Virtuelles Betriebssystem Programm gesucht

Diskutiere Virtuelles Betriebssystem Programm gesucht im WinXP - Installation Forum im Bereich Windows XP Forum; Tag allerseits, ich hatte damals so ein Programm womit ich Win XP auf meinem Rechner virtuell laufen lassen konnte, also da liefen 2...
D

Dodge

Threadstarter
Dabei seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Tag allerseits,
ich hatte damals so ein Programm womit ich Win XP auf meinem Rechner virtuell laufen lassen konnte, also da liefen 2 Betriebssysteme gleichzeitig auf meinem Rechner. Weiß jemand wie das heißen könnte?

Mfg
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Hi

virtualpc oder vmware :D
 
L

Lenny

Gast
VmWare ist da Beste (Finde ich)

Man sollte Euch den Hintern versohlen, wann lernt Ihr es endlich, dabei zu schreiben, WARUM ihr dieses oder jenes Programm besser findet. So kann man sich kein Bild machen, nur weil Ihr es unbegründet besser findet muß das noch nicht überzeugen...so, hab fertig ;)
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.583
Alter
51
Ort
Basel
Man sollte Euch den Hintern versohlen, wann lernt Ihr es endlich, dabei zu schreiben, WARUM ihr dieses oder jenes Programm besser findet. So kann man sich kein Bild machen, nur weil Ihr es unbegründet besser findet muß das noch nicht überzeugen...so, hab fertig ;)
Hi

:up :D :weg
 
F

Freak-X

Gast
O.K., hier die Begündung: VMware frisst trotz beserer Leistung und mehr Features nicht so viele Ressourcen wie VirtualPC.
 
S

Skatty

Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
6
also ich empfehle auch VMWare
habe VirtualPC nie genutzt und kann daher nich sagen, was besser ist...

allerdings hat VMWare ne sehr saubere, intuitive und benutzerfreundliche Oberfläche, ist recht performant (hab das unter XP mit virtuellem win2k am laufen gehabt auf ner alten klapperkiste mit 256mb ram.. war zwar etwas lahm, aber is fast n wunder, dass es überhaupt lief :D) und macht auch keine größeren Probleme. So können die PC-Schnittstellen (USB, Seriell usw) problemlos auch im virtuellen PC genutzt werden, auch die Netzwerkfähigkeit mit den anderen PCs im Netzwerk funktioniert einwandfrei.
 
J

jdr_85

Dabei seit
23.10.2005
Beiträge
1.665
Alter
36
Ich finde...ähm aus den genannten Gründen... auch VMware am besten, habe aber jetzt VirtualBox drauf, weil es nicht so ressourcenfressend ist und subjektiv schneller läuft.
 
S

SuperTux

Gast
Da VirtualPC nicht unter Linux läuft und VirtualBox kein 64-Bit unterstützt, habe ich ebenfalls VMware :)
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Ich habe beide Programme lange benutzt bzw. benutze immer noch, auch nach meiner meinung ist VMWare besser, snapshots sind einfacher zum bedienen, beim VirtualPC geht das etwas anderst.Einzige vorteil beim VPC ist das snapshots schneller geladen werden als vmware, sonst auch nichts.

und noch was, beim vmware muss man aufpassen wenn man von dort aus irgendwas auf desktop kopiert (mit maus verschieben) nach einem neustart ist diese Datei einfach weg,und wirklich nirgens mehr zu finden :wut

Gruß
mod
 
Zuletzt bearbeitet:
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
gibt's von vmware auch was kostenloses um einen virtuellen pc zu erstellen?

ich kenne nur den player, und der spielt ja leider nur fertige pcs ab.

und die workstation kostet was...
 
W

wurzel

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
392
Joa, VMWare Server ist kostenlos. Einfach mal gucken auf der Page von VMWare
 
Thema:

Virtuelles Betriebssystem Programm gesucht

Virtuelles Betriebssystem Programm gesucht - Ähnliche Themen

GELÖST PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
Anmeldeoptionen: Hallo, auf einem WIN 10 Pro 64 sind 4 Konten für unterschiedliche Mitarbeiter eingerichtet. Ich möchte den Rechner so einstellen, dass die...
Wie kann ich ein altes Programm auf Win10 zum Laufen bringen. Änderung der Kompatibilitätseinstellungen erfolglos: Das Programm lief unter WinXP. Ich konnte es auf späteren Win Versionen zum Laufen bringen, da kam nämlich eine konkrete Fehlermeldung, dass eine...
Mehrere Bildschirme einrichten: Guten Tag, Ich habe an meinem Rechner zwei Monitore und einen Fernseher angeschlossen. Die zwei Monitore verwende ich zum arbeiten. Den...
Netzwerkverbunden - jedoch offline (außer YT): Hallo Internet! Ich hoffe jetzt auf die Schwarmintelligenz, weil ich trotz Hilfe von Computer-affinen Freunden, und IT-Service mittlerweile nicht...
Oben