Vista Sprachausgabe

Diskutiere Vista Sprachausgabe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo, bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt. Jetzt nervt mich bei jedem Start die...
#1
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
73
Hallo,
bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt.
Jetzt nervt mich bei jedem Start die Sprachausgabe und ich weiß nicht wie ich das wieder abschalten oder am besten ganz löschen kann.
Hat jemand eine Idee?:confused
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Systemsteuerung > Erleichterte Bedienung > Spracherkennungsoptionen > Erweiterte Sprachoptionen (oben links) > Häkchen bei "SPracherkennung beim Start ausführen" entfernen > Fertig!
 
#3
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Wenn ich es richtig verstanden habe, so klicke doch auf das DE-Symbol in der Taskleiste. Kannst dann alles einstellen.

Hat Michel1980 wohl besser und schneller erklärt.
 
#4
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
73
Vielen Dank!
Bei mir, Vista Home Prem. 64 Bit, gibt es in der Systemsteuerung ein Centrum für erleichterte Bedienung. Wenn ich das aufrufe, erscheint ein Bild mit der Überschrift: Bedienung des Computers erleichtern. Hier ist nirgendwo ein Häkchen zu machen oder zu entfernen. Das von Michel oben genannte Verfahren finde ich bei mir nicht.
Gruß
Wolf
 
#5
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Du musst unter der "Erleichterte Bedienung" die "Spracherkennungsoptionen" aufrufen und nicht das "Center für erleichterte Bedienung". Kann mir nicht vorstellen, dass es da unterschiedliche Bedienung zwischen Vista Home Premium 64 und 32 geben sollte...
 
#6
W

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
73
Doch, in der Karte erweiterte Spracheigenschaften findet sich ein Häkchen, daß sich aber nicht erntfernen läßt
 
#7
G

Gh0stc0der

Gast
Rechtsklick auf die Spracheingabe->Optionen->Häckchen vor mit Windows starten entfernen
 
Thema:

Vista Sprachausgabe

Vista Sprachausgabe - Ähnliche Themen

  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren

    Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren: Ich unterstütze einen Freund beim PC Wechsel. Das alte NB hat Windows Vista mit Windows Mail. Das neue NB hat Windows 10 und er hat auch Office...
  • Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?

    Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?: Guten Tag, ich möchte das ursprüngliche Verarbeitungsprogramm meiner digicam installieren, um nur noch die Bilder und nicht sonst noch was...
  • WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten

    WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten: Weiterlesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben