Vista aktivierung

Diskutiere Vista aktivierung im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI! Habe Vista aktiviert. danach habe ich ne tv karte installiert und jetzt will der vista home preium neu aktivieren. doch er sagt, das die...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
Habe Vista aktiviert. danach habe ich ne tv karte installiert und jetzt will der vista home preium neu aktivieren. doch er sagt, das die serioennumemr bereits verwendet wurde. was soll ich machen? ich hatte das ja shconmal aktiviert.
ich habe vista home premium SB
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
doch er sagt, das die serioennumemr bereits verwendet wurde. was soll ich machen?

In zu kurzen Abständen mehrfach zu aktivieren geht nur mit der telefonischen Aktivierung.

Hatte vor zwei Tagen einen Laptop - Vista vorinstalliert und aktiviert - Partitionen gefielen mir nicht - Vista neu installiert - keine Aktivierung möglich (online). Telefonisch (Banddienst) kein Problem.

Einfach telefonische Registrierung nehmen und dem netten Herrn oder Mädel sagen, was los ist.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wie hattest du damit schon Ärger?
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nein...0800er sind kostenlos.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schrei nicht so laut,wer weiß vielleicht kommt das noch irgendwann.Zuzutrauen wäre das denen.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mhm... da muss cih dann ja die installations ID eintippen, und die seh ich normal doch am monitor, nur iwie kommt die meldung mit dem aktivieren nicht mehr. wie kann ich dieses activierungsteil manuell aufrufen?
 
J

joe-icebaer

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
739
In zu kurzen Abständen mehrfach zu aktivieren geht nur mit der telefonischen Aktivierung.

Hatte vor zwei Tagen einen Laptop - Vista vorinstalliert und aktiviert - Partitionen gefielen mir nicht - Vista neu installiert - keine Aktivierung möglich (online). Telefonisch (Banddienst) kein Problem.

Einfach telefonische Registrierung nehmen und dem netten Herrn oder Mädel sagen, was los ist.

sorry aber das ist doch Ka.....e (von MS), diese ellenlange Zifferndurchgeberei und das nur weill man die Partitionen ändert.:wut

Muss ich bald dort anrufen wenn ich ein neues Progi auf meinem Recher installieren will und 20 Ziffern durgeben und 20 Ziffern wieder in den PC hauen, nur weil ich ein kleinees Tool haben möchte???:wacko
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
diese ellenlange Zifferndurchgeberei und das nur weill man die Partitionen ändert.

erstens können das keine Partitionen gewesen sein, sondern eine echte Neuinstallation, sonst wäre ja die Aktivierung noch vorhanden.

zweitens dauert der Anruf nur 2-3 Minuten. (maximal!)
 
J

joe-icebaer

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
739
erstens können das keine Partitionen gewesen sein, sondern eine echte Neuinstallation, sonst wäre ja die Aktivierung noch vorhanden.

zweitens dauert der Anruf nur 2-3 Minuten. (maximal!)

ok das mit dem Partionieren alleine erfordert vermutlich keine neue Aktivierung,
wobei mir schleierhaft ist, das du wegen den Partiotionen eine neue Installation machst (du wirst deine Gründe haben)

nur wenn du 10 Recher vor dir stehehn hast, bei denen die die Grak (und noch ein paar andere Dinge) ausgetauscht werden muß, und du darst dort anrufen und 10 mal diese Reiehn da durchgeben, dann findest du den Vorgang sicherlich auch nicht witzig.

daher (zugebenerweises) meine etwas härtere Reaktion.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
na super, jetzt ruf ich da an und der sagt immer falsch eingegeben. wie lange muss ich warten bis ich das über das internet automatisch aktivieren kann?
 
Thema:

Vista aktivierung

Vista aktivierung - Ähnliche Themen

Windows 10 edition ohne Grund geändert: Hi, Ich habe gerade die Einstellungen geöffnet und bemerkt, das mein Windows nicht aktiviert war. unter "Aktivierung" steht, dass ich Windows 10...
Aktivierungs Backup/Restore Tool: Bekomme demnächst einen Laptop mit Win10 Pro und aktiviert. Bevor ich aber neu installiere würde ich gern wie im Windows 7 (Advanced Tokens...
Windows aktivierung: Hallo, ich habe mir vor kurzen einen pc gebaut und versehnend lich die falsche Version installiert (Windows 10 pro anstatt Home) ,dann hab ich mir...
Windows 10 lässt sich nach Austausch der Festplatte und Neuinstallation mit neuem Key nicht aktivieren: Hallo, ich habe vor kurzem meine alte SSD mit Windows Home gegen eine neue ausgetauscht und Windows 10 Pro über das Creation Tool installiert...
Windows 10 Aktivierung nach wechseln des Mainboards: Hallo meine Damen und Herren, wie im Betreff bereits beschrieben habe ich gerade das Mainboard (sowie CPU und RAM) ausgewechselt. Nun wird mir...
Oben