Vista Sprachausgabe

Diskutiere Vista Sprachausgabe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo, bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt. Jetzt nervt mich bei jedem Start die...
#1
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
83
Hallo,
bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt.
Jetzt nervt mich bei jedem Start die Sprachausgabe und ich weiß nicht wie ich das wieder abschalten oder am besten ganz löschen kann.
Hat jemand eine Idee?:confused
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Systemsteuerung > Erleichterte Bedienung > Spracherkennungsoptionen > Erweiterte Sprachoptionen (oben links) > Häkchen bei "SPracherkennung beim Start ausführen" entfernen > Fertig!
 
#3
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Wenn ich es richtig verstanden habe, so klicke doch auf das DE-Symbol in der Taskleiste. Kannst dann alles einstellen.

Hat Michel1980 wohl besser und schneller erklärt.
 
#4
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
83
Vielen Dank!
Bei mir, Vista Home Prem. 64 Bit, gibt es in der Systemsteuerung ein Centrum für erleichterte Bedienung. Wenn ich das aufrufe, erscheint ein Bild mit der Überschrift: Bedienung des Computers erleichtern. Hier ist nirgendwo ein Häkchen zu machen oder zu entfernen. Das von Michel oben genannte Verfahren finde ich bei mir nicht.
Gruß
Wolf
 
#5
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Du musst unter der "Erleichterte Bedienung" die "Spracherkennungsoptionen" aufrufen und nicht das "Center für erleichterte Bedienung". Kann mir nicht vorstellen, dass es da unterschiedliche Bedienung zwischen Vista Home Premium 64 und 32 geben sollte...
 
#6
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
83
Doch, in der Karte erweiterte Spracheigenschaften findet sich ein Häkchen, daß sich aber nicht erntfernen läßt
 
#7
G

Gh0stc0der

Gast
Rechtsklick auf die Spracheingabe->Optionen->Häckchen vor mit Windows starten entfernen
 
Thema:

Vista Sprachausgabe

Vista Sprachausgabe - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten

    WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten: Weiterlesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben