vista runterladen?!

Diskutiere vista runterladen?! im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; hallo leute!! hab ein riesenproblem :wut! hab einen laptop vont toshiba mit vorinstallierter software! das problem was ich habe ist folgendes...

the_problem

Threadstarter
Dabei seit
29.08.2009
Beiträge
5
hallo leute!!
hab ein riesenproblem :wut!
hab einen laptop vont toshiba mit vorinstallierter software!
das problem was ich habe ist folgendes!
macht gerade ein update von vista als meinen laptop der akku ausging!
versucht neu zu starten kam ins windows doch nach 2 min hängt er sich auf!
gab ihn einen freund zur reparatur!
doch der hjat mir irgendwelche datein gelöscht!
jetzt wenn ich hoch fahre kann ich weder eine starthilfe aktivieren noch
eine recovery dvd erstellen!
wie kann ich jetzt vista neu draufspielen?!
hab windows vista home premium 32 bit!
die hdd recovery ist auf laufwerk e:
windows auf c:
hab mir schon überlegt zu formatieren nur wie kann ich dann vista ohne dvd neu draufspielen?!
danke im vorhinein!
glg
ps..systemwiederherstellung funktioniert auch nicht!
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hi.

Bei den Notebooks, die ich bisher in den Fingern hatte, konnte man den Recovery-Manager auch aufrufen, wenn man keine Recovery-CD erstellt hat. Der Aufruf erfolgt normalerweise über eine Taste oder Tastenkombination die man direkt nach dem Einschalten des Rechner drückt (wie mit F8 für den abgesicherten Modus). Welche Taste/n das genau ist/sind weiß ich leider nicht. Das ist von Hersteller zu Hersteller verschieden. Im Handbuch müsste es aber stehen, wenn es möglich ist. ;)

Gruß Matze
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Eventuell kannst du dir mittels vLite und dem auf C: liegenden I386-Verzeichnis ne Installations-DVD erstellen. Versuchs mal.

Ansonsten kannst du dir jede beliebige Vista-DVD ausleihen und den Rechner mit DEINEM Lizenzschlüssel installieren. Allerdings solltest du die entsprechenden Treiber für deinen Laptop haben.
 

derblöde

Dabei seit
13.07.2007
Beiträge
546
Ort
Irgendwo in Südhessen
Eventuell kannst du dir mittels vLite und dem auf C: liegenden I386-Verzeichnis ne Installations-DVD erstellen. Versuchs mal.
Könnte funktionieren. Wenn es den Ordner noch gäbe. Ist aber wegrationalisiert. Zugunsten der install.wim. Und die ist nicht auf c: abgelegt. Gemeinerweise i.d.R. auch nicht auf der Recovery-Partition. Also wird es doch nicht funktionieren.;)
Ausserdem ist MS sehr gemein und lässt die Installation des SP2 auf mit vlite-DVD installierten Systemen nicht zu (leider lässt das SP2 noch nicht in eine DVD integrieren).
Also DVD ausleihen. Die darf man sogar kopieren.
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Wenn du einen gültigen Key hast...wieso nicht über Torrent ziehen und danach den MD5 Hash überprüfen?

Und kommt mir jetzt keiner mit illegal und so was unterstützen wir nicht...das ist vollkommen legal...man kauft den Key und nicht das Image...
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Ist dann aber alles kein Recovery mit den Zusatzprogrammen vom Notebookhersteller...

Das nur mal so als Ergänzung....
 

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
32
Ort
ROSTOCK
Wenn du einen gültigen Key hast...wieso nicht über Torrent ziehen und danach den MD5 Hash überprüfen?

Und kommt mir jetzt keiner mit illegal und so was unterstützen wir nicht...das ist vollkommen legal...man kauft den Key und nicht das Image...
Die meisten torrents sind Cracks:unsure
Besser sich eine VistaDVD aus vertrauenswürdiger Quelle ausleihen und kopieren.
(Legal weil kein Kopierschutz)

@LauxAimoEwa die Proggs kann man sich bei Toshiba runterladen ,die ganzen TrialProggs(30TageTestversion) die sich gern auf Recoverys tummeln findet man auch im Netz;)
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Ich habe damals auch so von Vista x86 auf x64 gewechselt als MS den Datenträger nicht mehr angeboten hat(war so um die 9$ Bearbeitungsgebüre)

Wie gesagt Hash Wert überprüfen(die hat MS sogar veröffentlicht) und gut ist...;)
 

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
32
Ort
ROSTOCK
Ich habe damals auch so von Vista x86 auf x64 gewechselt als MS den Datenträger nicht mehr angeboten hat(war so um die 9$ Bearbeitungsgebüre)

Wie gesagt Hash Wert überprüfen(die hat MS sogar veröffentlicht) und gut ist...;)
WO.....find grad nix:flenn
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Wenn du einen gültigen Key hast...wieso nicht über Torrent ziehen und danach den MD5 Hash überprüfen?

Und kommt mir jetzt keiner mit illegal und so was unterstützen wir nicht...das ist vollkommen legal...man kauft den Key und nicht das Image...

