Vista Sprachausgabe

Diskutiere Vista Sprachausgabe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt. Jetzt nervt mich bei jedem Start die...
W

Wolf42

Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2006
Beiträge
94
Hallo,
bei der Installation von Vista Home Prem. 64 habe ich wohl irgendeinen falschen Knopf gedrückt.
Jetzt nervt mich bei jedem Start die Sprachausgabe und ich weiß nicht wie ich das wieder abschalten oder am besten ganz löschen kann.
Hat jemand eine Idee?:confused
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Systemsteuerung > Erleichterte Bedienung > Spracherkennungsoptionen > Erweiterte Sprachoptionen (oben links) > Häkchen bei "SPracherkennung beim Start ausführen" entfernen > Fertig!
 
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
380
Standort
Fürstenwalde/Spree
Wenn ich es richtig verstanden habe, so klicke doch auf das DE-Symbol in der Taskleiste. Kannst dann alles einstellen.

Hat Michel1980 wohl besser und schneller erklärt.
 
W

Wolf42

Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2006
Beiträge
94
Vielen Dank!
Bei mir, Vista Home Prem. 64 Bit, gibt es in der Systemsteuerung ein Centrum für erleichterte Bedienung. Wenn ich das aufrufe, erscheint ein Bild mit der Überschrift: Bedienung des Computers erleichtern. Hier ist nirgendwo ein Häkchen zu machen oder zu entfernen. Das von Michel oben genannte Verfahren finde ich bei mir nicht.
Gruß
Wolf
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Du musst unter der "Erleichterte Bedienung" die "Spracherkennungsoptionen" aufrufen und nicht das "Center für erleichterte Bedienung". Kann mir nicht vorstellen, dass es da unterschiedliche Bedienung zwischen Vista Home Premium 64 und 32 geben sollte...
 
W

Wolf42

Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2006
Beiträge
94
Doch, in der Karte erweiterte Spracheigenschaften findet sich ein Häkchen, daß sich aber nicht erntfernen läßt
 
G

Gh0stc0der

Gast
Rechtsklick auf die Spracheingabe->Optionen->Häckchen vor mit Windows starten entfernen
 
Thema:

Vista Sprachausgabe

Vista Sprachausgabe - Ähnliche Themen

  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Windows 10 - 1909... Das neue Vista.

    Windows 10 - 1909... Das neue Vista.: Liebe Community, dies ist keine Frage, sondern eine allgemeine Information. Im beruflichen Alltag erhalte ich immer häufiger Rückmeldungen...
  • Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?

    Kann man Windows Vista auf 8.1 oder 10 upgraden?: Wenn man eine DVD mit 8.1 oder 10 hat und sie ins Laufwerk legt, ermöglicht die setup.exe ein Inplace-Upgrade? Oder geht das nur auf Windows 7...
  • WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten

    WIKI - Vista Sprachausgabe in Deutsch nachrüsten: Weiterlesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben