Vista Indizierung / Suchfunktion

Diskutiere Vista Indizierung / Suchfunktion im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Zusammen, seit einigen Tagen habe ich riesige Probleme mit der Suchfunktion unter Vista. Es scheint meine Mails im Outlook nicht mehr zu...
S

sbuess

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2007
Beiträge
2
Hallo Zusammen,

seit einigen Tagen habe ich riesige Probleme mit der Suchfunktion unter Vista. Es scheint meine Mails im Outlook nicht mehr zu indezieren, obschon ich alles so eingestellt habe. Innerhalb von Outlook sagt es mir seit Tagen, dass es noch einige Dateien nicht fertig indeziert hat.. doch das ist seit Tagen so. Ich habe die Indizierung neu gestartet, habe eigentlich alles versucht was ich irgendwo schon mal in irgendwelchen Foren gefunden habe. Es klappt nicht. Wenn ich "erweiterte Suche" mache und einen ganz einfachen Suchbegriff eingebe findet er kein einziges e-Mail.

Unter Vista selber klappt die Suche.. teilweise findet er auch irgend ein Mail von irgend einem Ordner..

Kann man den Dienst irgendwie deinstallieren und anschliessen wieder neu installieren?

Gruss
Stefan
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi auf WB :)

Kann man den Dienst irgendwie deinstallieren und anschliessen wieder neu installieren?
Einfach über die Systemsteuerung - Indizierungsoptionen - Erweitert ... den Button "neu erstellen" betätigen und bei der Gelegenheit auch die Einstellungen durchschauen ob falsche Ordner oder/und ungewünschte Sachen indiziert werden
 
S

sbuess

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2007
Beiträge
2
Hi auf WB :)


Einfach über die Systemsteuerung - Indizierungsoptionen - Erweitert ... den Button "neu erstellen" betätigen und bei der Gelegenheit auch die Einstellungen durchschauen ob falsche Ordner oder/und ungewünschte Sachen indiziert werden

das habe ich schon mehrfach gemacht.. hab's mal ohne outlook gemacht.. dann wieder mit outlook.. es scheint einfach irgendwie nicht alles zu indizieren.. nur er findet irgendwie GAR nichts mehr..:wut
 
V

vodi

Dabei seit
02.06.2007
Beiträge
2
Hi auf WB :)


Einfach über die Systemsteuerung - Indizierungsoptionen - Erweitert ... den Button "neu erstellen" betätigen und bei der Gelegenheit auch die Einstellungen durchschauen ob falsche Ordner oder/und ungewünschte Sachen indiziert werden
Hi Mike,

ich habe dasselbe Problem eigentlich auch von Anfang an. Leider klappts nicht mit Neu-Indizierung, habe auch mehrmals die Ordner mit der .pst-Datei hinzugefügt..? Die einzige Meldung die ich bekomme ist, dass noch (z.B.) 6500 Elemente zu Indizieren verbleiben (ohne Änderung) und - wundersamerweise - wenn ich Elemente lösche (sogar aus dem Papierkorb), dann nimmt diese Zahl ZU (z.B. auf 6600 - wenn 100 gelöscht werden)! :confused scheint mir eigentlich wenig Sinn zu machen?!
Weißt Du vielleicht nicht doch noch einen "Trick 17"?! Wäre echt :satisfied super!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
?? Hatte bis auf einen Fehler meinerseits noch keine Probleme mit der Indizierung unter Vista ?? :nixweis:
Allerdings verwende ich kein Outlook. Der Rest sollte aber funktionieren.
Habe im Moment keine Idee
 
V

vodi

Dabei seit
02.06.2007
Beiträge
2
Heureka! endlich, nach einigen Monaten ...

Habe herausgefunden woran es lag: es ist ein Konflikt innerhalb der Indizierungsfunktion (einerseits ein Häkchen gesetzt in Outlook, aber auch in Indizierungsoptionen war die .pst-Datei im jeweiligen Ordner zur Indizierung freigegeben):

Bei mir hat es gereicht das Häkchen in Outlook unter "Extras-Sofortsuche-Suchoptionen, Persönliche Ordner" wegzumachen (so, dass es auch unter "Start-Systemsteuerung-Indizierungsoptionen, Office Outlook" nicht mehr auftaucht) und ein Häkchen dort gesetzt zu haben, wo sich die Outlook.pst (also die Outlook-Datendatei) befindet (die ist in meinem Fall unter Eigene Dateien gewesen). Wahrscheinlich könnte man die Häkchen auch andersherum setzen, nur doppelt sollten sie wohl nicht sein!

:)) *freu*
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Vista Indizierung / Suchfunktion

Vista Indizierung / Suchfunktion - Ähnliche Themen

  • Indizierung geht nicht mehr - Registry??

    Indizierung geht nicht mehr - Registry??: Hallo an alle! Da die Indizierung meiner Dateien (Desktopsuche) unter Windows Vista bei mit nicht mehr funktioniert, habe ich bisher schon alle...
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • Ähnliche Themen
  • Indizierung geht nicht mehr - Registry??

    Indizierung geht nicht mehr - Registry??: Hallo an alle! Da die Indizierung meiner Dateien (Desktopsuche) unter Windows Vista bei mit nicht mehr funktioniert, habe ich bisher schon alle...
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • Oben