Vista Sprachausgabe

Diskutiere Vista Sprachausgabe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt. Jetzt nervt mich bei jedem Start die...

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
94
Hallo,
bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt.
Jetzt nervt mich bei jedem Start die Sprachausgabe und ich weiß nicht wie ich das wieder abschalten oder am besten ganz löschen kann.
Hat jemand eine Idee?:confused
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Systemsteuerung > Erleichterte Bedienung > Spracherkennungsoptionen > Erweiterte Sprachoptionen (oben links) > Häkchen bei "SPracherkennung beim Start ausführen" entfernen > Fertig!
 

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Wenn ich es richtig verstanden habe, so klicke doch auf das DE-Symbol in der Taskleiste. Kannst dann alles einstellen.

Hat Michel1980 wohl besser und schneller erklärt.
 

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
94
Vielen Dank!
Bei mir, Vista Home Prem. 64 Bit, gibt es in der Systemsteuerung ein Centrum für erleichterte Bedienung. Wenn ich das aufrufe, erscheint ein Bild mit der Überschrift: Bedienung des Computers erleichtern. Hier ist nirgendwo ein Häkchen zu machen oder zu entfernen. Das von Michel oben genannte Verfahren finde ich bei mir nicht.
Gruß
Wolf
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Du musst unter der "Erleichterte Bedienung" die "Spracherkennungsoptionen" aufrufen und nicht das "Center für erleichterte Bedienung". Kann mir nicht vorstellen, dass es da unterschiedliche Bedienung zwischen Vista Home Premium 64 und 32 geben sollte...
 

Wolf42

Threadstarter
Dabei seit
20.08.2006
Beiträge
94
Doch, in der Karte erweiterte Spracheigenschaften findet sich ein Häkchen, daß sich aber nicht erntfernen läßt
 
G

Gh0stc0der

Gast
Rechtsklick auf die Spracheingabe->Optionen->Häckchen vor mit Windows starten entfernen
 
Thema:

Vista Sprachausgabe

Vista Sprachausgabe - Ähnliche Themen

Grüner Bildschirm beim Surface Pro 7: Hallo zusammen, Ich habe heute mein Surface bekommen und alles eingerichtet. Als ich es gerade endgültig (im Energiesparmodus) weglegen wollte...
Windows 10 erzwingt Passworteingabe beim Starten: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich das Problem, dass mein Windows jedesmal beim Aufstarten einen Sperrbildschirm zeigt. Dabei fängt es...
Sound wird deaktiviert bei Zugriff auf Mikrofon: Hallo zusammen, vor 2 Tagen erhielt ich meine neue Hardware für mein neues System. Mittlerweile ist alles eingebaut und Windows 10 64 Bit...
Kann keine Dateien mehr von einem Verzeichnis in ein anderes kopieren: Hallo, wenn ich zwei WE Fenster aufmachte, konnte ich bislang immer ganz einfach eine Datei von einem Verzeichnis in ein anderes kopieren oder...
"Einige Einstellungen werden durch ihre Organisation verwaltet" obwohl ich in keiner Organisation bin?: Guten Abend, folgendes Problem: Ich sehe des Öfteren in meinen Einstellungen die Nachricht "Einige Einstellungen werden durch ihre Organisation...
Oben