachoberfläsche habe ich in Deutsch, die sprachausgabe gibt nur englisch aus xD

mein vista ist original, aktiviert und deutsch
 
H

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
Du mußt die deutsche Sprachausgabe für Vista runterladen wie @Samtron das mitgeteilt hat.Habe ein Beispiel für XP als Anhang.
 

Anhänge

R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
30
Wo soll es die deutsche sprachausgabe geben? es ist nichts in ms update, ich kann nur das englische auswählen, es ist kein botton zum dl der deutschen sprache vorhanden.
Ich nehmen mal an, das du nur XP hast. DAS ist dortetwas anderster als bei vista.
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
Ich glaube, dass du ersten mal Vista hast oder wenn ja welche Version hast

du kapierst hoffentlich, was ich meine
 
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
30
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^
Ich glaube, dass du ersten mal Vista
hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)
 
H

hintzsche

Dabei seit
22.09.2007
Beiträge
63
Alter
37
Ort
Halle Saale
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^

hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)
lol anscheinen wisst ihr nicht was die sprachausgabe von vista ist. -.- die sprachausgabe gibt aktionen des pc und benutzers in sprache aus. (z.B. der internet explorer wird gestartet). und die gibts auch in der deutschen vista version leider nur auf english und diese englische weiberstimme regt mich echt auf.
 
A

AndreR

Dabei seit
27.08.2007
Beiträge
22
Alter
29
Hm, ich bin gerade auf das Thema gestoßen. Ich habe selbst schon anhand einer Anleitung versucht, das zum Laufen zu bekommen, aber die installierte Stimme erscheint nicht wie in der Anleitung in der Liste. Die Stimme taucht nur in der 32-Bit-Systemsteuerung unter TTS-Auf aber nicht im Sprachausgabemodul von Vista :(.

Hat wer ne Idee?
 
M

moono

Dabei seit
24.08.2007
Beiträge
9
Und Jahre später stoße auch ich auf das Thema^^...hat jemand eine Lösung? Auch bei mir gilt: Sprachausgabe nur auf Englisch, ich hätte sie aber doch lieber gerne auf deutsch *g*...
 
S

scripter007

Dabei seit
06.11.2010
Beiträge
1
habe mal beim stöbern im internet ne webseite gefunden die verkaufen auch vorgefertigte makros für die sprachausgabe und die ausgabe scheint deutsch zu sein gibt auch nen video wo nochmal gezeigt wird was die makros können hier mal der link wenn wer interesse hat http://www.markos-makros.de/
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.232
Ort
GB
Nach fast 2 Jahren hat das wohl keinen Sinn mehr :blush

Trotzdem
:welcome

Erli :cool
 
Thema:

Vista Srachausgabe auf Deutsch

Vista Srachausgabe auf Deutsch - Ähnliche Themen

  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Ähnliche Themen
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Oben