Halde dich mit solchen (Tipps ) zurück.:sneaky
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Wenn du einen gültigen Key hast...wieso nicht über Torrent ziehen und danach den MD5 Hash überprüfen?

Und kommt mir jetzt keiner mit illegal und so was unterstützen wir nicht...das ist vollkommen legal...man kauft den Key und nicht das Image...

Trotzdem solltest Du einem Boardbetreiber schon zugestehen, dass er selbst bestimmen möchte, was auf seinem Board so abgehen sollte und was nicht. Und die Teammitglieder sind unter anderem auch dazu da, diese Vorstellungen mit umzusetzen. Einem solchen dann vorzuwerfen, er würde "nerven", ist wohl ziemlich daneben. Vielleicht denkst Du hierüber mal nach.
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Das bezieht sich nicht nur auf den Beitrag hier...und zudem verstehe ich nicht wieso ich es lassen sollte etwas vorzuschlagen was absolut LEGAL ist...
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Das bezieht sich nicht nur auf den Beitrag hier...
Wie ist das zu verstehen? Willst Du damit zum Ausdruck bringen, dass Du Probleme mit dem Teammitglied frankbier hast? :confused

...und zudem verstehe ich nicht wieso ich es lassen sollte etwas vorzuschlagen was absolut LEGAL ist...
Ganz einfach:Wegen der Nähe zur Illegalität, die Du ja selbst auch siehst, sonst würde deine Erwähnung "Und kommt mir jetzt keiner mit illegal und so..." ja nicht wirklich Sinn machen!

Und - wie gesagt - Du musst einem Boardbetreiber schon zugestehen, dass er die Grenzen, innerhalb derer sich das Boardleben abspielen sollte, schon selbst vorgeben darf. Oder solltest Du da anderer Ansicht sein?
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Das bezieht sich nicht nur auf den Beitrag hier...und zudem verstehe ich nicht wieso ich es lassen sollte etwas vorzuschlagen was absolut LEGAL ist...

Weil

a) das Wort "absolut" falsch platziert (weil illegal) ist
b) weil es eben nicht legal ist (M$-Produkte gibt es nicht zum Download)
c) die Gesetze sich geändert haben, bereits der Download ist strafbar
d) die einzige Alternative es ist, sich eine CD/DVD auszuleihen (wie schon in Post#2 erwähnt) und mit SEINEM EIGENEN Key zu verwenden.

e) es Sache des Teams/Boards ist, die Grenze zwischen erlaubt und nicht erlaubt zu ziehen.

:sleepy
 

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Du musst einem Boardbetreiber schon zugestehen, dass er die Grenzen, innerhalb derer sich das Boardleben abspielen sollte, schon selbst vorgeben darf. Oder solltest Du da anderer Ansicht sein?
Dazu ist er natürlich berechtigt, deshalb verabschiede ich mich hiermit von diesem Forum...ich kann es auch nicht ertragen wenn man gleich angefeindet wird nur weil man VLK Lizenzen verwendet und die Personen die einem da angreiffen nicht wissen wo man diese her hat...
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Wegen ein bisschen Kritik gleich das Forum zu verlassen ist nicht unbedingt ne Lösung. Sowas passiert dir in anderen Foren auch, bei verschiedenen bekommst du sogar bei nem Tipp wie deinem direkt ne Verwarnung. Ich spreche aus Erfahrung. Trink nen Kaffee, und dann machst du weiter.
 

WillyV

C64
Dabei seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Ort
mitten in Österreich
Ich finde nirgends was, wo Du angefeindet wurdest. Frankbier hat darauf hingewiesen, dass Deine Vorschläge und Deine Systemkonstellationen nicht legal sind. Das ist keine Anfeindung, sondern seine Pflicht als Teammitglied, wenn das Forum ernstgenommen werden will.

Reisende soll man nicht aufhalten, aber ich finde es schade, wenn Du deswegen gleich hier abhaust.
 
Thema:

vista runterladen?!

vista runterladen?! - Ähnliche Themen

Windows 10 kann nach Update nicht gestartet werden.: Guten Abend, gestern am Vormittag habe ich mein Laptop benutzt und danach habe ich es heruntergefahren. Ich glaube, bin ich aber nicht sicher...
Win 10 Startproblem Fehlercode: 0xc00000e9 - Systemreparatur und Neuinstallation nicht möglich: Samsung Laptop R540, 4 GB RAM, Intel core i3 M 380 2,53GHz, viel Platz auf FP frei. Habe vor 13 Monaten (Dez. 2017) von Win 7 OEM auf Win 10 Home...
Systemwiederherstellung nicht möglich (0x800705aa) / BCD-Probleme: "Das angeforderte Systemgerät kan: Systemwiederherstellung nicht möglich (0x800705aa) / BCD-Probleme: "Das angeforderte Systemgerät kan Hallo Community, Ich erhielt einen Laptop...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Windows 8 "wiederbeleben" nach Vista-Installation: Hallo, ich bin hier am Verzweifeln... Ich bin definitiv kein Insider - höchstens amibitionierte Anwenderin... Deswegen... Also, ich habe...
Oben