Vista Maus problem

Diskutiere Vista Maus problem im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Hallo zusammen Ich habe ein Problem und zwar wollte Vista installieren aber irgendwie erkennt er meine Maus nicht immer auf der Seite wo man...
#1
D

DrHardware

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2007
Beiträge
3
Hallo zusammen

Ich habe ein Problem und zwar wollte Vista installieren aber irgendwie erkennt er meine Maus nicht immer auf der Seite wo man sprache,Land,und Tastatur eingeben soll dann soll man ja auf weiter klicken geht aber bei mir nicht wei er die Maus und meine tastatur nichz erkennt.....
Maus und Tastatur sind von Logitech MX 3000 habe auch schon versucht den Treiber mit einzubinden geht aber auch nicht.....:wut

habe auch schon mit einer normalen Maus probiert geht auch nicht...

Und jetzt weiss ich nicht mehr weiter.....:flenn


Hoffentlich hat einer von euch ne Idee....

MFG an euch alle
Drhardware
 
#2
soulreeper

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
32
Was heißt bei dir normale Maus?haste mal eine mit normalen PS2(also nicht USB) Anschluss probiert?
 
#3
D

DrHardware

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2007
Beiträge
3
Hallo

Ja habe ps2 und usb probiert aber ohne erfolg......
Normale Maus mit ps2 kabel die von logitech ist eine Laser mous
 
#5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Wenn er Maus und Tastatur nicht erkennt, sollte man absolute Standardteile verwenden. Sowas sollte man sich einfach als Reserve leisten und im Schrank lassen. Der Kostenaufwand von knapp 15 EURO für Tastatur und Maus ist es wert.

Bin mir sicher, dass die Maus und die Tastatur wenn erstmal Vista installiert ist auch funktionieren. Nur bei der Installation selbst wird es Probleme geben. Das kenne ich auch von anderen Eingabegeräten.
 
#6
D

DrHardware

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2007
Beiträge
3
Hallo

Ja ich habe eine billige Maus mit kabel angeschlossen, aber geht auch nicht....
Ich weis auch nicht warum lege die Vista cd ein das teil startet auch bis das erste grüne Fenster kommt wo man Sprache,Land,und Tastatur eingeben soll aber ab da an funktioniert weder noch die maus noch die tastatur habe schon so ziemlich alles probiert mit usb,mit ps2, neustart,treiber mit eingebunden, andere tastatur mit maus angeschlossen, will aber trotzdem nicht....
Ich glaube ich bleibe beim XP Pro nur schade für die 99.-Euro...

Danke an alle für die Infos.......
drhardware
 
#7
F

formator

Dabei seit
25.04.2007
Beiträge
83
Alter
37
Ort
Handewitt, DE
so schnell sollte man nich aufgeben. ist die MX3000 eine kabellose maus-tastatur kombination?
falls ja, versuche mal wenn du zum beschrieben installiationsbildschirm kommst, die "connect" taste auf dem empfänger und der tastatur zu drücken (ein par sekunden warten) und dann nochmal empfänger und von der maus die "connect" taste zu drücken. Das könnte evtl helfen.

Sonnst geh mal ins BIOS und schaue nach ob alles was mit USB zu tun hat aktiviert ist (USB kompatibilität, legacy USB support o.ä.) das kan manchmal auch helfen.

Ansonnsten wärend der installietion den empfänger komplet vom rechner trennen und wie andere schon vorgeschalgen haben ne alte kabelgebundene maus und tastatur an den rechner anschließen.

Nachdem Vista dann das Setup erfolgreich beendet hat und du dich das erste mal eingeloggt hast stöpselst du dan den emfänger wider an und installierst die neuesten treiber von der logitech homepage (nicht die von der treiber CD)

übrigens kostet ne billige PS/2 tastaur nicht mehr als fünf euro und damit deinen 99 euro für vista nicht umsonnst gewesen sind kann mann sich das ja noch leisten....
 
#9
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,
89€ wird er wohl kaum noch bekommen,das bekommst ja schon neu für 79€..hab ich schon gesehen.

;) Fb
 
Thema:

Vista Maus problem

Vista Maus problem - Ähnliche Themen

  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • GELÖST PC erkennt nach kurzer Zeit HID-konforme Maus nicht!

    GELÖST PC erkennt nach kurzer Zeit HID-konforme Maus nicht!: Hi, ich habe mir vor kurzem eine Speedlink Styx SL-6395-SRD-A gekauft, eine Gaming-Maus. Problem: Jetz mal ein Ablauf: 1. PC hochfahren 2. PW...
  • Maus und Tastatur funzt nicht- vista und xp parallel

    Maus und Tastatur funzt nicht- vista und xp parallel: Hallo alle zusammen; Ein paar infos vorweg: Ich hab zu Weihnachten nen neuen Pc-tower gekommen inclusive Vista. Vista läuft auch wunderbar. Doch...
  • Dateiauswahl per Maus unter Vista nicht mehr möglich

    Dateiauswahl per Maus unter Vista nicht mehr möglich: Hallo, liebe User-Gemeinde, ich bin neu hier und bitte daher um Nachsicht für eventuelle Unzulänglichkeiten meines Themas! Was Vista angeht, so...
  • Ähnliche Themen

    Oben