Vista Aktivierung

Diskutiere Vista Aktivierung im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; kann mir jemand sagen wie das Skript heißt mit dem ich die Vista Aktivierung Heraus zögern kann?

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
kann mir jemand sagen wie das Skript heißt mit dem ich die Vista Aktivierung Heraus zögern kann?
 
F

Freak-X

Gast
Der Befehl lautet: "slmgr.vbs -rearm"
 

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
wenn ich das eingebe kommt immer die Meldung das ich keine rechte habe um diesen Befehl auszuführen. Das gleiche Problem gibts auch bei bootcfg und bcdedit
 

karamanga

Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
88
start - alle programme - zubehör - und mit der rechten maustaste auf eingabeaufforderung - als administrator ausführen ......

dann klappt es !!!!
 

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
start - alle programme - zubehör - und mit der rechten maustaste auf eingabeaufforderung - als administrator ausführen ......
genau so musst du es machen! du brauchst adminrechte, sonst haste keine chance
 

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
jetz hats geklappt, hab trotzdem nur 3 Tage verlängerung bekommen :wut
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
hab trotzdem nur 3 Tage verlängerung bekommen

Dann wurde diese Vistaversion bereits einmal aktiviert und aufgrund von Hardwareänderungen de-aktiviert (ist mir auch passiert) in diesem Fall bewirkt dieser Befehl nur eine Verlängerung von 3 Tagen, damit man wenigstens Zeit hat wieder zu aktivieren.

Der 120 Tage Trick funktioniert NUR wenn Vista NIE aktiviert wurde.
 

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
es hatte noch nie Internetverbindung (weil die w-lan treiber streiken), und per telefon hab ich auch noch nicht aktiviert.
 

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Evtl. kann das auch sein das du ein falsches Vista hast. Das illegal ist. Bei den illegalen ist es meistens so, das die bereits aktiviert wurden.
 
Zuletzt bearbeitet:

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Vista meldet, dass es sich nach drei Tagen automatisch über das Internet aktiviert. Dieser Satz ist leicht zu überlesen, bzw. falsch zu interpretieren. Vielleicht hat er diese Meldung gehat.
 

openSUSE10.2

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
5
*** Illegale Anweisungen sind hier nicht gewünscht! Darum gelöscht. ***

ich weiß ja nicht ob ich da so ein paar links hereinstellen darf für den download, also lass ich es lieber...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
*** Illegale Anweisungen sind hier nicht erwünscht! Darum gelöscht. ***

ich weiß ja nicht ob ich da so ein paar links hereinstellen darf für den download, also lass ich es lieber...

:motzen:

Sorry Mike, aber dein Zitat musste ich natürlich auch beschneiden. Danke für dein Verständnis. :-)


Boardregeln !

Mike
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
ok, sorry. vista is eh supa. ganz toll, ich könnte kotzen :wut
Sag' mal, hast Du eigentlich keine Kommunikation im Repertoire, die man als "normal" bezeichnen könnte?!

Das einzige, was hier zum (Zitat!) "Kotzen" ist, ist die Art deiner Beiträge!

Wenn Du zu nichts anderem in der Lage bist, als hier nur rumzumotzen, würde ich dich ernsthaft bitten, dir einen anderen Spielplatz hierfür auszusuchen. :mad
 

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
29
nur mal nebenher zum thema illegal, das war legal über ein technet probeabo runtergeladen!
 
T

Think different

Gast
dazu möchte ich noch einmal was der vollständigkeit halber sagen!
was soll ein illegales windows vista sein? das, WAS bei windows illegal sein kann, ist der key, nicht windows selber :blush
 
Thema:

Vista Aktivierung

Vista Aktivierung - Ähnliche Themen

Aktivierungs Backup/Restore Tool: Bekomme demnächst einen Laptop mit Win10 Pro und aktiviert. Bevor ich aber neu installiere würde ich gern wie im Windows 7 (Advanced Tokens...
0x8007000d Windows Aktivierung: Hallo, Ein Programm hat dazu geführt, dass meine Windows Aktivierung verschwunden ist.. Bei der Aktivierung steht einfach, dass mein Windows...
Windows 10 Aktivierung: Hallo Microsoft Community, ich habe gestern meinen Rechner neu aufgesetzt, das heißt die SSD neu bespielt, nun ist der Windows Key bzw. die...
Aktivierung und Produkt Key: Guten Tag, Leider teilt mir mein PC mit das die Lizenz meines Windows 10 abläuft. Ich habe damals von Win 8 auf Win 10 als kostenloses Update...
Aktivierung Win10 (Update von Win8.1) auf neuem NUC nicht möglich: Hallo werte Community, auf meinem bisherigen NUC lief ein Win10 Pro welches von Win8.1 Pro gratis upgedatet wurde. Win8.1 Pro hatte ich separat...
Oben