Virtumonde.KI Anwendung

Diskutiere Virtumonde.KI Anwendung im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Na wenn ich so dran denke was hier schon dazu geschrieben wurde..naja jeder Pc tickt anders.er kann bei dir ja gut laufen.Damals hatten hier...
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Soll der nicht so gut sein? :blink
Na wenn ich so dran denke was hier schon dazu geschrieben wurde..naja jeder Pc tickt anders.er kann bei dir ja gut laufen.Damals hatten hier einige Probleme damit.
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
Ich bin gerade meine Daten am sichern:flenn

Ich mach doch XP neu:unsure

Das kostet nur wieder alles Zeit und später kaufe ich mir mal ne zweite Festplatte für eine Datensicherung.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das kostet nur wieder alles Zeit und später kaufe ich mir mal ne zweite Festplatte für eine Datensicherung.
Joo ist wohl doch besser Motte. :flenn

Apropo Festplatte,hab mir vorhin ne neue externe bestellt..Testsieger..ne Trekstor Data Station Maxi-> 500GB für 119 €.
Bin auf das Teil aufmerksam geworden durch die CB,steht auf Seite 28. :up

Fb :-)
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
Cool, die werde ich im Auge behalten.

So, hatte formatiert und neu installt. Entlich keine Bedrohungen mehr. Werde jetzt genaustens aufpassen.:satisfied
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
So, hatte formatiert und neu installt. Entlich keine Bedrohungen mehr. Werde jetzt genaustens aufpassen
Na dann hast ja endlich Ruhe. ;)
Lass auch öfters mal HJT kontrollweise drüberlaufen.

Fb :-)
 
Thema:

Virtumonde.KI Anwendung

Virtumonde.KI Anwendung - Ähnliche Themen

  • IPv6 bzw. IPv4 im Win10 pro einer Anwendung zuordnen möglich?

    IPv6 bzw. IPv4 im Win10 pro einer Anwendung zuordnen möglich?: Guten Abend @all, ich hätte gerne gewusst, ob man im Win10 pro 64bit / (aktuell) einer einzelnen Anwendung in Netzweradapter-Eigenschaften das...
  • IPv6 bzw. IPv4 im Win10 pro einer Anwendungen zuordnen möglich?

    IPv6 bzw. IPv4 im Win10 pro einer Anwendungen zuordnen möglich?: Guten Abend @all, ich hätte gerne gewusst, ob man im Win10 pro 64bit / aktuell einer speziellen Anwendung den IPv4 bzw. IPv6 quasi vom...
  • spontanes Schließen von Anwendungen auf dem PC

    spontanes Schließen von Anwendungen auf dem PC: Hallo, Habe einen normalen Laptop mit Windows 10 Home. Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass geöffnete Anwendungen (z.B. GMX, Facebook...
  • Verschwunden Anwendungen auf meinem Desktop seit dem 03.01.2020

    Verschwunden Anwendungen auf meinem Desktop seit dem 03.01.2020: Hallo, folgender Sachverhalt: seit dem 03.01.2020 ist mein PC bei Anmeldung verändert worden!! Ich hatte mehrere Verknüpfungen verschiedener...
  • Virtumonde und WinAntiVirusPro

    Virtumonde und WinAntiVirusPro: Hallo zusammen! Ich hab mich mit Virtumonde und WinAntiVirusPro infiziert! Und immer wenn ich ein Scan starte kommt ein Fenster am Ende des...
  • Ähnliche Themen

    Oben