Vista bleibt beim ladebalken hängen

Diskutiere Vista bleibt beim ladebalken hängen im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an alle!!! Hab ein Problem mit meinem Windows Vista Home Premium Edtition!!! :sneaky Hab mehr mals probiert die zu installieren, bei den...
K

kingbushido

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
3
Hallo an alle!!!

Hab ein Problem mit meinem Windows Vista Home Premium Edtition!!! :sneaky

Hab mehr mals probiert die zu installieren, bei den ersten 100% von der Installation startet der Computer ja neu aber er bleibt immer an dem Ladebalken hängen :confused , ich hab schon mal ne weile lang gewartet habe dann aber keine weiteren Arbeitsaktivitäten vom Rechner gesehen!

Und dieses hab ich schon mehrmals probiert und das passiert immer wieder!!! :mad

Könnt ihr mir helfen??? :flenn

Mfg kingbushido
 
R

Roger_S

Dabei seit
01.05.2007
Beiträge
430
Alter
63
Ort
Roth / Nbg
laß mal Memtest drüberlaufen und ein chkdisk auf die Platte wäre auch nicht schlecht.

Bitte gib noch ein paar Infos zu deinem PC: CPU, HDD, RAM wie alt das ganze, schon mal XP drauf gehabt, warum die Vista Installation usw.. ? :blush
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Auch hier kannst du mal lesen.Vielleicht hilfts dir weiter.

Fb :-)
 
K

kingbushido

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
3
also mein PC ists chon ein jahr alt,

1,8 GHZ
512 MB RAM
80 GB
Gforce 9200
Windows XP

Hab bei meheren Computerexperten gefragt ob die 512 MB RAM für Vist reichen???

Alles sagen sie ja das reicht aus!!!

kingbushido
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Also egal wer dir das empfohlen hat, aber bei dieser Konfiguration ist Vista wirklich vergeudetes Geld :no

Das ist wirklich das unterste was man verwenden könnte. Dein Problem ist aber ziemlich sicher die gforce9200 mit den falschen Treibern. Deshalb funktioniert auch die Installation soweit, aber dann ists aus.
 
K

kingbushido

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
3
und was ist wenn ich mir ne andere Grafikkarte hole??? Aber ich würde mal glauben das die Experten schon wissen wo das rauf geht und wo nicht!
und bei mir haben sie eben geasgt das das rauf geht!!!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Aber ich würde mal glauben das die Experten schon wissen wo das rauf geht und wo nicht!

will ja keinen schlecht machen .... aber Experten gibt es speziell in der EDV viele selbsternannte.
Bekanntlich ist es aber bei Computern so, dass er erst dann läuft, wenn er läuft und nicht wenn es jemand "glaubt".

Ich würde mal - wenn möglich - auf 1 GB aufrüsten und mit anderer GraKa testen.
 
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

du solltest mit der Vista DVD die Festplatte formatieren.
Also nicht eine mit XP vorformatierte Festplatte nehmen.
Hab schon mal gehört, dass dieser Umstand Probleme bereiten kann.

Also wenn ich richtig informiert bin gibt es bei der Home-Version
kein Aero Oberfläche somit wird nicht soviel Speicher benötigt.

Grüsse
 
H

Heisi

Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
dabist du aber falsch informiert!
Home Premium hat aero
 
Thema:

Vista bleibt beim ladebalken hängen

Vista bleibt beim ladebalken hängen - Ähnliche Themen

microsoft flight simulator 2020 voller Ladebalken und startet nicht.: Hallo, habe den microsoft flight simulator 2020 installiert und hatte keine der bekannten Probleme. Der Download und auch die Installation...
Surface Pro 4 can't find Windows / Surface findet Windows nicht: Hallo zusammen, da die Website auf der ich vorher war, auf Englisch war, habe ich meine Frage zunächst auf Englisch geschrieben. Jetzt wo hier...
Windows 10 Update vom 11.2.19 bleibt hängen: Hallo zusammen! Leider hat das letzte Windwows 10-Update nicht funktioniert. Es blieb gleich zu Beginn hängen, als sich die Infos am Bildschirm...
Windows bleibt beim Starten bei der Meldung „Einen Moment bitte“ hängen: Liebe Community, Seit heute bleibt mein Computer bei der im Titel genannten Meldung hängen. Ich habe schon probiert Windows über eine ISO...
Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Oben