Virtueller Arbeitsspeicher

Diskutiere Virtueller Arbeitsspeicher im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi, ich habe hier 768 MB RAM. Wie groß soll ich den die Auslagerungsdatei einstellen ? Mam ließt da so viel. Die einen sagen doppelt so groß wie...

SuperMario

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2002
Beiträge
17
Hi,
ich habe hier 768 MB RAM. Wie groß soll ich den die Auslagerungsdatei einstellen ?

Mam ließt da so viel. Die einen sagen doppelt so groß wie der RAM die anderen ......

Was den nun ?
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Laut microsoft:

Realer RAM +12
 

SuperMario

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2002
Beiträge
17
Wie jetzt +12 ??

Das wäre ja bei 768 MB RAM eine Auslagerungsdatei von 780 MB ?
Ich habe bisher immer etwas von RAM x2 gelesen ?
 

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
Hi,
also bei 768 MB RAM brauchst du eigentlich überhaupt keinen VRAM mehr. Bei mir ist er ausgeschaltet und die Kiste läuft sogar schneller.
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Je mehr realer desto besser. da der reale einiges schneller ist als der vram
 
Thema:

Virtueller Arbeitsspeicher

Virtueller Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

Windows 10 32 Bit Absturz und Fehler Meldungen wegen mangelnden virtuellen Speicher: Hallo, ich habe bereits mehrmals Windows 10 32 Bit neu installiert. Trotzdem bekomme ich ständig Fehlermeldung, dass virtueller Arbeitsspeicher...
Immer wiederkehrender Bluescreen: Seit ein paar Tagen bekomme ich immer wieder einen Bluescreen mit der Fehlermeldung: Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu...
Warum wird die Qualität von Windows immer schlechter: Also ich habe von windows 2000 bis win 10 alles gehabt und ich muss sagen das mir Windows mit den Update und diesem ganzen App gedönse ganz schön...
Mehrere Instanzen einer App bei virtuellen Desktops unterbinden: Hallo Forum, Wenn ich mehrere virtuelle Desktops benutze, habe ich folgendes Verhalten Geöffnet sind auf Desktop 1: Firefox, eine...
Alle Ordner nach Pfad-Änderung unter Bibliotheken doppelt: Hallo zusammen, ich habe eine kleinere SSD und eine große HDD. Daher habe ich unter "Einstellungen-System-Speicher-Speicherort für neuen Inhalt...
Oben