Vista extrem langsam- MBR defekt?

Diskutiere Vista extrem langsam- MBR defekt? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich habe seit 4 Stunden auf meinem neuen Rechner mit Vista Home Premium32 bit ein Riesenproblem. Er läuft extrem langsam, lädt ewig rein...
C

cuzco6170

Threadstarter
Dabei seit
03.11.2007
Beiträge
107
Alter
51
Hallo, ich habe seit 4 Stunden auf meinem neuen Rechner mit Vista Home Premium32 bit ein Riesenproblem.
Er läuft extrem langsam, lädt ewig rein, Programme laufen auch hundelangsam.
Auslöser war das ich heute beim PC Start noch meine MP3 Player dran hatte , und Wechselldatenträger stand in der Bootliste ganz oben, er lud nun eine Zeit und als ich das mitbekam habe ich ihn abgezogen und mit Reset neu gestartet.
Seitdem habe ich den Dreck.
Also ,versuchte Systemwiederherstellung ging auch ,aber geht nicht besser.Mit meiner SystemDVD habe ich die Reperaturoptionen durchgegangen half auch nicht.
Habe auch 1 click wartung durchgeführt, kein Erfolg.
Neuen Raid Treiber installiert , keine Wirkung.
Wollte nun mit AVG einen Virenscan machen und da meldet AVG MBR defect.
Kann es daran liegen und kann man diesen reparieren ohne das System neu draufzubringen.Und wie geht das unter Vista
 
C

cuzco6170

Threadstarter
Dabei seit
03.11.2007
Beiträge
107
Alter
51
Gelöst

Der Grund war das AVG defekt war, nach der deinstallation läuft es wieder normal

Cuzco6170
 
B

Blackcomb

Gast
Bitte markier dein Thema als Gelöst. Einfach auf den Button neben "Antworten" klicken
 
Thema:

Vista extrem langsam- MBR defekt?

Vista extrem langsam- MBR defekt? - Ähnliche Themen

Vista extrem Langsam, keine Prozessorauslastung: Hi! Ich hab ein riesen Problem! Erstmal meine Daten: Medion-Notebook mit AMD X2 1,6 GHz, 1000MB Ram, 80 GB festplatte Seit gestern habe ich...
Oben