Vista Netzwerkinstallation!?!?

Diskutiere Vista Netzwerkinstallation!?!? im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, Habe eine Frage. Ich hab mehrere Computer die mit windows XP Pro. laufen. Jetzt möchte ich Vista install. Aber XP muss weiterhin funk...

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hallo,

Habe eine Frage.
Ich hab mehrere Computer die mit windows XP Pro. laufen. Jetzt möchte ich Vista install. Aber XP muss weiterhin funk.

Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich die 10 PCs gleichzeitig oder so einfach wie möglich Vista installieren kann?

Gibt es irgend wo eine Beschereibung wie das gehen soll?

danke

Oliver
 

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mhm, also mir fällt da spontan nur die funktion wie bei XP ein: auf einem pc das netzwerk einrichten und dann die funktion benutzen, dass man diese einstellungen aufn usb stick zieht und auf anderen pcs davon ausführt!
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Ich muss vieleicht noch sagen das die Maschienen in einer Domaine sind. Und auch ein SBS zur verfügung steht....

Ich denk da gibts doch noch andere Lösungen! Oder?:-)

danke..
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Jetzt möchte ich Vista install. Aber XP muss weiterhin funk.

Das würde ich nicht tun. Du schreibst ja selbst du MÖCHTEST - also MUSST du nicht.
Es ist nur ein Tipp von mir - Bitte nicht jammern, wenn es trotzdem machst und Probleme hast - ich habe dich gewarnt.

Entweder Vista oder XP.
Ich hab in letzter Zeit soviele Probleme über diesen beknackten DualModus gelesen (wie auch schon zu XP/98 Zeiten), kann nicht kapieren, wieso das jemand freiwillig macht.

Noch dazu in einem - wie es scheint - Produktiv-System!

wie ich die 10 PCs gleichzeitig oder so einfach wie möglich Vista installieren kann?
Wenn nur Vista, ganz einfach - EINMAL installieren und die Platte z.B. mit DriveImage XML (Downloadbereich) 9 mal klonen.
 
Thema:

Vista Netzwerkinstallation!?!?

Vista Netzwerkinstallation!?!? - Ähnliche Themen

Windows 10 Dateifreigabe: Clients die auf eine Freigabe (auf einem Windows 10 Pro "Server") zugreifen, belegen pro Client 2 Sessions: Guten Abend, ich habe leider folgendes Problem: Ein Windows 10 Pro 20H2 PC stellt eine Dateifreigabe für 13 andere PCs in diesem Netzwerk zur...
Wechseln von Win10 home im s modus zu Win10 klappt nicht: Hallo Ich habe eine Frage und zwar, wie schon im Betreff erwähnt, kann ich nicht von Win10 home im s modus zu Win10 home wechseln. Mein Gerät...
Können Applikationen die auf dem Smartphone sind am Computer auf Windows 10 ausgeführt werden?: Können Applikationen die auf dem Smartphone sind am Computer auf Windows 10 ausgeführt werden? Die Frage hat eigentlich alles drin, was ich...
WIN10 und WIN_XP in eigener Partition. ??: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Ideapad 310, darauf läuft Win 10. Ich habe eine zweite Partition, darauf möchte ich Win_XP installieren, um...
Windows 10 Lizenzen miteinander austauschen: Hallo Community, ich habe unter meinem MS-Konto zwei Windows 10 Lizenzen laufen: 1. Lizenz: Windows 10 Home auf meinem Hauptrechner 2...
Oben