Vista an W2K Domaäne anmelden

Diskutiere Vista an W2K Domaäne anmelden im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; kann Vista Ultimate nicht in meine W2K PDC aufnehmen. mit WinXp oder w2k null Problem nur mit Vista ich trage den Domänen Name ein dann fragt er...

tendela

Threadstarter
Dabei seit
02.06.2007
Beiträge
1
kann Vista Ultimate nicht in meine W2K PDC aufnehmen. mit WinXp oder w2k null Problem nur mit Vista ich trage den Domänen Name ein dann fragt er nach authentifizierung und dann meldet er folgenden fehler: Fehler beim Versuch den DNS Namen eins DC in der Domäne, der beigetreden wurde, aufzulösen. Stellen Sie sicher das dieser Cleint zum Erreichen eines DNS Servers konfiguriert ist, der DNS Namen in der Zieldomäne auflösen kann
 
S

seppjo

Gast
Hallo und Willkommen tendela,
leider kenne ich mich nicht allzu gut mit Vista aus. Klingt aber nach einem Fehler im DNS. Werde aber noch den MikeK auf dein Thema ansetzen. Der hat da bestimmt ne Lösung für.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hallo und Willkommen tendela,
leider kenne ich mich nicht allzu gut mit Vista aus. Klingt aber nach einem Fehler im DNS. Werde aber noch den MikeK auf dein Thema ansetzen. Der hat da bestimmt ne Lösung für.

Danke für die Vorschusslorbeeren, aber mehr als das

Beim Vista - Clienten muß folgende Einstellung vorgenommen werden:
Start -> Ausführen -> secpol.msc -> Enter
Sicherheitseinstellungen -> Lokale Richtlinien -> Sicherheitsoptionen
Im rechten Fenster -> Doppelklicke Interaktive Anmeldung: Letzten Benutzernamen nicht anzeigen -> Aktiviert -> Übernehmen -> OK
Doppelklicke MS Netzwerk Client Unverschlüsseltes Kennwort an SMB - Server von Drittanbieter senden --> Aktivieren --> Übernehmen --> OK
Anschliessend r. Maustaste auf Computer ehemals Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweiterte Systemeinstellungen -> Computername -> Ändern - Mitglied von Domäne etc.

hab ich auch nicht rausgefunden ... (bereits mit PN an Ersteller)

Nachdem ich ja kein Ultimate habe kenn ich auch eventuelle Ungereimtheiten von Domänenanschlüssen mit Vista nicht. :(

:cool
 

Bodo.Hunt

Dabei seit
16.07.2007
Beiträge
1
Es gibt leider auch nichts in der Knowledge Base von Microsoft zu finden...geschweige denn eine Knowladge Base für Vista Business.:sneaky
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Vista an W2K Domaäne anmelden

Vista an W2K Domaäne anmelden - Ähnliche Themen

Client findet Domäne nicht mehr: Hallo :) Ich habe einen neuen Windows 10 Rechner welcher seit gut einem Monat in der Domäne ist. Seit einigen Tagen hat er sich allerdings nur...
Windows 10 (1709) erhält umfangreiches, kumulatives Update KB4093105: Im Rahmen der vergangenen Nacht hat Microsoft noch ein weiteres, durchaus umfangreiches Update für die Nutzer des Windows 10 Fall Creators Update...
Outlook 2016 keine Verbindung zu Exchange 2013 möglich: Moin Moin! Ich hab zwei Domanen "nachname.intern" und "internet.test". Nachname.intern besteht aus DC, DNS und DHCP und einem 2. Server auf dem...
Hummingbird FTP-Zugriff Nutzerauthentif. klappt nicht nach Umstellung auf DC 2008/R2: Hiho, ich habe ein sehr spezifisches Problem und hoffe, zumindest einen Denkanstoß in die richtige Richtung zu bekommen. Lasst euch bitte nicht...
W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht: Hallo, ich muss ein Program auf einem Domänen-Client und auf einem Domänen-Server testen und benötige dafür eine Domänen-Basierte Client/Server...
Oben