Vista aktivierungszeit

Diskutiere Vista aktivierungszeit im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI! ich habe nun eine tv karte eingebaut und promt will der nue aktivieren. über inet geht net, weil ich vista erst vort 3 tagen aktiviert habe...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
ich habe nun eine tv karte eingebaut und promt will der nue aktivieren. über inet geht net, weil ich vista erst vort 3 tagen aktiviert habe. kann ich diese aktivierungszeit iwie verlängern? wiel ich muss das bis morgen aktiviert haben! und wie lange dauert es bis ich wieder über inet aktivieren kann?
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Also ich versteh das nicht. Ich hab Vista seit einer Woche und innerhalb von 3 Tagen 3 mal installiert. Da gab's keine Probleme.
 
R

redpheonix

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
152
also ich musst es bis jetz erst einmal aktivieren, gut hab ja a nix geändert aber warum aktivierstes denn net einfach per tel oder gehst zu nem kolegen der i net hat? bzw warum geht deins net?
mfg
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ich hab inet nur dann hat der immer nen problem und sagt musst über tele machen, weil ich das vorkurzem erst aktiviert habe!
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
dann sagt der immer aktivierungskey wird bereits verwendet
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wenn ich im internet aktivieren möchte, sagt der KEy wird bereits verwendet, muss ich das jetzt über telefon machen oder wie lange muss ich warten, bis es iweder über inet geht? was passiert wenn ich im aktivierungszeitraum nciht aktiviere?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.561
Alter
45
Ort
Wilder Süden
mach doch nicht lange rum und machs per Telefon.
Ist in 1 Minute erledigt.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
nene, diese nummerneingeberrei geht mir auf die nerven, außerdem sagt der jedes mal nummer flasch eingegeben, und deswegen will ichs per inet machen!
 
copy02

copy02

News Master
Dabei seit
11.02.2005
Beiträge
6.493
Alter
43
Ort
Im Wilden Nordwesten an der Nordsee
nene, diese nummerneingeberrei geht mir auf die nerven, außerdem sagt der jedes mal nummer flasch eingegeben, und deswegen will ichs per inet machen!
Was für eine tolle Einstellung.
Mensch junge ruf bei MS an und mach´s per Telefon.
Da kann man nichts falsch machen.
Wenn du das nicht willst kann man dir auch nicht helfen.
Und eine andere Lösung gibt es nicht.
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Das Er nicht anrufen will hat bestimmt einen guten Grund.
Ich würde bei einer Raubkopie auch nicht bei MS anrufen. :flenn
 
L

Lenny

Gast
Das Er nicht anrufen will hat bestimmt einen guten Grund.
Ich würde bei einer Raubkopie auch nicht bei MS anrufen. :flenn
Solange Du das nicht beweisen kannst, solltest Du dich mit solchen Vorwürfen zurückhalten.

Mir persönlich geht die Nummerneingabe auch auf den Zeiger, da ich Brillenträger bin,also nicht so gut gucken kann, ist mir bei der Nummerneingabe auch schon ein Fehler passiert.
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Mir persönlich geht die Nummerneingabe auch auf den Zeiger, da ich Brillenträger bin,also nicht so gut gucken kann, ist mir bei der Nummerneingabe auch schon ein Fehler passiert.
Auch das sollte kein Problem sein einfach wieder von vorne anfangen ist mir auch schon passiert.

Walter

;)
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Solange Du das nicht beweisen kannst, solltest Du dich mit solchen Vorwürfen zurückhalten.

Mir persönlich geht die Nummerneingabe auch auf den Zeiger, da ich Brillenträger bin,also nicht so gut gucken kann, ist mir bei der Nummerneingabe auch schon ein Fehler passiert.
Wenn Sich jemand so Hard weigert da anzurufen, hat das schon einen Grund.
Zumal das eh nix kostet.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ICH hab ne legal version , damit das KLAR(??) ist!!!
so, dann frag ich jetzt woanders.

***GEschlossen***
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.561
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Ich finde es auch nicht korrekt, dass immer sofort die Verdächtigungen in Richtung Raubkopien anfangen. Bitte seid mit solchen Äußerungen vorsichtiger.

@daddycool007
Du kannst gerne wo anders noch nachfragen, wirst dort aber auch keine anderen Antworten bekommen, weil es keine andere legale Lösung des Problems gibt.


PS:
Seltsamer Zufall übrigens. Heute Morgen hab ich ein BIOS-Update meines Mainboards vorgenommen. Jetzt kam vor ein paar Minuten tatsächlich auch bei mir ein nettes Popup mit der Meldung ich hätte noch 3 Tage Zeit mein Vista neu zu aktivieren.
Per Internet keine Chance, der Schlüssel wäre bereits auf einem anderen Rechner aktiviert ?? Über die Bandansage per Telefon ging es auch nicht, erst nachdem ich zu einem Supportmitarbeiter durchgestellt wurde hat es dann geklappt.
Der Wollte wissen, ob ich Hardwareänderungen gemacht habe und ob mein Key auf mehr als einem Rechner installiert wäre.

Das BIOS-Update muss wohl dazu geführt haben, dass Vista davon ausgeht es wäre nun ein anderer Rechner.


PPS:
Die Bandansage ist wirklich etwas fix, da muss man schon schauen, dass man mitkommt. Aber per *-Taste kann man sich einfach jeden einzelnen Block wiederholen lassen.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ja udn das geilste bei der bandansage : der sagt man wollte xp aktivieren^^
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.561
Alter
45
Ort
Wilder Süden
ja, stimmt, das kommt noch hinzu.

komisch war auch, dass man zuerst per Bandansage ein paar Fragen beantworten musste und der Typ vom support dann die gleichen Fragen nochmal gestellt hat.
 
Thema:

Vista aktivierungszeit

Vista aktivierungszeit - Ähnliche Themen

  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Ähnliche Themen
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Oben