Vista Codec Pack

Diskutiere Vista Codec Pack im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; hi ich habe die alte Version von Vista Codec Pack gelöscht und wollte die neue installieren und jetzt bekomme ich immer die Fehler-Meldung. Was...
#1
N

Nicolai

Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi

ich habe die alte Version von Vista Codec Pack gelöscht und wollte die neue installieren und jetzt bekomme ich immer die Fehler-Meldung.
Was mach ich jetzt???

danke im Voraus.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#2
D

Dreamer01

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
70
Was heißt Du hast "die alte Version...gelöscht"? Hast Du es deinstalliert? Hast Du Registry bereinigt und anschließend den Programmordner vom Vista Codec Pack unter C:\Programme gelöscht?
U.U. hilft nach einer Deinstallation auch ein erneutes Starten Deines Rechners um ein Prog ohne größere Probs zu installieren
 
#3
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Falls du nur den Ordner gelöscht hast, ist das Programm noch nicht deinstalliert!

Verwende mal den CCleaner und reinige die Registry und deine Festplatte.
 
#4
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.297
Ort
Thüringen
Also die Installation von Codec-Packs is immer so `ne heikle Sache.Solange alles funktioniert,okay.Aber wehe,es treten Probleme auf.Dann wird`s Mist.Bemühe doch mal die Systemwiederherstellung und setzte das System auf einen früheren Zeitpunkt zurück.Das sollte/könnte Deine Probleme vllt. lösen.Benutze in Zukunft doch einfach den VLC-Player o.ä.Der hat sämtliche Codecs eingebaut....
Ich installiere sonst immer nur FFD-show und habe keine Sorgen damit.
 
#6
N

Nicolai

Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
ja das habe ich alles gemacht.
 
#8
N

Nicolai

Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
ich habe C:\Programme geschaut und das war nach dem deinstalliert nicht mehr da,
eine Säuberung habe ich auch gemacht.
 
#9
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Na dann würde ich dir den VLC ans Herz legen.
 
#10
I

indefinable

Gast
oder einfach klite codec pack installieren, da kriegst du alles was du brauchst :up
 
Thema:

Vista Codec Pack

Vista Codec Pack - Ähnliche Themen

  • [Vista] K-Lite Codec Pack spielt M4a nur links ab

    [Vista] K-Lite Codec Pack spielt M4a nur links ab: Hi. Seit ich auf meinem Vista den K-Lite Codec Pack installiert habe, spielt zwar selbst der WMP M4a ab, jedoch spielen nun ALLE Player die Musik...
  • GELÖST Vista 64bit Codec paket

    GELÖST Vista 64bit Codec paket: moin! welches codec paket empfehlt ihr mir für vista hp 64bit? kann ich da das ganz normale vista codecpack von chip nehmen, weil da steht x86...
  • Probleme mit Klite Codec 2.85 unter Vista Business

    Probleme mit Klite Codec 2.85 unter Vista Business: Hallo zusammen, ich hab vor einigen Tagen Vista Business auf meinem Notebook installiert. Ich möchte selbstverständlich Filme anschauen und...
  • K-Lite Codec Pack oder Vista Codec Package

    K-Lite Codec Pack oder Vista Codec Package: K-Lite von http://www.codecguide.com/ oder Vista Codec Package http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=66826 welches Packet wäre zu...
  • Vista Codec Package 4.2.6 - x64

    Vista Codec Package 4.2.6 - x64: Sonst wird das mit den Filmchen nix :D http://www.start64.com/index.php?option=com_content&task=view&id=573&Itemid=104
  • Ähnliche Themen

    • [Vista] K-Lite Codec Pack spielt M4a nur links ab

      [Vista] K-Lite Codec Pack spielt M4a nur links ab: Hi. Seit ich auf meinem Vista den K-Lite Codec Pack installiert habe, spielt zwar selbst der WMP M4a ab, jedoch spielen nun ALLE Player die Musik...
    • GELÖST Vista 64bit Codec paket

      GELÖST Vista 64bit Codec paket: moin! welches codec paket empfehlt ihr mir für vista hp 64bit? kann ich da das ganz normale vista codecpack von chip nehmen, weil da steht x86...
    • Probleme mit Klite Codec 2.85 unter Vista Business

      Probleme mit Klite Codec 2.85 unter Vista Business: Hallo zusammen, ich hab vor einigen Tagen Vista Business auf meinem Notebook installiert. Ich möchte selbstverständlich Filme anschauen und...
    • K-Lite Codec Pack oder Vista Codec Package

      K-Lite Codec Pack oder Vista Codec Package: K-Lite von http://www.codecguide.com/ oder Vista Codec Package http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=66826 welches Packet wäre zu...
    • Vista Codec Package 4.2.6 - x64

      Vista Codec Package 4.2.6 - x64: Sonst wird das mit den Filmchen nix :D http://www.start64.com/index.php?option=com_content&task=view&id=573&Itemid=104
    Oben