Vista Srachausgabe auf Deutsch

Diskutiere Vista Srachausgabe auf Deutsch im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine...
R

razer

Threadstarter
Mitglied seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
29
Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine andere Sprache installieren soll, bloß wie?
Die einzig verfügbare Sprache ist nur Englisch.

Wo gibt es die Sprachpakete, für die Sprachausgabe?

Wenn es nichts gibt, könnt ihr Programme empfehlen?
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hi du kannst mit Vista update wählen welche Sprache haben möchtest und mit Vista update 14 Sprache sind Verfügbar
 
R

razer

Threadstarter
Mitglied seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
29
du kapierst meine frage nicht.
Die Sprachoberfläsche habe ich in Deutsch, die sprachausgabe gibt nur englisch aus xD

mein vista ist original, aktiviert und deutsch
 
H

heru

Mitglied seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
58
Du mußt die deutsche Sprachausgabe für Vista runterladen wie @Samtron das mitgeteilt hat.Habe ein Beispiel für XP als Anhang.
 

Anhänge

R

razer

Threadstarter
Mitglied seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
29
Wo soll es die deutsche sprachausgabe geben? es ist nichts in ms update, ich kann nur das englische auswählen, es ist kein botton zum dl der deutschen sprache vorhanden.
Ich nehmen mal an, das du nur XP hast. DAS ist dortetwas anderster als bei vista.
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
Ich glaube, dass du ersten mal Vista hast oder wenn ja welche Version hast

du kapierst hoffentlich, was ich meine
 
R

razer

Threadstarter
Mitglied seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
29
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^
Ich glaube, dass du ersten mal Vista
hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)
 
H

hintzsche

Mitglied seit
22.09.2007
Beiträge
63
Alter
36
Standort
Halle Saale
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^

hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)
lol anscheinen wisst ihr nicht was die sprachausgabe von vista ist. -.- die sprachausgabe gibt aktionen des pc und benutzers in sprache aus. (z.B. der internet explorer wird gestartet). und die gibts auch in der deutschen vista version leider nur auf english und diese englische weiberstimme regt mich echt auf.
 
A

AndreR

Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
22
Alter
28
Hm, ich bin gerade auf das Thema gestoßen. Ich habe selbst schon anhand einer Anleitung versucht, das zum Laufen zu bekommen, aber die installierte Stimme erscheint nicht wie in der Anleitung in der Liste. Die Stimme taucht nur in der 32-Bit-Systemsteuerung unter TTS-Auf aber nicht im Sprachausgabemodul von Vista :(.

Hat wer ne Idee?
 
M

moono

Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
9
Und Jahre später stoße auch ich auf das Thema^^...hat jemand eine Lösung? Auch bei mir gilt: Sprachausgabe nur auf Englisch, ich hätte sie aber doch lieber gerne auf deutsch *g*...
 
S

scripter007

Mitglied seit
06.11.2010
Beiträge
1
habe mal beim stöbern im internet ne webseite gefunden die verkaufen auch vorgefertigte makros für die sprachausgabe und die ausgabe scheint deutsch zu sein gibt auch nen video wo nochmal gezeigt wird was die makros können hier mal der link wenn wer interesse hat http://www.markos-makros.de/
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.757
Standort
GB
Nach fast 2 Jahren hat das wohl keinen Sinn mehr :blush

Trotzdem
:welcome

Erli :cool
 
Thema:

Vista Srachausgabe auf Deutsch

Vista Srachausgabe auf Deutsch - Ähnliche Themen

  • Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?

    Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?: Wenn man eine DVD mit 8.1 oder 10 hat und sie ins Laufwerk legt, ermöglicht die setup.exe ein Inplace-Upgrade? Oder geht das nur auf Windows 7...
  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Ähnliche Themen

    Oben