Vista Srachausgabe auf Deutsch

Diskutiere Vista Srachausgabe auf Deutsch im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine...
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
Die Vista Sprachausgabe ist zwar gut, jedoch gibt es diese nur in deutscher sprache. Beim starten der Sprachausgabe kommt zwar, dass man eine andere Sprache installieren soll, bloß wie?
Die einzig verfügbare Sprache ist nur Englisch.

Wo gibt es die Sprachpakete, für die Sprachausgabe?

Wenn es nichts gibt, könnt ihr Programme empfehlen?
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi du kannst mit Vista update wählen welche Sprache haben möchtest und mit Vista update 14 Sprache sind Verfügbar
 
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
du kapierst meine frage nicht.
Die Sprachoberfläsche habe ich in Deutsch, die sprachausgabe gibt nur englisch aus xD

mein vista ist original, aktiviert und deutsch
 
H

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
60
Du mußt die deutsche Sprachausgabe für Vista runterladen wie @Samtron das mitgeteilt hat.Habe ein Beispiel für XP als Anhang.
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    38,2 KB · Aufrufe: 7.943
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
Wo soll es die deutsche sprachausgabe geben? es ist nichts in ms update, ich kann nur das englische auswählen, es ist kein botton zum dl der deutschen sprache vorhanden.
Ich nehmen mal an, das du nur XP hast. DAS ist dortetwas anderster als bei vista.
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
Ich glaube, dass du ersten mal Vista hast oder wenn ja welche Version hast

du kapierst hoffentlich, was ich meine
 
R

razer

Threadstarter
Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
31
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^
Ich glaube, dass du ersten mal Vista

hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)
 
H

hintzsche

Dabei seit
22.09.2007
Beiträge
63
Alter
38
Ort
Halle Saale
ersten abschnitt kapiere ich nicht^^

hab Vista Ultimate 32bit alle updates installiert, Sprachpakete Deutsch(standart) und Englisch nachträglich installiert. Das Problem mit der Sprachausgabe habe ich schon seit anfang an(anfang März)

lol anscheinen wisst ihr nicht was die sprachausgabe von vista ist. -.- die sprachausgabe gibt aktionen des pc und benutzers in sprache aus. (z.B. der internet explorer wird gestartet). und die gibts auch in der deutschen vista version leider nur auf english und diese englische weiberstimme regt mich echt auf.
 
A

AndreR

Dabei seit
27.08.2007
Beiträge
22
Alter
30
Hm, ich bin gerade auf das Thema gestoßen. Ich habe selbst schon anhand einer Anleitung versucht, das zum Laufen zu bekommen, aber die installierte Stimme erscheint nicht wie in der Anleitung in der Liste. Die Stimme taucht nur in der 32-Bit-Systemsteuerung unter TTS-Auf aber nicht im Sprachausgabemodul von Vista :(.

Hat wer ne Idee?
 
M

moono

Dabei seit
24.08.2007
Beiträge
9
Und Jahre später stoße auch ich auf das Thema^^...hat jemand eine Lösung? Auch bei mir gilt: Sprachausgabe nur auf Englisch, ich hätte sie aber doch lieber gerne auf deutsch *g*...
 
S

scripter007

Dabei seit
06.11.2010
Beiträge
1
habe mal beim stöbern im internet ne webseite gefunden die verkaufen auch vorgefertigte makros für die sprachausgabe und die ausgabe scheint deutsch zu sein gibt auch nen video wo nochmal gezeigt wird was die makros können hier mal der link wenn wer interesse hat http://www.markos-makros.de/
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.922
Ort
GB
Nach fast 2 Jahren hat das wohl keinen Sinn mehr :blush

Trotzdem
:welcome

Erli :cool
 
Thema:

Vista Srachausgabe auf Deutsch

Vista Srachausgabe auf Deutsch - Ähnliche Themen

Zusätzliche Bearbeitungssprachen zur Überprüfung in Microsoft Excel einbinden - So leicht geht es!: Word ist nicht das einzige Programm, in dem man durchaus mehrere Sprachen nutzt, wenn neue Dokumente erstellt werden und so kann es auch in Excel...
Fehlerhafte Umstellung auf "Local experience pack" Deutsch: Ist es möglich, dass beim Umstellen der Sprache von Englisch (US) auf Deutsch (Österreich) durch installieren des "Local experience pack -...
System spricht Deutsch. Ich will aber Englisch.: Ich habe mich noch nie mit Sprachausgabe befasst. Ich nehme jedoch an, dass die Stimme irgendwo systemweit definiert ist, weil sie deutsch...
Sprache der Windows-Spracherkennung ändern: nachdem ich in der Systemsteuerung alle mögliche Einstellungen vorgenommen hatte, zum Beispiel : Systemsprache deutsch, Spracherkennung spanisch...
Mail-App und Office-Programm sind auf Englisch trotz Einstellung auf Deutsch: Hallo, leider ist meine Mail und das Office-Programm auf Englisch. Trotz, dass ich bei den Office-Einstellungen die Sprache deutsch eingestellt...
Oben