Vista "2 mal" instalieren?

Diskutiere Vista "2 mal" instalieren? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hallo! hab zu meinem dell laptop eine vista ultimate dvd (zum neu installieren) dazu erhalten. muss dabei keine serial eingeben. kann ich diese...

MassiveAttack

Threadstarter
Dabei seit
30.08.2006
Beiträge
25
hallo!

hab zu meinem dell laptop eine vista ultimate dvd (zum neu installieren) dazu erhalten. muss dabei keine serial eingeben.

kann ich diese dvd auch nutzen, um vista zusätzlich auf einem anderen pc zu installieren?
oder ist diese version durch oem-rechte geschützt? bzw funktioniert dann nur ein OS?

thx
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Die Lizenz darf nur einmal benutzt werden. Auf welchem Rechner du das machst, spielt keine Rolle. Wenn du Vista auf nem anderen PC installierst, musst du das Betriebssystem auf dem Läppi löschen.
 

MassiveAttack

Threadstarter
Dabei seit
30.08.2006
Beiträge
25
also wenn man die "legale" seite mal ad acta legt, würde es theoretisch funktionieren?
hab eigentlich nur vor, mein media center zu testen, um ein menu auf meinem "netgear eva700" zu integrieren!
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
hab zu meinem dell laptop eine vista ultimate dvd (zum neu installieren) dazu erhalten. muss dabei keine serial eingeben.

Bei Vista muss man nicht wenn man nicht will eine Serial eingeben. Allerdings MUSS auf dem Notebook der Aufkleber sein mit dem M$-Hologramm und dem CDKey.
Seltsame Version die du da hast ??

Aber unterm Strich kommts aufs gleiche raus - EIN Betriebssystem EIN Computer :)
 

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
48
Ort
Dorsten
Hört sich nach einer OEM Version an. Kenne ich so noch von XP. Auf dem zugehörigen PC braucht man keinen Key eingeben, aber sobald die CD auf einem anderen PC benutzt wird kommt die Key - Abfrage.
 

MassiveAttack

Threadstarter
Dabei seit
30.08.2006
Beiträge
25
werd meine "seltsame version" mal auf der vmware versuchen..^^ :-)
somit kann ichs selber rausfinden obs geht oda ned!

wollt mir das "rausfinden" halt ersparen...
thx!
 

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Key muss man immer eingeben. Ausnahme sind fertige Vista-Images.

Auf 2. PC installieren klappt mit allen Vista's. Probleme wirst du mit Aktivation kriegen die du spätestens nach 30 Tagen hinter dich bringen muss. Sonst wird Vista "blokiert" ;)

Hast aber immerhin 30 Tage zum testen :)
 
Thema:

Vista "2 mal" instalieren?

Vista "2 mal" instalieren? - Ähnliche Themen

MAK Key für DELL Laptop verwendet - Wie kann ein Käufer ein Clean Install vornehmen bzgl key ?: Hallo Community, ich hoffe, irgendjemand kann mir weiterhelfen. Folgende Situation: Ein Dell Latitude E6410 (sehr alt) wurde mit SSD...
"Projizieren" auf TV funktioniert nicht mehr..: Hallo, Laptop: Samsung NP 355 V5C - 903DE (etwa 2012) Windows 10/64 Home, aktuelle Version Graphik AMD Radeon HD 7520G, HD 7600 Series...
Outlook keine Synchronisation: Hallo ich habe das Office Abo Family gekauft und wir nutzen dieses schon seit 3 Jahren. Bislang funktioniert alles, was wir nutzen wollten. Die...
Kann keine neuen E-Mail-Adressen eingeben: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen kann ich beim Erstellen einer neuen E-Mail keine neuen E-Mail-Adressen eingeben. Es kommt immer die...
Windows 7 auf neuem PC installieren: Hallo Community, gestern habe ich mit sehr viel Liebe meinen neue PC zusammengebaut und musste leider am Ende des Tages enttäuscht ins Bett...
Oben