Vista: Internet Explorer, keine rückmeldung

Diskutiere Vista: Internet Explorer, keine rückmeldung im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI! Da ich den Internetexplorer 7 bisher nicht benutzt habe, ist mir nicht weiter aufgefallen das er nicht funktioniert. Sobald ich ihn starte...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
Da ich den Internetexplorer 7 bisher nicht benutzt habe, ist mir nicht weiter aufgefallen das er nicht funktioniert. Sobald ich ihn starte, läd er keine starseite und hängt sich auf ---> keine rückmeldung. Dann hilft nur noch der Taskmanager um ihn zu Beenden. Wie kann ich das ändern? Ich bvruache den InternetExplorer nämlich für Maxdome.
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
Da ich den Internetexplorer 7 bisher nicht benutzt habe,

Normal funktioniert der Internet Explorer 7.0 beim Vista auf Anhieb, also jetzt wäre wichtig zu wissen was Du am System geändert hast und mit was Du jetzt die Internet Seiten aufrufst.

Walter

:flenn
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ich nutze schon seit Anfang an Firefox. Als ich ihn mit InternetExplorer downloaden wolllte, gin er auch nciht, hatte ihn aber auf Cd^^. der IE funktionierte von anfang an nicht!
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Hast du irgendwelche Plugins installiert? Skype ist zum Beispiel so ein Kandidat, der ungefragt ein IE-Plugin installiert und dann Schwierigkeiten macht.

Ansonsten: Vista-DVD rein, darüber booten, reparieren!
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
muss ich iwelche neuen Einstellungen treffen, wenn ich repariiere?
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
So weit ich weiß, nein. Macht Vista alles automatisch.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ich hab aber keine plugins installiert! das war ja shcon von vorne rein! kann ich in windows reparieren oder muss ich dafür von cd booten?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
muss ich dann neu aktivieren??? sry der vielen fragen, nur ich will jedes problem vorher ausdem weg räumen^^
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Habe noch nicht repariert. Aber ich denke nicht, da du ja nix an der Hardwarekonfiguration änderst.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
xD, hat sich erledigt, war wohl doch iein plugin. Windows hat nach 3x IE starten das Problem slebst erkannt. hat alle addons deaktiviert und ich konnte sie manuell einzeln einschalten, funktioniert jetzt alles!
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Freut mich. :up

Zeigt aber auch mal wieder: Die Wege von MS-Produken sind oft unergründlich. :no
 
Thema:

Vista: Internet Explorer, keine rückmeldung

Vista: Internet Explorer, keine rückmeldung - Ähnliche Themen

Windows Explorer: Sobald ich den Windows Explorer öffne, Dateien etc. kopieren oder öffnen will, kommt die Meldung "Keine Rückmeldung", Bildschirm wird weiß und...
Windows 7 stürzt beim ausführen des Kopier-Befehls im Explorer immer ab: Hallo, ich nutze noch eine alte Windows 7 Version. Für einige wenige Anwendungen würden ich den Rechner gern in Betrieb halten, jedoch stürzt er...
Internet Explorer startet nicht: Liebe Microsoft Community! Ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass der Internet Explorer nicht mehr startet. WIndows 10 Version: 1909...
PC freezed unter Win 10 kurz ein, CPU durch Systemprozesse ausgelastet: Hallo, Ich komme langsam an den Rand der Verzweiflung. Ich kämpfe mich nun schon seit längerer Zeit mit folgendem Problem rum und finde...
Laptop nach Windows 10 Installation langsam und fehlerhaft: Hallo, nun muss auch ich mich mal an die Community wenden und hoffe das man mir hier weiterhelfen kann. Das Thema mit der Leistung unter Win10...
Oben