Vista Aktivierung

Diskutiere Vista Aktivierung im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; kann mir jemand sagen wie das Skript heißt mit dem ich die Vista Aktivierung Heraus zögern kann?
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
kann mir jemand sagen wie das Skript heißt mit dem ich die Vista Aktivierung Heraus zögern kann?
 
F

Freak-X

Gast
Der Befehl lautet: "slmgr.vbs -rearm"
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.382
Standort
in der Nähe eines Rechners
aber nicht gleich 3 mal eingeben, sondern immer erst am vorletzten Tag der Frist. Dann kommt man auf 120 Tage
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
wenn ich das eingebe kommt immer die Meldung das ich keine rechte habe um diesen Befehl auszuführen. Das gleiche Problem gibts auch bei bootcfg und bcdedit
 
K

karamanga

Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
88
start - alle programme - zubehör - und mit der rechten maustaste auf eingabeaufforderung - als administrator ausführen ......

dann klappt es !!!!
 
F

Freak-X

Gast
Bei mir ging das super - Hast du Adminrechte?
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Simi1989

Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
start - alle programme - zubehör - und mit der rechten maustaste auf eingabeaufforderung - als administrator ausführen ......
genau so musst du es machen! du brauchst adminrechte, sonst haste keine chance
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
jetz hats geklappt, hab trotzdem nur 3 Tage verlängerung bekommen :wut
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.382
Standort
in der Nähe eines Rechners
hab trotzdem nur 3 Tage verlängerung bekommen
Dann wurde diese Vistaversion bereits einmal aktiviert und aufgrund von Hardwareänderungen de-aktiviert (ist mir auch passiert) in diesem Fall bewirkt dieser Befehl nur eine Verlängerung von 3 Tagen, damit man wenigstens Zeit hat wieder zu aktivieren.

Der 120 Tage Trick funktioniert NUR wenn Vista NIE aktiviert wurde.
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
es hatte noch nie Internetverbindung (weil die w-lan treiber streiken), und per telefon hab ich auch noch nicht aktiviert.
 
X

XP_User

Mitglied seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
39
Evtl. kann das auch sein das du ein falsches Vista hast. Das illegal ist. Bei den illegalen ist es meistens so, das die bereits aktiviert wurden.
 
Zuletzt bearbeitet:
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
380
Standort
Fürstenwalde/Spree
Vista meldet, dass es sich nach drei Tagen automatisch über das Internet aktiviert. Dieser Satz ist leicht zu überlesen, bzw. falsch zu interpretieren. Vielleicht hat er diese Meldung gehat.
 
O

openSUSE10.2

Mitglied seit
30.03.2007
Beiträge
5
*** Illegale Anweisungen sind hier nicht gewünscht! Darum gelöscht. ***

ich weiß ja nicht ob ich da so ein paar links hereinstellen darf für den download, also lass ich es lieber...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.382
Standort
in der Nähe eines Rechners
*** Illegale Anweisungen sind hier nicht erwünscht! Darum gelöscht. ***

ich weiß ja nicht ob ich da so ein paar links hereinstellen darf für den download, also lass ich es lieber...
:motzen:

Sorry Mike, aber dein Zitat musste ich natürlich auch beschneiden. Danke für dein Verständnis. :-)


Boardregeln !

Mike
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
O

openSUSE10.2

Mitglied seit
30.03.2007
Beiträge
5
ok, sorry. vista is eh supa. ganz toll, ich könnte kotzen :wut
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
ok, sorry. vista is eh supa. ganz toll, ich könnte kotzen :wut
Sag' mal, hast Du eigentlich keine Kommunikation im Repertoire, die man als "normal" bezeichnen könnte?!

Das einzige, was hier zum (Zitat!) "Kotzen" ist, ist die Art deiner Beiträge!

Wenn Du zu nichts anderem in der Lage bist, als hier nur rumzumotzen, würde ich dich ernsthaft bitten, dir einen anderen Spielplatz hierfür auszusuchen. :mad
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
nur mal nebenher zum thema illegal, das war legal über ein technet probeabo runtergeladen!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.382
Standort
in der Nähe eines Rechners
nur mal nebenher zum thema illegal, das war legal über ein technet probeabo runtergeladen!
Streitet dir ja keiner ab - Kann aber sein, dass du nach der ersten Aktivierung einige Hardware getestet (getauscht) hast ???
Dann bekommt man immer nur 3 Tage !
 
T

Think different

Gast
dazu möchte ich noch einmal was der vollständigkeit halber sagen!
was soll ein illegales windows vista sein? das, WAS bei windows illegal sein kann, ist der key, nicht windows selber :blush
 
Thema:

Vista Aktivierung

Vista Aktivierung - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • GELÖST Vista-Version von Medion - Aktivierung nicht möglich

    GELÖST Vista-Version von Medion - Aktivierung nicht möglich: Ich habe eine originale Vista-Version von meinem alten Laptop auf meinem PC installiert. Es geht aber nciht zu aktivieren. Ich musste keine...
  • Problem mit Vista Aktivierung

    Problem mit Vista Aktivierung: Hallo, ich habe ein Problem mit der Aktivierung von meinem Vista Home Premium 64bit. Vorhin ist mit der Laptop abgestürzt, weil ich vergessen...
  • Problem mit der Aktivierung mit Windows Vista Home Basic

    Problem mit der Aktivierung mit Windows Vista Home Basic: hallo, ich hab folgendes problem: vor kurzem habe ich mein laptop formatieren wollen, da er ziemlich viel müll drauf hatte und nicht mehr so...
  • GELÖST Vista - Aktivierung / WGA - Problem (?)

    GELÖST Vista - Aktivierung / WGA - Problem (?): Hallo Forum, ich habe vor einigen Tagen ein übliches Windows - Update und 2 optionale Updates durchgeführt. Wenn ich mich recht erinnere handelte...
  • Ähnliche Themen

    • Aktivierung Windows 8 unter Vista

      Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
    • GELÖST Vista-Version von Medion - Aktivierung nicht möglich

      GELÖST Vista-Version von Medion - Aktivierung nicht möglich: Ich habe eine originale Vista-Version von meinem alten Laptop auf meinem PC installiert. Es geht aber nciht zu aktivieren. Ich musste keine...
    • Problem mit Vista Aktivierung

      Problem mit Vista Aktivierung: Hallo, ich habe ein Problem mit der Aktivierung von meinem Vista Home Premium 64bit. Vorhin ist mit der Laptop abgestürzt, weil ich vergessen...
    • Problem mit der Aktivierung mit Windows Vista Home Basic

      Problem mit der Aktivierung mit Windows Vista Home Basic: hallo, ich hab folgendes problem: vor kurzem habe ich mein laptop formatieren wollen, da er ziemlich viel müll drauf hatte und nicht mehr so...
    • GELÖST Vista - Aktivierung / WGA - Problem (?)

      GELÖST Vista - Aktivierung / WGA - Problem (?): Hallo Forum, ich habe vor einigen Tagen ein übliches Windows - Update und 2 optionale Updates durchgeführt. Wenn ich mich recht erinnere handelte...
    Oben